По-моему, Maddox Games попросту подставили. Вряд-ли наши. Патч был англоязычным. Так давайте не усугублять. Во избежание.
"Пилоты! Когда нет информации, что происходит в небе, пресекайте беспорядки, повышайте бдительность!"(с) Боевой листок 1944г.
Вид для печати
По-моему, Maddox Games попросту подставили. Вряд-ли наши. Патч был англоязычным. Так давайте не усугублять. Во избежание.
"Пилоты! Когда нет информации, что происходит в небе, пресекайте беспорядки, повышайте бдительность!"(с) Боевой листок 1944г.
Меня умиляют вразы типа - дайте нам потестировать, мы все баги мигом найдем. Хоть кто-то, кто скачал патч, пытался его тестировать, а не просто играть?
Тестирование - это работа, и этому делу учат людей специально.
горяча кровь у молодежи...
:)
то ed (запоздалые извинения)
согласен. я попробывал и не получилось (банальная нехватка времени)
[ 03-06-2002, 10:16: Сообщение отредактировано: ALexs.ru ]
Нужное дело, товарищи!!! Нужное. Даже если Олега не будет на месте, кто-то помимо него должен же знать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ срок выхода патча. И что это за пурга с левым патчем и чем все это грозит - тоже очень хотелось бы узнать... С нетерпением ждем. :)Цитата:
quote:
Originally posted by CoValent:
- Да не гони ты лошадей! (с) прапорщик Валентир, "Ответный ход".Цитата:
quote:
Originally posted by Memento Mori:
Очень может быть - но этот форум контролируют и модера и админы,я думаю,что ставить в известность пусть не обязательно Олега,но хотя бы оперативное руководство Maddox Games - все же их компетенция...
Я в Сети не был с 6 утра субботы, и снова попал сюда около часа ночи понедельника. А завтра с утра вместе с RB буду в 1С, и если там будет Олег - все узнаю и расскажу.
P.S. "...русские культурные традиции, одна из которых - сдержанность и корректность на трезвую голову." (с) Олег Дивов, "Братья по разуму".
Народ, дело не только в данной ситуации с 1.1 - а в отношении к русскоязычной публики в целом. Утечка 1.1 - только повод, чтобы поднять эту тему. Не хочу, что-бы меня обвиняли в баламутстве, и высказываться на эту тему больше не хочу, но на последок хочу сказать, что такое отношение очень ярко демонстрирует сравнение официального русскоязычного (на 1С) и англоязычного (на Ubi) сайтов - всеравно как глухая деревня, с перекошенными хатами в расскисшей грязи, и публикой на манер "зацените блина" и славный город Нью-Йорк с его небоскребвми и избранной публикой.
[ 03-06-2002, 11:26: Сообщение отредактировано: =FPS=RedWind ]
Русская игра не для русских.Пояснение:
Мне не жаль,что играют бундесы и весь остальной мир - я этому только рад!Но вроде говорят (не возьмусь утверждать),что патч слил Ади - он же для своих старался.А у нас - "закончили тестирование" ждите пока остальные наИШАЧаться,а вы в последнюю очередь.Это как понимать , главнокомандующий так на выставке утомился,что сразу отдыхать.Это у нас,русских,в крови:Отдых перед отдыхом,собственно отдых,отдых после отдыха :) и так далее.А потому я ИМХО и говорю - скромное молчание!А я бы переживал,если б такое со мной случилось.Нашел среди своего отдыха минутку и сказал бы патча не будет/будет,но не сейчас/будет прям щас - выбирайте кому,что угодно.Мне например угодно последнее! :)
Обижать действительно никого никто не хотел и не хочет. А то, что к русскоязыйчной аудитории вся информация и внимание достается "второй свежести", так такое (может я и ошибаюсь, но мне так очень кажется), действительно есть. Я конечно понимаю очень хорошо, что деньги есть деньги, и их львиную долю дает западная публика, и ей оказывается внимание "number one". Понятно также, что Олег ОЧЕНЬ занятый человек (без доли иронии). Но ведь здесь собираются самые ярые и преданные его поклонники. Можно было-бы для облегчения ситуации, что-бы какое-либо уполномоченное,осведомленное лицо, держало от его имени контакт с нами, когда он не может. А то вроде как он с E3 вернулся в понедельник, сразу обьявился на западных форумах, а у нас только в конце недели. Обидно.Цитата:
quote:
Originally posted by Gering:
На АвиаФоруме есть только один модератор, связанный с Maddox Games - это сам Олег. Остальные Офицеры связаны с MG не более, чем ты. Так что проблемы MG, UbiSoft и 1С мы не решаем.Цитата:
quote:
2 LostCluster!
Очень может быть - но этот форум контролируют и модера и админы,я думаю,что ставить в известность пусть не обязательно Олега,но хотя бы оперативное руководство Maddox Games - все же их компетенция...
Что касается Олега, то ИМХО было верно подмечено - в выходные многие отдыхают, и не думаю, что Олег - исключение.
Здесь за деньги никто не работает! Все модераторы занимаются этим на общественных началах, и цель этого - сделать общение посетителей форума полезным и приятным.Цитата:
quote:
2 Alezzz!
Если так пусть честно скажут,что им выгоднее работать за бабки от вирпилов - думаю многие согласятся,правда и многие откажуться.Есть выход - периодическое издание,ну допустим "Ежемесячник Вирпила" - вот и бабки.Интернет тоже не у всех есть,пусть читают,будут в курсе.Я б такой покупал бы. :)
Просьба ко всем - будьте благоразумны и вежливы! Своими криками и оскорблениями ничего хорошего вы не добьётесь.
Если кто будет упорствовать в хулиганстве - будем принимать меры... :)
Так и сейчас с 1.1 будет - "законопослушные западные" граждане пустили в течь английскую версию патча - пострадаем все - затянется его реализ, пока разборки будут идти, думаю очень прилично. А тем временем все западные геймеры на Лобби с 1.1. Чуствуеш себя в очередной раз дураком и обделенным. Западники почемуто не задумываются , что таким образом они Медокса оскорбляют, хотя на форумах превозносят его и называют своим Богом и Религией.
Печально все это. Может я и не прав, но посмотриш на все это и кажется, что как относились к нам как к ущербным, так и относятся - а чуть что, цыц молчи,а то меры приймем.
P.S. Оскорбить никого не хотел, если что не так , sorry.
Правильно!Молодца!Я вот как сделаю - если на следующей,точнее уже на этой неделе не выложат.Скачаю английскую версию и помашу MaddoxGames лапкой до осени (возможно,зимы :) ,а то и лета),меня шипящие шасси не трогают,меня интересует только ишак,народ,кто уже летал,говорят без проблем!
И пусть дальше гробовое молчание - хотят удовлетворять западную публику - ради Бога!А я в России пока живу,да и без Ишака бы прожил,игра актуальность не потеряет.Человек - хозяин своего слова - захотел дал,захотел взял,раньше я думал - это шутка,а теперь шутки в сторону.
С таким отношением к преданной (но бедной :) ) публике еще никто любимцем не стал.Все равно пожелаю удачи Олегу в его деле,пусть хоть ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ порадуются,а для России к такому отношению не привыкать.Нас и так уже все обос....ли кто может!Больше я горячку с патчами поддерживать не буду.А ну его такое сегодня-хлопаю дверью и ухожу в завтра! :)
Удачи и высокого полета! :)
Тестеров не учат - ими рождаются.Цитата:
quote:
Originally posted by Ed:
Меня умиляют вразы типа - дайте нам потестировать, мы все баги мигом найдем. Хоть кто-то, кто скачал патч, пытался его тестировать, а не просто играть?
Рожденный тестить - играть не может. (С) Me
Тогда вопрос: чем отличается работа тестера от интенсивных полетов в самых различных режимах на различной технике?Цитата:
quote:
Originally posted by Yo-Yo:
Тестеров не учат - ими рождаются.Цитата:
quote:
Originally posted by Ed:
Рожденный тестить - играть не может. (С) Me
Так, я добрался и "до сЮда". :)
Официальная позиция Олега, своими словами, да еще и несколько смягченная мною в пересказе:
- Найду того, кто дал бету патча тому, кто ее выложил - не дам больше ни одной беты ни тому, ни другому.
P.S. Неофициальный штрих: у Олега умер родственник в выходные и завтра похороны. Есть еще желающие добавить сюда свои размышления в стиле "не мои проблемы - пусть пашет дальше?..."
Когда просто долго летаешь, то баги находишь случайно. А их специально надо искать. Например, убить день на отстрел правого крыла. У себя. Чтобы посмотреть а все ли в порядке с ДМ?
Ну и, всегда приятно слышать не только: "иногда происходит то-то" а в каких именно случаях это происходит. Не всегда удается воспроизвести хотя-бы последовательность действий которая приведет к демонстрации эффекта. А, вообще-то, хотелось бы не только закономерность получить, а еще и в какой строке у тебя баг. :)
Но это- редко бывает, особенно, когда тестер никогда не видел твой код... :)
В общем, идея та.
Надо патчи метить, какой патч кому дали на тестирование. Ну а далее дело техники...
Игра от теста отличается вниманием к деталям. Проверкой многих "ненужных" в игре вещей. Классический пример - неправильное движение педалей в Би-1, играть не мешает никак, но является ошибкой, которую надо было нйти до выхода патча. Еще можно вспомнить крутизну виража Bf109 с выпущенными закрылками (до патча 1.03).
Тест подразумевает некую систему, и методику, желательно документированную. И (по хорошему) отчет по проведенным тестам, не просто все проверил все работает, а по пунктам, подробно. В общем, тестирование - это серьезная работа, требующая серьезного к себе отношения.
Хмм баг с педалями у Би-1 + то что у БИ-1 двигло работает даже когда от самолета одна кабина остаеться, плюс ярко-фиолетовые дырки в БИ-1 от повреждений я нашел через 10-15 минут после игры в 1.04
Нет,Валентин,все ясно.Я и думаю все вирпилы,соболезнуют Олегу.Цитата:
quote:
P.S. Неофициальный штрих: у Олега умер родственник в выходные и завтра похороны. Есть еще желающие добавить сюда свои размышления в стиле "не мои проблемы - пусть пашет дальше?..."
Присоединяюсь...Цитата:
quote:
Нет,Валентин,все ясно.Я и думаю все вирпилы,соболезнуют Олегу.Цитата:
quote:
Всем читать комментарии Олега:
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c;f=5;t=002669
Имено ! Ваши бы слова да тупым тестерам из UBI в бошку вбить.А они наверняка еще за свою тяжелую работу - бабки получают.Тяжело тестить? А кому сейчас легко живется...Пусть тестить отдадут народу - вон скока БЕСПЛАТНЫХ тестеров и более качественых.Цитата:
quote:
Originally posted by vrag:
Игра от теста отличается вниманием к деталям. Проверкой многих "ненужных" в игре вещей. Классический пример - неправильное движение педалей в Би-1, играть не мешает никак, но является ошибкой, которую надо было нйти до выхода патча. Еще можно вспомнить крутизну виража Bf109 с выпущенными закрылками (до патча 1.03).
Тест подразумевает некую систему, и методику, желательно документированную. И (по хорошему) отчет по проведенным тестам, не просто все проверил все работает, а по пунктам, подробно. В общем, тестирование - это серьезная работа, требующая серьезного к себе отношения.
[ 04-06-2002, 22:09: Сообщение отредактировано: Hurricane ]
2 <Люцифер>
Слухай, смехотворное "исчадие ада"... Ты абсолютно прав, что Олег поступил очень умно, создав прецедент такого общения с юзерами. Поддержка игры есть и следующий сим будет продаваться на "ура". Удивительно, но это ты усвоил хорошо... А сочувствие, пусть формально-официальное заключается в том, чтобы поумерить гневные вопли - почему нет на форуме Олега и почему он не отвечает. Тебе, субъект с мозгом динозавра - это понятно? Так что заткнись...
Nu wi daete sdes!!! lol
Sravnit nemezkii i etot forum, to rasnizi naiti nelsja. Nemzi revut, i sdes toge samoe. Wse dumajut, 4to Ubi i Oleg ih obdeljaet i druguju storonu predpo4itaet. :)
Я пупею, господа присяжные заседатели.
Одно из последних высказываний просто губит на корню всякую веру в доброту и сочувствие...
Я п у п е ю.
Слов нет, одни междометия, переходы на личности и другие тяжкие преступления. Млин.
М-м-м-да-а-а...
На свете много сволочей... Но все равно, некоторые представители этого подвида иногда все-таки потрясают до глубины души... :) :) :)
2Hamlo
Только надо смайлик ставить языком усиленно работающий над одним всем известным местом :)
---
Да не сотвори себе кумира...
Ты лучше язык себе в то самое место запихни.Цитата:
quote:
Originally posted by <Люцифер>:
2Hamlo
Только надо смайлик ставить языком усиленно работающий над одним всем известным местом :)
---
Да не сотвори себе кумира...