-
Ответ: Израиль предупреждает Россию: мы нейтрализуем ваши S-300
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
А так мне один раз Израильтянин на полном серьёзе и с огромной гордостью заявил что у Израиля США в правом кармане, Европа в левом, а Россия в заднем. На что я с огромным удовольствием промолчал.
Он не так уж и не прав, только не знает почему. :D Маленький факт: порядка 70-75% всех телефонных разговоров в Штатах обрабатывается софтом одной небольшой (по американским меркам) израильской конторы. В Европе этот процент меньше, но постоянно растет, в России - примерно то же самое.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
Он не так уж и не прав, только не знает почему. :D Маленький факт: порядка 70-75% всех телефонных разговоров в Штатах обрабатывается софтом одной небольшой (по американским меркам) израильской конторы. В Европе этот процент меньше, но постоянно растет, в России - примерно то же самое.
и что? а на скольких компутерах в России, да и по всему миру стоят процессоры и операционки "небольших" таких американских фирм? :)
-
Да ничего, просто факт. Кстати, к разработке процессоров израильтяне тоже крепко руку приложили... Про ОС не особо в курсе, нет у меня в MS знакомых.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
Да ничего, просто факт. Кстати, к разработке процессоров израильтяне тоже крепко руку приложили... Про ОС не особо в курсе, нет у меня в MS знакомых.:D
Оффтопик:
истинно так . И архитектура процессоров Pentium M (от которых все нынешние Core и произошли ) условное название banias носит , что как бы намекает .
и вообще , с Израилем надо дружить , поскольку там на четверть бывший наш народ :D. А такое количество русскоязычного населения не в каждой республике ex-CCCP найдется .
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
А к разработке чуть ли не половины софта приложились индусы....
И что?
К пенькам ещё и создатель эльбрусов приложился (правда к третьему вроде)
не вижу я тут знаменитой еврейской "смекалки" :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
А к разработке чуть ли не половины софта приложились индусы....
Оффтопик:
и с ними тоже надо дружить :D
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Оффтопик:
и с ними тоже надо дружить :D
Оффтопик:
Дружить со всеми надо, но не дольше того момента, когда они покажут, что недостойны дружбы. А вот тогда надо уже вваливать по полной.
-
я бы добавил - с нами-то тоже надо дружить. или там "а с вами-то за что?"
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
Ну открою немножко тайну)))
Билл Гейтс таки ДА)
Не забываем, что федеральная резервная система США состоит из частных банков принадлежащих...
Да и семья Рокфеллеров не последняя спица в колесах финансовых машин и США и Европы. Так что, прав наверное был человек во многом.
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Билл Гейтс таки ДА)
ответ неверный :D
кстати для озабоченных есть интересный сайтик , там не только про Билла http://www.jewornotjew.com/profile.jsp?ID=760
-
Не забываем что Билл из семьи адвокатов которые через "свои" связи и подкатили ему первый контракт для IBM под оборонку.
Если бы не такая база то и не получилось бы у него стыбзить "окна" у некоторых "яблочников" и раскрутить. Можно и глубже копнуть, но чем глубже тем пахнет хуже.
Кто помнит, как называлась та ОС от IBM? У них то были определённые "права" :)
Это да, федрез состоит из частных банков, это Никсон "подмог" отцеплением гарантии $ золотом, ну и до этого всё одно и тоже. Нет ничего нового в старом мире, также как ничего неизвестного в "смелом новом мире".
-
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
...не получилось бы у него стыбзить "окна" у некоторых "яблочников" и раскрутить...
Оффтопик:
А разве все они - Apple, Microsoft и IBM - не получили доступ к технологии PARC-а практически одновременно (в результате чего практически одновременно и начали разработки GUI к своим OS-ям)?
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Билл Гейтс таки ДА)
Не забываем, что федеральная резервная система США состоит из частных банков принадлежащих...
Да и семья Рокфеллеров не последняя спица в колесах финансовых машин и США и Европы. Так что, прав наверное был человек во многом.
А братья Warner как и основатель компании Goldwyn Mayer были белорусскими евреями иммигрировавшими ещё из Российской Империи :D
сильно еврейское кино снимают в америке? :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Оффтопик:
А разве все они - Apple, Microsoft и IBM - не получили доступ к технологии PARC-а практически одновременно (в результате чего практически одновременно и начали разработки GUI к своим OS-ям)?
Оффтопик:
Пораньше можно :)
Род Брок и Seattle Computer Products - первый производитель систем на Интеловском ЦПУ 8086, QDOS, "Быстрая и Грязная Оперативная Система", Гэри Килдалл CP/M, Тим Патерсон, и так далее. SCP в 80м и "продали" частичные права за $25,000 Биллу на QDOS который был переписан Патерсеном. Поделились вообщем. Потом за доп. $25 тысяч Билл выкупил полные права, "хитро" не говоря что просил выкуп полных прав не для "развития" а просто для перепродажи под уже прокаченный папашей контракт для IBM.
Факт; Микрасофт судили за обман и ворьё с рождения, и в 86-м Микрасоф просто отплатился одним лимоном, используя стандартный метод "организации" - выкуп, подкуп, одкуп.
Микрасофт как никогда ничего не производил так ничего и не производит; с "основания" банально воровали-скупали и спекулировали.
Ворьё в законе.
Эх блин, нашёл! А 10 лет прошло; "Финансовая Пирамида Микрасофта"
http://www.billparish.com/msftfraudfacts.html
-
ой ну ладно вам....
консоль у майков вполне себе не ворованная....и даже не евреями сваянная (наверное) ;)
Кстати, а вот интересно, а реально мог бы израиль реально что-то сделать с дивизионом С-300 который охранял бы к примеру АЭС в Бушере?
бомбануть с потерями любой дурак может, а вот так чтоб без потерь?
-
Хех, ну кто же это так прямо скажет. :) Одни говорят "собьем все, что летает", другие - "заглушим и ослепим". А обыватели пусть гадают. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
Хех, ну кто же это так прямо скажет. :) Одни говорят "собьем все, что летает", другие - "заглушим и ослепим". А обыватели пусть гадают. :D
нуу прямо не прямо а прикинуть можно.
Чё там у израиля с постановщиками помех? авакс же насколько я понимаю не пошлют....
хотяяя.......послать пару тяжёлых КР с осколочными боевыми частями в район охраняемого объекта.....
-
Кроме постановщика помех можно ещё диверсантов попробовать послать.
-
Пускай пробуют нейтрализовать, а Россия в это время посмотрит и в случае чего доработает свой продукт. Такие себе полевые испытания
:)
Без потерь разбомбить не смогут думаю
-
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
Оффтопик:
Пораньше можно :) ...
Оффтопик:
Ааа... я почему-то решил, что речь именно о GUI... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Согласен, соврал про Гейтса)
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
Не забываем что Билл из семьи адвокатов которые через "свои" связи и подкатили ему первый контракт для IBM под оборонку.
Если бы не такая база то и не получилось бы у него стыбзить "окна" у некоторых "яблочников" и раскрутить. Можно и глубже копнуть, но чем глубже тем пахнет хуже.
Кто помнит, как называлась та ОС от IBM? У них то были определённые "права" :)
Это да, федрез состоит из частных банков, это Никсон "подмог" отцеплением гарантии $ золотом, ну и до этого всё одно и тоже. Нет ничего нового в старом мире, также как ничего неизвестного в "смелом новом мире".
Ну если и сейчас мне память не изменяет, то мама Билла как раз в тот момент работала в компании IBM и как раз в отделе закупок(как то так называлось). Тем не менее унифицированная система(на тот момент ДОС) как раз и требовалась для снижения затрат и еще ряда задач. Однако идея унификации системы уже висела в воздухе.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
Барс
К бабке не ходить, вопрос будет решен израильским спецназом) Думаю, что все подходы уже не один раз опробованы, проверены и где-то на территории Ирана уже складировано необходимое имущество. Пример иракские СКАД-ы.
Ну вот так примерно
http://www.waronline.org/IDF/Articles/iraq_sf.htm
Тем не менее в Сирии при налете, все что можно из советских систем было заглушено насмерть. Правда глушилось старое значительно более новым)
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
К бабке не ходить, вопрос будет решен израильским спецназом) Думаю, что все подходы уже не один раз опробованы, проверены и где-то на территории Ирана уже складировано необходимое имущество. Пример иракские СКАД-ы.
Ну вот так примерно
http://www.waronline.org/IDF/Articles/iraq_sf.htm
Тем не менее в Сирии при налете, все что можно из советских систем было заглушено насмерть. Правда глушилось старое значительно более новым)
Ну, в глубине души я надеюсь, что если дойдет до дела, то так или иначе справятся.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
Ну, в глубине души я надеюсь, что если дойдет до дела, то так или иначе справятся.:)
Справятся, так как арабы как воины хуже израильтян. Вопрос во что это обойдется Израилю.