Ответ: Про расстоянтя и размеры
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ps пилоту Фрукту персонально -
Уважаемый, а ничего что по телевизиру солидные дядьки шары в билЬярд гоняют на о-очень хороший "интерес" и заметтье, проигравшие победителя не норовят кием проткнуть...:eek::D Так с чего вы решили, что у нас в Ил-2 "потерпевший" будет гоняться за счастливым победителем со своим чугунным Кугаром, стремясь проломить тому голову,а?:D
Персонально Kursant №1
Сравнение некорректно;)
Я к тому же не утверждаю, что именно так и будет. Но то, что игра "на интерес" станет сплошной нервотрёпкой с постоянными обвинениями и претензиями это почти однозначно - про киллокрадство забыли? Про постоянные подозрения в читерстве , про дисбаланс на картах разных годов (если дело происходит на сервере где ревниво пекутся об "историзме")? Про ругань в чате, где договариваются до чёрт знает чего и выражения употребляют отнюдь не парламентарные. Нет, я могу себе представить, что собрались ребята давно знающие друг друга (знакомые к тому же и в реале) сделали ставки и сыграли - даже слышал про такие дуэли на интерес. Но это их добрая воля и дело, а когда ты играешь с незнакомыми людьми на деньги да ещё не дай бог проигрывать начнешь.. .Если обычное поражение в виртуальном бою может вызвать ругань в чате с последующей разборкой на форуме где, слава богу, соперники разделены расстоянием и некоторой анонимностью, что тогда говорить, если ко всему этому ещё и добавить "интерес "….
Впрочем это моё ИМХО и не более.
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Чтобы вирпил дорожил своей виртуальной жизнью достаточно сделать очень простую штуку - програмный запрет на взлёт в течении 3-5 минут. Одно время на сервере Фореман действовало правило, сбили пилота - его КИКАЛО с сервера!!! Правило было признако как "негуманным"... тогда стали кикать каждую третью "смерть" и тоже не прижилось. Летать на статистику может далеко не каждый... чисто психологически. Чего же делать!? А выход лежит на поверхности (почти шутка) - если бы были ПЛАТНЫЕ сервера, где за каждого сбитого победителю платились бы "премиальные"... а, как идейка?:D
Допустим, перед полётами пилоты кладут через ВебМани некую сумму на свой счёт. Из этого счёта и идут премиальные победителю или... НА этот счёт капает денюжка:umora:
Да все проще - сервер сХОЛОДНЫМ стартом.... плюс реалистичный запуск двигателя с прогревом. :)
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
...
а ничего что по телевизиру солидные дядьки шары в билЬярд гоняют на о-очень хороший "интерес" и заметтье, проигравшие победителя не норовят кием проткнуть...:eek::D Так с чего вы решили, что у нас в Ил-2 "потерпевший" будет гоняться за счастливым победителем со своим чугунным Кугаром, стремясь проломить тому голову,а?:D
норовят норовят... и даже протыкают! вам просто не все по телевизирию показывают... =).
хыыы а что в хокее творят!!!!! тама кконешна интерес поболе ...
Пы.сы. Yo-Yo - садист=)))
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
не вижу проблемм... если пилот бомбера сбил атакующий истребитель противника - получает "премиальные" в двойном размере + плату за вынесенные цели (куда он летел) за вычетом стоимости боекомплекта (бомбы или ОЖ и т.п.)
Kursant №1 , да-да в двойном размере! Я согласен!
Ещё хотелось бы надбавку за возвращение домой. Я имею в виду, что необходимо премировать те бомбёры, которые неизменно будут возвращаться на свои родные филды.
Рассмотрите этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Чтобы вирпил дорожил своей виртуальной жизнью достаточно сделать очень простую штуку - програмный запрет на взлёт в течении 3-5 минут. Одно время на сервере Фореман действовало правило, сбили пилота - его КИКАЛО с сервера!!! Правило было признако как "негуманным"... тогда стали кикать каждую третью "смерть" и тоже не прижилось. Летать на статистику может далеко не каждый... чисто психологически. Чего же делать!? А выход лежит на поверхности (почти шутка) - если бы были ПЛАТНЫЕ сервера, где за каждого сбитого победителю платились бы "премиальные"... а, как идейка?:D
Допустим, перед полётами пилоты кладут через ВебМани некую сумму на свой счёт. Из этого счёта и идут премиальные победителю или... НА этот счёт капает денюжка:umora:
А зачем так? Если есть аналогичный платный сервер, на котором денег за сбитие не берут? Там не так сурово будет. А всякая игра на деньги обрастает "законными" ограничениями на возраст участников и прочие рестрикты...
Насчет килокрадов. Писать трек и все. Администрация банит. Или штраф в размере 10р :)
Ну это я так с вами помечтать :) Хотя что то в этой задумке есть. Или можно сделать типа клуба. Что бы приводились только пилоты с хорошим послужным. Ну придумать можно впринципе. Если захотеть.
Киллов жалко, в основном, тому, кто сбивать не умеет по различным причинам. Или тешит себя "рыцарскими правилами", в таком случае "идите на дуэльный сервер, там ваши кони - сэры рыцари."(с)mamali. А то получается кто-то гоняет до полного расходования БК, а кто-то сбивает на проходе. Мне не жалко килла. Хоть и прут их нещадно. Киллов много, от того что у меня украли, я не становлюсь беднее. Но вряд ли становится богаче тот кто спёр. Ну спёрли, ну и что? Играйте за меньшую сторону и киллов будет только отмахиваться успевай. Ещё спасибо успеешь сказать тому кто твоего недобитка у тебя с шести снял :)
"... к людям которые говорят что уних воруют килы я отношусь также как к тем которые говорят что слышат голоса..." кто сказал??? =)))
оно и правильно - добил вражину спас товарища (который пилит и пилит сидя на 6-ти). другое дело есть любители через голову пострелять - ну это уже из другой оперы.
ИМХО, повысить ценность вирт. жизни можно CD-ключом на диске (как в Колл-оф-Дьюти, например). Банить по ключу в соответствии с правилами сервера. Никаких тебе левых ников...
А если еще сделать единую базу ключ/ник (или 2 ника на один ключ, синий/красный) - вообще ловко будет. На сервере - проверка ключа опциональна, на догфайте отключено, на сурьезных проектах - включено.
И единый стат по серверам с проверкой ключа.
гы - захотел по своим популять на филде из бомбера... пуляй, только один раз, больше не получится. Матюкнулся просто так, хохмы ради - иди за новым диском.
Цитата:
Сообщение от
ABM
гы - захотел по своим популять на филде из бомбера... пуляй, только один раз, больше не получится. Матюкнулся просто так, хохмы ради - иди за новым диском.
общую культуру поведения твой метод может повысить, но не "ценность" виртуальной жизни, имхо.
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Чтобы вирпил дорожил своей виртуальной жизнью достаточно сделать очень простую штуку - програмный запрет на взлёт в течении 3-5 минут.
не работает, летаем мы на таком сервере. Т.е. помирать как мухи перестали, но над жизнью все равно не трясутся. Тут ведь еще мотивация другого порядка нужна.