Ага, вспоминается: "Он свою норму знает: упал - и хватит..." :D
По теме: Летаю трезвым, ибо если по-другому - лечу и стреляю "не туда". :)
Вид для печати
Камрад велкам сюда : http://il2sword.ru/war/
почти гена ;) и Потапа там встретиш и 154 -ых, и Чина и Корбана и Кактуса, вот тока Свифта там нет :(
Да, помнится, на меня очень стимулирующе действовали его радостно-нетрезвые вопли в ТС))
А на картах, где давали спиты (любые), его местоположение было очень легко определить по падающим, горящим и порезанным на кусочки (хиспанами) мессам :D
Свифт! Я знаю, ты читаешь Сухой...вернись!! :bravo:
Гы. У меня ща слева от моника початая бутылка текилки, а перед клавиатурой кружка пива :) Давно не летаю, но этот ассортимент (или похожий) частый гость был при полётах :)
Хотя алкоголь - зло.
Коньяк, виски и прочие долгопьющиеся напитки в количестве до 150-200 грамм (врастяжку) весьма способствуют. Главное, не проскочить - потом "20 стволов и всё небо в мессершмиттах"
Кстати, вот у нас в скваде традиция - на ДР сквада летаем догфайт по принципу "рюмка за сбитый". Минут через 20-30 такая веселуха на сервере начинается....:lol:
Никогда пьяным не летал. Мы, бомбёры, ещё и несём ответственность за собственный многочисленный экипаж.
А истребитель отвечает только за собственную шкуру или за напарника...
Не дай Бог ведомого-алкаша.
p.s. Должен признать, что и среди бомбёров есть нарушители дисциплины. Более того, они состоят в бомбёрских сквадах и присутствуют на нашем форуме.
Скажем громкое НЕТ пьянству за РУСом. Употребление спиртосодержащих веществ (перед и во время полётов)-это неуважение к остальным вирпилам, для которых Ил-2 больше чем игра.
Можно сделать интересные выводы.не пьют в полете только 16 %. То есть получается 8 из 10 пилотов находятся в состоянии алкогольного опьянения.есть очень большая вероятность того что вы сбиваете пьяного либо вас сбивает нетрезвый.не обесцениваются ли такие победы и не становятся ли обиднее поражения? А может все боты тоже бухие?
гооосппаааддииииии:rtfm:
всех нарушителей к стенке, или в вытырзвитель :thx:
Присоединить ко всем компам трубочки, посадить на сервере медсестру и проводить медосмотр перед входом на сервак.
Всех спиртопахнущих в БАН.
.
..
...
....
......
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
Да ладно, можно и выпить, но смотря куда и зачем идешь. Учиться, воевать - трезвый, новичков, ботов пострелять - не совсем трезвый. Новичкам тоже надо дать пострелять, а то разбегутся по всяким бателфилдам и т.д. :)
серьезный подход к долгу и высокая ответственность-получается это редкость кстати даже в реале.у меня друг офицер штаба дальней авиации-рассказывал много случаев когда экипажи летают просто в ноль,в том числе и пилоты.парень с работы рассказывал как их в 96 в чечню перевозил в зюзю пьяный экипаж-у них канистра спирта была с собой. Выходит что виртуальное пьянство симулирует реальность. З.ы. Нужно в настройках сложности добавить тумблер 'пьяные пилоты'-необходимость такая есть получается ))
Гы народ красавцы! Спасибо, посмеялся...:lol:
З.Ы. Наш бог - пиво...%) А синька - чмо:D
Для меня глотнуть бутылочку пива - это нормально! Если больше, то ничего хорошего не налетаешь. Эх, только не всегда получается(глотнуть).
Помню первый свой вылет на Б-25 на АДВ в составе четвёрки. Трое (в т.ч. и я и ведущий) - хорошо принявши были. Один трезвый (он потом как раз бомбами по складу и не попал :umora: ) Да, на подходе ещё и Фоку-охотника завалили.
Так что выпить за РУСом никому не противопоказано :D
Герой Советского Союза Антон Дмитриевич Якименко в своей книге "Прикрой, атакую!" делится впечатлениями на эту тему. Пишет, что один раз в жизни слетал выпивши. Все кончилось благополучно, но на земле, проанализировав полет, он с ужасом осознал, что за весь вылет НИ РАЗУ не оглянулся! :eek:
После этого - ни капли перед полетом! :stop:
Сейчас только осознал одну вещь.Фашисты и советские значит неполиткорректно,а синие это вам как? Потому я их наверное и выбрал. Синие ,нам тем более можно! ))
зря :)
который тоже изрядно подвыпивший %)
пускай боиться тот истребитель, кто польститься на пьяных бомберов, особенно если их несколько. Ибо после должной дозы пара бомберов запинает кого угодно, по крайней мере в видении самих пилотов :umora:
вот негодяи :ups:
и что прикажешь с ними делать? :dance:
Не давать опохмеляться :lol:
Пьянство что за рулем что в иле - те же грабли. Ну в иле конечно можно расслабиться, но лучше под левым ником, чтоб потом не краснеть, бухие пилоты видны за километр и валятся на раз:)
Вот сделают в БОБе экипаж, вот тады за стрелка в бомбере разве что брать в полет "а у нас с собою было". Дорога дальняя, надо же чем-то заниматься.