-
Ответ: Анонс адд-она "Дороги войны 2"
Офигительно! Обязательно куплю.:bravo::bravo::bravo:
-
Большое спасибо Вам за Вашу работу, за то что Ил2 до сих пор жив, несмотря на всё чаще раздающиеся слова писсимистов "рок-н-ролл мёртв а я ещё нет..."
-
Приятная новость, обязательно куплю:bravo:
P.S. вроде и радость но какие-то сомнения у меня появились... боюсь это попытка со стороны 1С дать вирпилам новый безпатчевый аддон, дабы они от безделия не начали сомневатся в возможности выхода 4.09 да и ШВ зводно:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Приятная новость, обязательно куплю:bravo:
P.S. вроде и радость но какие-то сомнения у меня появились... боюсь это попытка со стороны 1С дать вирпилам новый безпатчевый аддон, дабы они от безделия не начали сомневатся в возможности выхода 4.09 да и ШВ зводно:rtfm:
Данный диск - исключительно моя личная инициатива, этот адд-он вообще не планировался к выпуску. С работами над 4.09 и ШВ он вообще никак не связан. Это "внешняя" разработка.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Данный диск - исключительно моя личная инициатива, этот адд-он вообще не планировался к выпуску. С работами над 4.09 и ШВ он вообще никак не связан. Это "внешняя" разработка.
Надеюсь совместимость в сети будет? Версия же остаётся той же!
-
Цитата:
Сообщение от
Baur
Надеюсь совместимость в сети будет? Версия же остаётся той же!
Да, бесусловно. Сеть и версия игры никак не затрагивается.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
это мы понимаем... :) но надежда то теплится... может к осени то достругают 4.09.... вон дллки уж месяца 4 назад закончили тестировать... :ups: может впихнут его сюда..как бы между делом...
а то 4.09 выпускать халявным патчем вроде как то глупо... а тут целый диск.. платный...:dontmen:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
это мы понимаем... :) но надежда то теплится... может к осени то достругают 4.09.... вон дллки уж месяца 4 назад закончили тестировать... :ups: может впихнут его сюда..как бы между делом...
а то 4.09 выпускать халявным патчем вроде как то глупо... а тут целый диск.. платный...:dontmen:
не хочу расстраивать, но уже 4.09 не впихнут
сейчас работы над адд-он в таком состоянии, что добавлять патч на диск уже поздно
иначе придется переписывать кучу текстов, переделывать полиграфию и заново все тестировать
-
Молодцы!!! :bravo:
Всегда считал "Дороги войны" лучшим аддоном, за Волкова летал раз пять (повторяюсь) :cool:. И диск с ИЛом на винче у меня называется так же - "Дороги войны". С завтрашнего дня буду заглядывать в "дисковые" магазины, давно там не бывал...
Сомневающиеся и пессимисты - "все в сад!" :P
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Молодцы!!! :bravo:
Всегда считал "Дороги войны" лучшим аддоном, за Волкова летал раз пять (повторяюсь) :cool:. И диск с ИЛом на винче у меня называется так же - "Дороги войны". С завтрашнего дня буду заглядывать в "дисковые" магазины, давно там не бывал...
Сомневающиеся и пессимисты - "все в сад!" :P
Спасибо)
В аттаче - "Як" Волкова на Крымском фронте)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
переделывать полиграфию и заново все тестировать
Кстати, по поводу полиграфии - а обложку посмотреть нигде нельзя?.. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Кстати, по поводу полиграфии - а обложку посмотреть нигде нельзя?.. :ups:
Пока нет, надо ждать официальной публикации на сайте 1С
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
В таком случае все сомнения отпадают:), а то я уже боятся начал
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
это мы понимаем... :) вон дллки уж месяца 4 назад закончили тестировать... :ups:
как бы между прочим дллки так и не протестировали, а оставили кривыми... и никто их править уже не будет... Так что надейтесь...
Как там сказал один товарищь, Надежда - это откладывание на потом разочарования... :umora:
Пы.Сы. Наивный вы товарисчь, Зита...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
и ведь не зря же молчали!... всё в тихую, всё в тихую!!!.. :D
Добавлено через 2 минуты
судя по скринам, шкурки то приятные... :) ... по цвету...
Добавлено через 6 минут
+1 Поддерживаю и присоеденяюсь... :ups:
ПОЖАЛУЙСТА!!!
А это, что ИЛ-4 и ПО-2 летабельны будут?, сюда по скринам, или их туда для затравки сунули.:D
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
А это, что ИЛ-4 и ПО-2 летабельны будут?, сюда по скринам, или их туда для затравки сунули.:D
Нет конечно, не летабельные. Я сделал правильные схемы окраски для большого количества самолетов (в соответствии с приказом НКАП 389/0133) для кампаний 43-44 гг.
-
Цитата:
Сообщение от
Николай
как бы между прочим дллки так и не протестировали, а оставили кривыми... и никто их править уже не будет... Так что надейтесь...
Как там сказал один товарищь, Надежда - это откладывание на потом разочарования... :umora:
Пы.Сы. Наивный вы товарисчь, Зита...
нет... я просто ... ну как это... :ups: I WANT TO BELIVE!!! :D
Цитата:
Сообщение от
turliga
... ню ню... :cry: продолжайте издевыаться..... :sorry:
По2 и Ил4 я теперь в ШоВе надеюсь увидеть... %)
-
Вложений: 1
так он всё же вернулся? в небоя имею в виду :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
так он всё же вернулся? в небоя имею в виду :ups:
А то: месяц в партизанах, стандарное следствие и проверки, назначение с понижением в другой полк. Ближе к концу новой кампании все будет описано подробно.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
А то: месяц в партизанах, стандарное следствие и проверки, назначение с понижением в другой полк. Ближе к концу новой кампании все будет описано подробно.
это радует... :P ... на самом деле это наверное единственная статичееская компания, которую я прошёл от начала до конца... и с большим интересом читал брифинги...
и миссии хорошо запомнились... особенно когда надо было найти колонну танков.... ну и вообще было интерестно...:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
это радует... :P ... на самом деле это наверное единственная статичееская компания, которую я прошёл от начала до конца... и с большим интересом читал брифинги...
и миссии хорошо запомнились... особенно когда надо было найти колонну танков.... ну и вообще было интерестно...:cool:
В этот раз основной упор будет на боевые миссии. Исход "Охоты на дроф" очень сильно зависел от действий авиации.
-
Да очень радует что для Ил-2 еще что то делают. Что сказать Молодцы !!!
-
-
Жалко, что старые компании, с первого диска, под новую версию игры не будут исправлены. Или может они все же будут с исправлениями?
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Жалко, что старые компании, с первого диска, под новую версию игры не будут исправлены. Или может они все же будут с исправлениями?
Это очень больша работа, дней на 6-7. Пока я не могу выделить столько времени(