Ответ: Новая жизнь SH3(повторно)
сидирую теперь и на game-torrent.info только качайте !!! Думаю открыть её в доступе по протоколу DC++ на том хабе нашей локальной сети который виден из внешнего интернета (есть такой), как только проведу эксперименты с доступом из других городов. КТО ПОМОЖЕТ ? Условие одно - наличие какого никакого клиента ДЦ++. Например APEX или Flylink.
[size="1"]Добавлено через 9 часов 11 минут[/s
dchub://91.203.66.42:411
Пробуйте заходить. Ник на этом хабе PROF . Папка РЫЦАРИ МОРСКИХ ГЛУБИН, но проверьте содержимое. Если всё получится - наведём порядок.
Приветствую Комрады.
Брат, спасибо за Гигамод для SH3, вчера скачал у друга. ещё не ставил но думаю он того стоит. есть несколько вопросов.
1 это тот же мод что и по этой ссылки? http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=33729&page=11 пост 270. Только без самой игры
2. по скринам видел что панелька которая с лева выдвигаться из SH4 (зелёненькая) возможно её заменить на другую? а то не привычно
Спасибо за мод!!!
С какого адреса качал и как конкретно называется?
качал с торенты вот с этой ссылки http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...56099#15943460
скачал все 6 архивов
1. это тот же мод что и по этой ссылки. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=33729&page=11 пост 270. Только без самой игры.
Удачи!
2. Перед установкой ГигаМода попробуй из него удалить файл Shortcuts.tga по адресу: data\Menu\Gui\Layout\...
Цитата:
Сообщение от
brat-01
спасибо за ответы и за мод. Буду ставить:)
Добавлено через 3 часа 41 минуту
Цитата:
Сообщение от
PROF61
Чётко проследил одну закономерность. Вылет ОЧЕНЬ ЧАСТО происходит после всплытия при попытке посадить вахтенного офицера на мостик в окне экипажа.
Так в чём была проблема? тоже самое и у меня. Играю в карьеру происходит вылет. лодка 9-ка 1940-й г. после потопления коробля из конвоя всплыл начал перетаскивать вахтенного и вылет.
Камрады! Отпишитесь по поводу Mod_to_Patch for_KSD_v1.1_proba.
А то я начинаю волноваться...
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Камрады! Отпишитесь по поводу Mod_to_Patch for_KSD_v1.1_proba.
А то я начинаю волноваться...
вроде всё нормально, сходил в поход, был только один вылет когда из-под бомб уходил, а так вроде всё ок.
Цитата:
Сообщение от
FAREST007
вроде всё нормально, сходил в поход, был только один вылет когда из-под бомб уходил, а так вроде всё ок.
Я так понял пришло время делать окончательный вариант патча?!:ok:
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Я так понял пришло время делать окончательный вариант патча?!:ok:
ну раз все молчат (уже день как) тогда всё нормально работает)))):D
Добавлено через 1 час 28 минут
Ув. brat-01 вопрос к вам, у меня тоже слабый компьютер и загрузка происходит от 30 мин. до 40. Лично вы какие посоветуете сделать манипуляции для ускорения загрузки?
Цитата:
Сообщение от
FAREST007
ну раз все молчат (уже день как) тогда всё нормально работает)))):D
Добавлено через 1 час 28 минут
Ув. brat-01 вопрос к вам, у меня тоже слабый компьютер и загрузка происходит от 30 мин. до 40. Лично вы какие посоветуете сделать манипуляции для ускорения загрузки?
...или сократить портовый трафик, или убрать дополнительные суда, корабли, авиацию:cry:
Цитата:
Сообщение от
brat-01
...или сократить портовый трафик, или убрать дополнительные суда, корабли, авиацию:cry:
понятно, значит играем дальше:)
Очередной вылет произошёл в одиночной миссии опять таки на 9д2 1944 просто в подводном положении в режиме навигационной карты и ускорения времени. МОД ЕЩЁ НЕ СТАВИЛ.
у меня по 2 иногда по 3 раза за поход вылетает, обидно но что делать играть охота)))))
скачал игру,спасибо...играть стало интереснее,сейчас обкатываю её в компании,посмотрим будут ли вылеты...огромное СПС за проделанную работу ))
заметил закономерность, вылеты происходят минут через 30-40 игры, и причём в любой момент и в любом месте
странно,я 30 мин играл и пока без вылета,но,поиграю,посмотрим.....требования к игре конечно побольше,но всяко лучше оригинала,грузиться долго правда,минимум мин 5...
Цитата:
Сообщение от
Legychus
странно,я 30 мин играл и пока без вылета,но,поиграю,посмотрим.....требования к игре конечно побольше,но всяко лучше оригинала,грузиться долго правда,минимум мин 5...
а вы патч ставили? если грузится минимум 5 мин. машинка у вас бодренькая)))
Цитата:
Сообщение от
FAREST007
а вы патч ставили? если грузится минимум 5 мин. машинка у вас бодренькая)))
я имею ввиду,загрузка компании...а комп средней паршивости...устанавливал игру с торента,без доп патча.
Цитата:
Сообщение от
FAREST007
у меня по 2 иногда по 3 раза за поход вылетает, обидно но что делать играть охота)))))
не вылетает у меня игруля....вообще...но на ускорении 16-32 вдруг начинает тормозить...при более высоком ускорении тормоза пропадают:( ... на версии 1.4 такого не було...
патч пока не ставил, потому как он меняет откорректированный мной базик...я их пока не сравнивал...некогда:ups:
ХЭЛП:( Помогите:( Игра загружается, открывается, далее- начать поход то-же грузится полностью и потом чёрный экран минуты две и всё ошибка:(
Камрады-подводники!
Для почетателей игры K.S.D. выпущено обновление - Patch for KSD_v1.1_final, в виде инсталляционного пакета.
http://files.filefront.com/Patch+for.../fileinfo.html
Что дополнено и изменено?:
1. Изменена графика окружающей среды.
2. Исправлены периоды появлений немецких лодок (data\Roster\German\Submarine\...)( на всех версиях игры - ошибки в дате появления и исчезновения).
3. Использование артиллерии при ветре до 17 м\с.
4. Уменьшена вероятность повреждения корпуса при посадки на киль.
5. Увеличено количество снарядов (ПВО и артиллерии).
6. Изменена картинка сохранеия, офицерского состава на консоли управления экипажем, убраны шевроны и т.д.
7. Два дополнительных Мода.
Установка:
1. Установите патч в корневую папку KSD (для Висты - под аккаунтом Администратора).
2. Перезагрузите комп.
3. Для любителей консоли управления лодкой, как в GWX и линий контактов, как в GWX - в папке MODS появятся два Мода:
- Devices GWX_for_KSD
- No_Lines_Contacts_KSD
соответствующих назначений.
Внимание! Патч ставится только на KSD и только после похода в базе!
Удачи!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
papai
ХЭЛП:( Помогите:( Игра загружается, открывается, далее- начать поход то-же грузится полностью и потом чёрный экран минуты две и всё ошибка:(
Что пишет в ошибке?
посмотрим,проверим..... ))))) ещё раз спс за работу )))....а что касается вылетов,то у меня и лицуха,когда была,вылетала....
Цитата:
Сообщение от
Legychus
посмотрим,проверим..... ))))) ещё раз спс за работу )))....а что касается вылетов,то у меня и лицуха,когда была,вылетала....
С этим трудно поспорить:cry:
А у меня вообще не загружается!!!! Вот!!!! Минут 40 ждал, а в ответ тишина!!!!! :dontknow: