-
Ответ: В августе сообщат о приблизительных требованиях БзБ PC???
Цитата:
Сообщение от
=RedS=FataLLex
Думаю нынешнее топовое железо должно потянуть SOW на средних(либо ниже) настройках.
%)
Скажем так: было бы глупо, если бы на момент выхода этой пресловутой объявы МГ не озвучили бы все топовое.. :)
Так что она уже нафиг не нужна-есть и другие проекты, ради которых время пришло апгрейдиться :) Дак их и ждать не долго, в отличии от SoW.
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Да какая разница... все асы будут летать в 800х600, чтобы коны было лучше видно. :)
Ерунда это..
Ты серьезно веришь, что кто то еще летает на таком разрешении, если комп тянет выше? :)
Я лично не собираюсь лишать себя красот игры ради сомнительного преимущества увидеть первым.. Все задрано по максимуму, насколько железо позволяет..
Да и кто то из СЛИ уже говорил здесь, что, да, видишь при таком разрешении (800х600) большую черную муху первым, а тип самолета определяешь последним.. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Да какая разница... все асы будут летать в 800х600, чтобы коны было лучше видно. :)
Вот так и летаю уже 9 лет :thx:
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Я лично не собираюсь лишать себя красот игры ради сомнительного преимущества увидеть первым..
Ну что на это ответить.... "КРАСИВО УМЕРЕТЬ - ЛЬСТИТ САМОЛЮБИЮ" %)
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Все асы летали как раз наоборот! Чем выше разрешение тем раньше видно противника. До смешного доходило, по времени реакции на меня(на мой кон) можно было сказать с каким разрешением летает противник.
Фишка в том что коны на высоких разрешениях видны за 10 км а вот с 800 на 600 кон рисуется не раньше 5:P Этого хватает чтобы поднабрать 1000 метров превышения.
-
Цитата:
Сообщение от
nervny
Вот так и летаю уже 9 лет :thx:
Бедняга.. :) А ты ас, что ли? :) давай на AW-посмотрим, кто кого раньше "увидит".. :) У тебя Ил с 99-го что ли, или птичник?
Цитата:
Сообщение от
nervny
Ну что на это ответить.... "КРАСИВО УМЕРЕТЬ - ЛЬСТИТ САМОЛЮБИЮ" %)
С чего бы это умереть? Потому что не порчу себе глаза на 800х600? У меня настройки в порядке-и коны вижу отлично, и наземку и разрешение родное у ЖКхи..
-
Никогда не понимал высказывания, мол графу режут чтобы коны видеть или еще чего.. В красивой графике и "умереть" приятно. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Да и кто то из СЛИ уже говорил здесь, что, да, видишь при таком разрешении (800х600) большую черную муху первым, а тип самолета определяешь последним.. :)
а и знать не надо какой там тип самолёта, главное - первым увидеть и занять позицию. Кроме того, по некоторым косвенным признакам можно точно определить "свой-чужой" + ТС. Этого достаточно для успешной атаки или... "иных действий".
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Никогда не понимал высказывания, мол графу режут чтобы коны видеть или еще чего.. В красивой графике и "умереть" приятно. :)
Правильно, кому-то писькомер, кому-то удовольствие от игры. :)
-
На МАКСе нам БоБ хоть покажут, там наверное тогда и требования будут ясны и август как раз будет. Так что ждем МАКС.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
главное - первым увидеть и занять позицию.
ничего подобного, не твой двойник создавал тему по поводу "неправильно организованного стата в Ил?"
То, что лично тебя интересует только стрик - твоя проблема, поверь, что таких как ты динозавров осталось исчезающе мало.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а и знать не надо какой там тип самолёта, главное - первым увидеть и занять позицию. Кроме того, по некоторым косвенным признакам можно точно определить "свой-чужой" + ТС. Этого достаточно для успешной атаки или... "иных действий".
Все относительно. Для серваков типа АДВ-справедливо.
А для AW это как раз не главное, если тебе надо (например) бомберы или штурмы защитить. Я знаю, что гансы прийдут выше и знаю, как их ловить и как не быть сбитым.
В проекте, где летают сильные пилоты атаку прозевать могут только случайные откровенные слепцы. Остальные даже под шестью атакуют, точно зная дистанцию этого самого шести. Все друг друга прекрасно видят. Исключение, если уж действительно атака построена классно.. :)
-
Цитата:
Сообщение от
MDA
На МАКСе нам БоБ хоть покажут, там наверное тогда и требования будут ясны и август как раз будет. Так что ждем МАКС.
ну да - в августе 2009-го может нам и скажут требования, а там до 2010-го не далеко:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
ничего подобного, не твой двойник создавал тему по поводу "неправильно организованного стата в Ил?"
То, что лично тебя интересует только стрик - твоя проблема, поверь, что таких как ты динозавров осталось исчезающе мало.
Да, я "динозавр" и не люблю когда меня сбивают, стрик - до колена...:D
Но разговор-то именно про "время обнаружения", а разрешение 800х600 позволяет намного раньше найти противника. Доходило до смешного... был на Форемане один пилот, который по слабости "железа" летал в разрешении 640х480, так вот он у нас "работал" типа наводчика. Ещё никто никого не видит, а он уже нашел суппостата и НАВОДИТ группу. Во как!!! К сожалению, в Иле есть подобные "прорехи"...:cry:
ps кстати, кое-какие "феньки" даже ЧРТ-2 пропускает, увы..
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ps кстати, кое-какие "феньки" даже ЧРТ-2 пропускает, увы..
:secret: Например можно убрать облака.
-
Точные требования будут известны на предфинальном этапе, когда будет все балансироваться по производительности;) С учетом парка оборудования у геймеров.
А также какое процентное соотношение будет операционных систем Vista(DX10) vs XP(DX9).
Сейчас есть только неофициальные пожелания, на систему чуть выше минимальной;)
Видео карта с шиной не меньше 256 бит,
и памятью 512МБ и выше, шейдеры 4.0 и выше.
Памяти ОЗУ 2ГБ и выше. Процессор 2 ядра и больше,от 2.4 ГГц(3.2 для пентиум 4).
ИМХО: Купив сверхдорогую систему сейчас, можно расстроиться спустя пару тройку месяцев;)
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Точные требования будут известны на предфинальном этапе, когда будет все балансироваться по производительности;) С учетом парка оборудования у геймеров.
А также какое процентное соотношение будет операционных систем Vista(DX10) vs XP(DX9).
Видео карта с шиной не меньше 256 бит,
и памятью 512МБ и выше, шейдеры 4.0 и выше.
Памяти ОЗУ 2ГБ и выше. Процессор 2 ядра и больше,от 2.4 ГГц(3.2 для пентиум 4).
ИМХО: Купив сверхдорогую систему сейчас, можно расстроиться спустя пару тройку месяцев;)
Ыыыы все могут расслабится. Спасибо что сказали. А вы говорите игру куплю за 3000... какая игра... тут только на ПК целое состояние уйдет чтоб поиграть хоть на минимальных настройках! :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Вершитель
Ыыыы все могут расслабится. Спасибо что сказали. А вы говорите игру куплю за 3000... какая игра... тут только на ПК целое состояние уйдет чтоб поиграть хоть на минимальных настройках! :eek:
Минимальные могут быть ниже, например 6800 И тд;)
Поэтому я не советовал спешить, тк железо все время дешевеет
(исключая сентябрьский бэк ту скул ажиотаж)
Режим Перфект в ИЛ2 был очень плохо воспринят в свое время,
но постепенно росла производительность и он стал доступен не только элите.
А сколько у вас ФПС в Кризисе? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Ё! Первый! :D
Хм..какой неожиданный сюжет нарисовался у, казалось бы, флудерской ветки? :)
KYA, ты опять с риском для жизни подбрасываешь нам стратегическую инфу? :cool::cool::cool:
Спасибо, дорогой!
Народ. я Вас умоляю-не надо читать между строк и делать скоропалительные выводы! :umora:
Так же не будем пытаться завалить КИА миллионом вопросов-спасибо за то, что уже..
И еще.. ИМХО фразу
Цитата:
можно расстроиться спустя пару тройку месяцев
не стоит воспринимать, как сигнал к построению в магазин.. :umora:
(а то КИА точно по шапке получит..)
Ой Ё!..уже не первый... :D
Цитата:
Сообщение от
Вершитель
тут только на ПК целое состояние уйдет чтоб поиграть хоть на минимальных настройках! :eek:
Ерунда.. Можно уже сейчас набить приличную конфигурацию за 1200-1500 $. Или это сейчас состояние?
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Минимальные могут быть ниже, например 6800 И тд;)
Поэтому я не советовал спешить, тк железо все время дешевеет
(исключая сентябрьский бэк ту скул ажиотаж)
Режим Перфект в ИЛ2 был очень плохо воспринят в свое время,
но постепенно росла производительность и он стал доступен не только элите.
А сколько у вас ФПС в Кризисе? ;)
Это все да конечно. Если будет режим Статичное освещение (Дх8) как в Сталкере я буду счастлив.
-
ну всё- приблизительные требования нам сказали. Тему можно закрывать:D
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Ерунда.. Можно уже сейчас набить приличную конфигурацию за 1200-1500 $. Или это сейчас состояние?
Ну это как посмотреть. В любом случае деньги не маленькие для меня. Опять же если полтора года назад за эти деньги уже купил комп. А тут снова прийдется. А хотелось бы еще этот хотябы год, полтора поюзать.
-
Цитата:
Сообщение от
Вершитель
Это все да конечно. Если будет режим Статичное освещение (Дх8) как в Сталкере я буду счастлив.
Для подьема производительности графики можно уменьшить разрешение и текстуры,
деталировку обьектов, сделать минимальный шейдинг,
но если мы будем использовать некоторые фичи шейдеров, то сразу придется поднимать требования.
Например, нам очень удобно использовать вершинные текстуры(пример вода 3,4 в ИЛ2),
которые есть у Нвидии с 6XXX и у АТИ с 2XXX.
В магазин идти я никого не провоцирую, ИМХО лучшей момент покупок, когда уже будут известны тесты производительности. И исходить не из топовости, а разумности (100 ФПС круто, а 50 разумно)!
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Конфигурация-то приличная, но народ захочет выжать ВСЁ и получить ФПС в р-не 80, а это уже 1200-1500$ не обойдется:D
-
Цитата:
Сообщение от
Вершитель
Если будет режим Статичное освещение (Дх8) как в Сталкере я буду счастлив.
Так! Все видели-не я это слово первый сказал! :D
Чистое Небо ушло в печать. На офф.сайте можно посмотреть техно демо с демонстрацией движка X-Ray 1.5 в DirectX 10 рендере.
Так штыаа.. Все равно раскручиваться на приличный апгрейд (у меня так только корпус останется, и то, только потому, что Thermaltake Xsazer III).
А там, глядишь..через два-три месяца... :D
(Господи, храни меня от карающей десницы модератора :) )
PS KYA один вопрос по апгрейду (ключевой, так бы не спросил, честно :) ) :
Линейка Core 2 Duo E8600,,Е8500 будет в выигрыше в SoW, или же целиться на Quad-ы топовые (не Екстрим, понятно.. :) )
Еще раз спасибо!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Вершитель
В любом случае деньги не маленькие для меня. Опять же если полтора года назад за эти деньги уже купил комп. А тут снова прийдется. А хотелось бы еще этот хотябы год, полтора поюзать.
Поверь-для меня тоже такая сумма не мусор.. :)
Хм.. ~2 года назад купил комп под Ила за 65000 рэ. Ну и..фигли..? :eek:
Тож хотелось бы поюзать, да...
"Жить бы да жить, да видно нельзя.." (с) :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
PS KYA один вопрос по апгрейду (ключевой, так бы не спросил, честно :) ) :
Линейка Core 2 Duo E8600,,Е8500 будет в выигрыше в SoW, или же целиться на Quad-ы топовые (не Екстрим, понятно.. :) )
От источников, вызывающих доверие - лучше Quad-ы.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
От источников, вызывающих доверие - лучше Quad-ы.
;)
Дуалы выигрывают сейчас только по частоте, скоро Квады будут массовыми;)
Уже 6 ядерные замаячили. При такой скорости роста числа ядер, как сейчас,
скоро вернемся к софтовому рендеру! Только бы доступ к памяти побыстрей сделали,
чтобы ядра успевали получать данные для обработки.
ЗЫ: Дома уже стоит Quad 2.4 Разогнанный до 3ГГц.
Кстати, не понимаю почему система должна стоить 1000-1500.
9800gtx+ 512 270$
Quad 200$+кулер 30
DDR2 4GB 50$
Мат плата 100$
$650!