Re: mig 3уД Скромно так.....
Цитата:
quote:
Originally posted by =FPS=Is_alex:
Цитата:
quote:
Originally posted by CoValent:
......
И весь Совет Офицеров будет очень благодарен всем тем Уважаемым Посетителям АвиаФорума, кто поддерживает хорошие традиции и помогает новичкам.
Посетителям "AirLover", "FilippOk" и "=FB=Muz" изменен статус на АвиаФоруме.
Красиво ...
Браво, Совет Офицеров.
Поздравления AirLover'у, Filippok и =FB=Muz'у
PS. Ёлки, этож обсуждение политики админисьрации :)
Спасибо за оказанное доверие.Чем смогу помогу :)
[ 01-06-2002, 21:14: Сообщение отредактировано: =FB=Muz ]
Хмм...я опять "Посетитель"
Странно :)
Цитата:
quote:
Посетителям "AirLover", "FilippOk" и "=FB=Muz" изменен статус на АвиаФоруме.
Спасибо. :)
Не награды ради, а Отчизны для.
Но,... по прежнему посетитель.
Видимо, опять придется к кадровику с бутылкой идти, что бы побыстрее запись в личном деле сделал :) :)
[ 02-06-2002, 00:01: Сообщение отредактировано: AirLover ]
Огого сикока написали то....
Жаль дома инета нету, прочитал тока на работе. :)
Ессессно Я не Експерт(в чем вы сами могли убедиться),для меня пока энто не столь важно...
А Важно то что помаленьку стало получаться, пусть
не на полном реале, пусть с маркерами, но они
падают и энто ЕСть Гуд! :)
А трек я запостил потому что обоим ботам удалось
попасть в движок, хоть и гонял их долго. Смонтировал все энто, посмотрел и мне показалось довольно эффектно, потому и прислал.
СпасимБо за Внимание! :)
Цитата:
quote:
Originally posted by AirLover:
Но,... по прежнему посетитель.
Видимо, опять придется к кадровику с бутылкой идти, что бы побыстрее запись в личном деле сделал :)
Кэш шалит... :)
По статистике ночь с субботы на воскресенье - "самая наименее посещаемая". Вот сейчас, после "разборки" в соседнем топике и устрою переры на часик - для чистки, правки, глажки и прочего. :)
Ну вот, вроде бы все поправлено! :)
Урррра! Вот и первая звездочка на кителе. =)
Спасибо за доверие, Валентин!
Цитата:
quote:
... Вот сейчас, после "разборки" в соседнем топике и устрою переры на часик - для чистки, правки, глажки и прочего. :)
Вот я и попал на этот перер.
Успел захватить только тот самый топик, "соседний" :) , да читая и переключая страницы, убедился, что пришел "вовремя". :) Глядь - уже "разобрались". Аж полегчало. Вот так и бывает: оставишь людей на денек одних, придешь и ужаснешься. :)
Отредактировано. Вырезан оффтопик.
[ 03-06-2002, 07:27: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
2 Филлипок
Не по теме это ещё очень мягко сказано , выговориться что-ли негде ?
2 Виктор:
Да я б валил :) Но летаю на самом деле редко.
Тут же практика нужна постоянная. Вот я заметил - забросишь Ил недели на две, возмешься ботов гонять, а они как не родные. Выворачиваются...
Быстро сбивать уже не получается. А не быстро не интересно. Все понимаешь, на себя материшься, а руки не ймут.
Потому я раз в недельку погоняю парочку ботов, убедюсь в собственной крути и баиньки :)
Мотивация уж не та... Скучно. А онлайна нормального у меня нет и не предвидится. Хотя нет... онлайн есть. В локалке иногда. Дык... Комедь. Я на P11, двое на Ла-5ФН. Гонялись за мной пол-часа! В итоге один разбился, у второго патроны кончились.
Где уж тут удовольствие от онлайна.
Цитата:
quote:
Originally posted by Biotech:
Цитата:
quote:
По-моему, трек в стиле "как я уделываю 4,8,16 фокеров" любой дурак наклепает когда угодно.
Хм...
На МиГ-3уд я не уделаю 4х асов на 109F4.
Приятно осознавать себя не дураком :)
Мда , я думал что-уж Biotech на Мигаре ботов пачками валит , но ничего , надо только себя заставить :) , четырёх F4 асов я таки завалил на Миг-3уд , конечно без БК , без РС и в полном реале . Трек CoValentu отправил , авось выложит , я для наглядности с дымами треки пишу . Простите за тупой вопрос - а как треки редактируются ?
Цитата:
quote:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS Простите за тупой вопрос - а как треки редактируются ?[/QB]
Редактировать трек в Ил2 можно:
1. путем его усечения со стороны конца. Начало не отрезать.
2. просмотреть трек с использованием внешних камер и с других ракурсов. После этого сохранить трек под новым именем.