-
Ответ: Шкуры для SHIII(самолёты, лодки и прочее)
Есть ли нормальный комплексный мод текстур ПЛ? Т.е., чтобы он менял все текстуры всех подводных лодок на аналогичные оригинальным по реалистичности износа и т.п., но при этом действительно более высокой четкости, детализации и т.п.?
Добавлено модератором:
И как обстоят дела с текстурами лодок в модах NYGM Tonnage War, WarAceCampaign 3.0 (WAC 3.0) и KSD?
-
Цитата:
Сообщение от
-AG-
И как обстоят дела с текстурами лодок в модах NYGM Tonnage War, WarAceCampaign 3.0 (WAC 3.0) и KSD?
Модераториал: обязательно было дублировать своё сообщение сразу в 3-х темах??? 2 предупреждения и одна красная!
-
coba_83
А можно было что-нибудь ответить на поставленный вопрос :)?
-
Цитата:
Сообщение от
-AG-
coba_83
А можно было что-нибудь ответить на поставленный вопрос :)?
В WAC изменён внешний вид лодок. Скриншоты есть в теме по WAC4.0 на субсиме. Про остальные не знаю.
-
coba_83
Насколько я понял из снимков (скудных весьма), в WAC все еще более свежеокрашенное, а внутри рубки так просто "залитое" одним тоном:
http://i1016.photobucket.com/albums/...g?t=1253303350
Даже на фоне меню выделяется несуразностью :).
Неужели все так запущено с этим делом во всех модах??
-
Цитата:
Сообщение от
-AG-
Похоже на то... Ничего особенного нету в них. Мало того, похоже в WAC не шкуры, а именно новые модели лодок использованы, так что "выдрать" их не так-то просто... Придётся искать старые.
Каждый игрок сам для себя шкурки подбирает... Их можно менять во время похода, никаких сбоев в сэйвах не будет.
Жаль bts-mods больше не работает, там много шкурок для лодок было... Сейчас у меня осталась только одна рабочая ссылка на сборник шкурок для лодок: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=141242 В посте №3, после графы Texture mods ( Sub Skins ). И то, не факт, что удастся скачать...
Просьба: AG, если вопросы по конкретным модам, задавайте их в соответствующих темах. Если хочется спросить что-то адресованное мне лично, то спрашивайте в личку.
-
coba_83, так я же и задал сначала вопрос как раз в темах по конкретным модам - ты же меня осудил за дублирование, так чтоя прям не знаю уж, что делать :).
Меня ведь по сути интересуют не отдельные "шкуры", а полный набор текстур ПЛ и всего их возможного экстерьера, выполненный в одной манере.
-
Модераториал.
Цитата:
Сообщение от
-AG-
coba_83Меня ведь по сути интересуют не отдельные "шкуры", а полный набор текстур ПЛ и всего их возможного экстерьера, выполненный в одной манере.
Тогда надо обращаться в тему "Моделист-конструктор", т.к. "готовенького" врядли найдётся.
-
-AG-
Цитата:
Именно так и обстоит дело, кажется порой гораздо хуже.
В Wac со шкурами то же очень слабо, сказал бы вообще никак.
Учитывая что под каждую рубку одного типа лодки надо свою шкуру, то очень трудоемкий процесс, посмотри я тебе писал в личку...
-
KELLERMANN
Я удивлен даже не тем что дело со шкурами обстоит неважно вообще, а то, что так неважно обстоит дело с реалистичностью текстурирования наличествующих шкур. Мое мнение, что в этом компоненте оригинал, практически, так и не превзошли :(.
-
-AG-
Цитата:
что в этом компоненте оригинал, практически, так и не превзошли
Во первых по поводу качества самих шкур - очень мало варинтов с хорошей прорисовкой тех же сварочных швов, которые почему во всех версиях и оригинале то же выполнены в виде клепок или чего то подобного. Да же не в этом дело, а именно в качестве прорисивки, а она очень слабенькая. Здесь же надо отметить и качество всех отверстий и прочего, такая же ситуация, а то и хуже.
Во вторых наличие ржавчины и потертостей - если лодка стоит очень долго в порту то следы ржавчины должны быть вертикальными, если лодка боевая то следы ржавчины как на легком корпусе, так и на рубке (что ни у кого не реализовано, кроме корпуса) должны быть по диагонале от направления движения лодки.
В третьих, у типа 7 и 9 по несколько рубок, шкура идет одна для всего типа лодки с одной какой то рубкой, как правило первой. Отсюда несоответсвующее наложение шкуры на другие рубки. Для каждой рубки одного типа лодки надо делать свою шкуру и соответсвенно менять ее после замены самой рубки.
Еще всегда старые приборы на рубке, везде отсутствует центровка компаса при смене курса почти на всех лодках, не смотрел еще этот момент в WAC 4.1, как там, надеюсь хоть это подчистили.
-
Если сюда добавить, что без вида со стороны, этого ничего не видно, и вытекающей воды из лодки то же не видно, только дым из дизелей...
То более актуально будет это все добавить в дружественные лодки, которые стоят или в движении в портах, особенно вытекание воды из шпигатов и дым дизелей...
-
Вложений: 5
Ужасно приелись старые "шкуры" боевых кораблей.Решил покрасить.Для себя...:)
Пока примерно так:
-
Пять скринов обновлённых(из более30) старых шкур.
Не ради самолюбования.А показать,что при большом желании,в игре вполне возможно,что-то изменить самому.:)
-
BUKER
Я смотрю у тебя все больше какие то зимние варианты получаются?
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
BUKER
Я смотрю у тебя все больше какие то зимние варианты получаются?
А в реали я смотря на фото убедился,что "зимнего" окраса на лодках хватало.Ведь базы Норвегии,да Северные конвои свою роль играли.Потом зимних шкур почти нет.А в пасмурную погоду с "водой" Северной Атлантики,даже самая белая "шкура",превращается в темно серый.(Реализм)
P.S Белые,серые,чёрно-белые,наконец "чумазые" с ржавчиной.Есть любые...:)
-
Ещё пять вариантов.В дополнение,так сказать...
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Timsons
U-253
-
Цитата:
Сообщение от
Timsons
Конкретно оригинальной "шкуры"U-253 нет!Есть только по "мотивам"...Встречал около десятка вариантов.В частности работы FUBAR-а.Такая же,но другой расцветки идёт "штатной" в лодке Томи VIIС/41.Лично я для себя,перекрасил несколько...:)
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Конкретно оригинальной "шкуры"U-253 нет!Есть только по "мотивам"...Встречал около десятка вариантов.В частности работы FUBAR-а.Такая же,но другой расцветки идёт "штатной" в лодке Томи VIIС/41.Лично я для себя,перекрасил несколько...:)
У меня шкура от Томи есть. Но вот с крестом которая на скрине мне очень даже понравилась. Если можешь выложи. От эмблемы креста тоже не откажусь. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Timsons
У меня шкура от Томи есть. Но вот с крестом которая на скрине мне очень даже понравилась. Если можешь выложи. От эмблемы креста тоже не откажусь. :)
Кстати откуда у тебя такая красивая вода? Давно такую ищу.
Первый мой скрин был из архива U-253.Ссылку тебе уже дали!
На счёт остального,я тебе уже писал в личку,не ленись,смотри темы...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Первый мой скрин был из архива U-253.Ссылку тебе уже дали!
На счёт остального,я тебе уже писал в личку,не ленись,смотри темы...
По той ссылке я скачал. Установил. Малость отличается.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Timsons
По той ссылке я скачал. Установил. Малость отличается.
Я подправил для себя,эту "шкуру".:)