Где купить ? В Питере.
Вид для печати
например тут
Кронверкский пр. д.73
Угу... или в Гамма Спб.
(вот блин времена настали - шопы в Питере уже знаешь лучше, чем у себя дома:) )
ЗЫ. Хотя все-ж погляди номинал резюков предварительно. Мне вон тут подсказывают, что там и под В50К встречаются варианты.. Сильно от этого ничего не меняется, но все же..
Да фигня, при калибровке отстроится... Я вон на педалях и 100к и 50к и 47к ставил, ничего, нормально калибруется.
Да мне вот тож так кажется...
Там гораздо важнее по какому графику резистор, по экспоненте, по линии, али ещё как...
Теперь осталось самое простое, это придумать как в него запихать резюки. Такие что там стоят хрен найдёшь, а другие хрен приладишь :) Хотя есть супервыход. резюки в логитече очень похожи по форме на резюки из MS FF2 надо из него их выковырять и в логик вставить. Да и служить они намного дольше будут.
Это вопрос терминологии:)
Спецом глянул на руины Ф16 и Ф23 - обычные э... таксь... "цилиндры" :)) Сунул в гнездо В100К-10В саранского (вроде:)) завода - встал как влитой.
Батоно Вад, выдыхай!:)))))) Логитек и Гениус - разные вещи:)) Нинаю, мож я отстал от жизни, но потроха этих говнусов наталкивают на мысль о том, что кто-то здесь устал:)))
ЗЫ, Ужель за последнее время гениусы сменили базу???
Бери АБ2 !!! На год хороших полетушек хватит. Цена сравнима с сайтеками.
Ну эт уже мало похоже на "улучшить":))
В приницпе из говниуса при наличии ручек мона сделать неплохой агрегат - контроллер там кстати очень нелабый для столь дешевого изделия. Да и общая апгрейдабельность (во, родил!) повыше будет чем у АБ - меньше мороки с шасси. Но эт уже дело хозяйское, да и офтоп имхо в данной то теме...
Я из-за тебя с перепугу марш-бросок в мастерскую заделал для проверки, весь обед растрёс, так шта сам понимаешь... :))
Смотрю все в ветке хвалят Saitek ST290 Pro, в связи с этим вопрос.
Подскажите пожалуйста: действительно ли Saitek ST290 Pro лучше чем Logitech Extreme 3D Pro? То есть стоит ли его покупать, есть ли у него сильные преимущества, за которые стоит переплачивать, если в принципе я Ложитеком доволен?
Просто юзаю Ложитек уже годик (покупал за 150 грн). В принципе он мне нравится, особенно массивной подставкой и очень удобной рукоядкой. Кнопками на основании почти не полюзуюсь. Но недавно начало клинить руль поворота (он застывает в положении вправо или влево и летать невозможно), болтается сама рукоядка чуток, но при стрельбе средними и длинными очередями ведет в стороны только так и о точном попадании, например в двигатель, речи не может быть. Ясен перец, что наверное уже пошли по одному месту резюки, но..
В электронике не шарю:ups: , так что разбирать его не охота.
Можно ли с ним что-либо сделать, или лучше купить новый? (новый если и буду брать - не ранее НГ, т.к. еще надо винт купить, проц подобновить, да и других забот никто не отменял, а играть, то и сейчас хочется:cry:)
З.Ы. Да, кстати, а что такое WD-40?, Помидорами просьба не кидаться
У меня такая же проблема с кугаром, но только на руд-е. На малом газу сигнал прыгает +- 5%. Т.е. получается не удобная весчь, вроде выключил двигло на постадке, а оно за пару сек возвращается в позицию 80% а-то и больше.
Приходится несколько раз руд в ноль выстанавливать... А это как-то запаривает при боковом ветре, когда все внимание в другом и посадка на кузю тоже еще тот процесс...
и еще: появился реально ощутимый люфт на Рус-е.
От кого-то слышал, что это лечится установкой подшипников, как доп элементов... кто бы прояснил это дело...
КОТУ уже почти 5 лет и вот только щас вопрос стал ребром...
Если разбирать неохота, то единственный выход - купить новый ;) И лучше пусть это будет сайтек. А ещё лучче - Сайтек ево.
Это универсальная жидкость с высокой проникающей способностью.
Есть почти аналогичная штуковина: Anyway производства ХАДО. Её, кстати, у тебя же в Харькове и делают! :ok: Ищи на прилавках автохимии.