Не может!
( Делать из Кота жалкую двухбитную пародию на клавиатуру -
ну поимейте совесть :), не для этого он делался и покупался )
Вид для печати
А зачем тогда мне этот резистор? Что я им проверить смогу?:eek:
Действительно:D Видимо это типа шутки было сказано:P
Попробуй пока реанимировать родные резюки на время прихода магнитов, да и магнитов желательно, чтоб про запас прислали (например 4 штуки или вобще штук 6);)
А что может быть с контроллером? Я честно говоря подумываю по поводу того, что дело у меня не совсем в резюках. Может действительно что с большой платой случилось? Я так понимаю контроллер там? Если он умер - замену можно будет найти или просто копать могилу коту?
По поводу родных резюклв попробую седня с ними чтонить придумать!
Откалибровать по-новой на полный размах сигнала - 0-5V - просто для уверенности в дальнейших действиях.
О как! Значит таки стоит купить такой резюк и подключить его для калибровки? Если я правильно понял - этим и лечится контроллер? Других вариантов нет?:rtfm:
Этим лечатся настройки контроллера - если чё-та поглючено.
Оке! Спасиба за инфу! Попробую еще помучать родные резюки, если не получится, то всетаки куплю такой и попробую сделать так как Вы говорите. Значит клиент скорее жив чем мертв?:bravo:
Мужики! Геморой у меня продолжается! Пока жду магнитов пробую поставить родные.
Открыл тут на выходных - прочистил, водкой напоил. Все вроде идеально! Контакты все почистил тряпочкой в общем все блестит, все хорошо! Начинаю прошивать джой, все проходжит хорошо! В крайние положения по 3 секунды делаю, но блин какая-то жесть получается. Такое впечатление, что где-то в джое (в может и в висте) он запомнил корявые настройки и не может их скинуть. Оси Х и У совсем никак. Вернее У еще по всей линейке нормально ходит, правда центр совсем внизу и не калибруется, а по Х совсем грустно. От центра вверх нормально, а вниз совсем от нуля до минимума скачет. Что делать ума не приложу. Может правда что-то с контроллером стало? Чего посоветуете? Грущу пока!:cry:
Хмммм.
Может дрова на джой переустановить?:(
Да и резюки не только нужно чистить, но и смазать ещё или графитовой смазкой или другой какой густой. Контак нужно восстановить.
Чёт не думаю, что виста виновата или что полетело вдруг в электроннке кота:(
Может кто ещё что подскажет
Дрова переустанавливал раз 6. Та-же тема! :cry:
Под Висту 64 выпущены дрова все ставится, но вот с калибровкой...
По резюкам я как раз месяц назад их мазал смазкой - думаю это не на столько принципиально! После читстки хотелось бы ну хоть один сеанс провести настроек, а нифига. Вот ломаю моск. И по поводу висты тоже сомнения есть на чистый ноут (тока систему переустановил, правда там 32-я все лицензионное) поставил дрова под 32-ю висту . тож эффекта не получил. Похоже что-то с котярой! Ах как жаль будет его на запчасти продавать. Он ведь почти не юзаный.:cry:
Может дело в Висте?
Чем столько времени убивать на железо, не проще ли один раз поставить ХР на чистый комп и попробовать на 32 битной ХР системе?
Да не то слово как жалко!:cry: Он-же почти не юзаный, хотя ему уже 4 года. Я на нем в СИМе летаю раз в пятилетку. Выработки почти нет, но вот резюки гадские...Ладно попробую ченить сделать! Сегодня снова связывался с ребятами из VKB обещали помочь! Жду с нетерпением. Буду надеяться на лучшее!:thx: