-
Ответ: Стоит ли создать раздел по БзБ?
Маловато. Из всего этого материала еле-еле наберется на две-три странички уже давно известной информации. Учитывая, что МГ и ОМ достаточно часто говорят, то-то "в работе", и в процессе работы функционал и внеший вид будет изменяться, стоит ли собирать в одной теме историю заблуждений пользователей по поводу конечного вида продукта? Прикольно, конечно, но вот необходимости не осознаю, видимо. :)
-
Вопрос немного в другом... как вы не поймете... зачем всем этим темам быть затененными в темах по ил-2? Пусть все будет на своих полочках... Так сказать пусть будет порядок, для удобства пользования информацией. Может обратили, что некоторые темы дублирую друг друга? Все потому, что тему о БзБ перемешались в общей кучи тем, от туда и повтор тем, и лишний флуд.
Да я еще и не все темы нарыл, так для примера...
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Пусть все будет на своих полочках... Так сказать пусть будет порядок, для удобства пользования информацией.
У тебя немцев в роду не было? ;)
Шучу :), сам такой.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
стоит ли собирать в одной теме историю заблуждений пользователей по поводу конечного вида продукта? Прикольно, конечно, но вот необходимости не осознаю, видимо. :)
Согласен. Будет игра, будут темы для обсуждения. Ели бы разработчики регулярно делились инфой, хотя бы по основным аспектам проекта, тогда да, было бы о чем поговорить. А погадать на кофейной гуще, можно и в одном топике ;)
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Пусть все будет на своих полочках... Так сказать пусть будет порядок, для удобства пользования информацией.
Я сам люблю когда по полочкам, но разве не очевидно, что пока особо нечего раскладывать по этим полочкам? Слишком мало инфы :(
-
Очередную тему превратят во флуд, мне по барабану, я Рыцарей жду :)
-
Конечно стоит, я люблю "Ил", и мне не интересен:flood: ни о чём. Пусть желающие и уставшие от "Ила" имеют отдельный раздел. Этот раздел называется "Ил-2 Штурмовик/Забытые сражения".
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Очередную тему превратят во флуд, мне по барабану, я Рыцарей жду :)
А что еще за РЫЦАРИ??????????
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
А что еще за РЫЦАРИ??????????
Вот жешь... Вроде уже обкусали эти темы до косточек.. http://www.riseofflight.com/ru/
-
Я - за. И Valters'а в модераторы! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Согласен. Будет игра, будут темы для обсуждения. Ели бы разработчики регулярно делились инфой, хотя бы по основным аспектам проекта, тогда да, было бы о чем поговорить. А погадать на кофейной гуще, можно и в одном топике ;)
+1
И так уже почти за три года начесали языки.
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
И Valters'а в модераторы! :D
Он даже фимилию ОМ не знает, а вы его в модераторы :lol:
-
пусть всетаки выйдет сначала :)
-
Я тут чего подумал - а нафига два по сути одинаковых раздела, с одинаковыми темами?
Почему бы этот Иловский раздел не совместить и переименовать, скажем в "Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения \ Шторм войны/SoW:BoB" т.е. сделать совмещенный раздел. И добавить несколько новых подразделов по бобу, например подраздел ФАК по бобу.
Просто часто темы в этом разделе не ограничиваются только илом, может такое быть что некоторые темы могут относится как и к илу так и к бобу... и еще черт знает к чему...
К примеру:
Моим братьям. Пилотам нарисованного неба
Вирпилы Владивостока
Калиниградские вИрпилы...
Пьянство за РУСом
РПО и наддув
Алтайские вирпилы
И это только на первой странице.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Он даже фимилию ОМ не знает, а вы его в модераторы :lol:
Дык, именно поэтому. :)
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Дык, именно поэтому. :)
[offtop on]Придет сюда Медокс, начнет рассказывать как там все в БзБ, а Valters его и забанит - за дезинформацию! :D[/offtop off]
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
[offtop on]Придет сюда Медокс, начнет рассказывать как там все в БзБ, а Valters его и забанит - за дезинформацию! :D[/offtop off]
Ну, вот и посмеемся. Об чем и речь. :) А то - скушно. ;)
-
Ага. В результате все посмеются, Олег тоже повеселится, а инфы-то не будет... Модератор все потрет, да и забанит ведь...
-
Приколисты, однако.
Будет тихо и спокойно, как в Балтийском море во время шторма. Пока у меня есть интерес к Шторму Войны, скучно не будет точно.
-
отдельный раздел нужен.
для порядку: 1 игра - 1 раздел.
я так думаю.
-
Прально думаешь. А нет игры - нет и раздела. Так что в обозримом будующем не нужен.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Прально думаешь. А нет игры - нет и раздела. Так что в обозримом будующем не нужен.
игра есть. пусть не у всех, пусть кусками - но она есть. источник в МГ подтверждает.
(источник не сдам, ибо обещал :) )
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
игра есть. пусть не у всех, пусть кусками - но она есть. источник в МГ подтверждает.
(источник не сдам, ибо обещал :) )
Я вам по секрету скажу, што некоторое количество кусочков этой игры есть даже у Сталевара. Просто он вредный и ленивый. Он против, потому что не хочет отслеживать еще один раздел форума. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Раздел по БзБ стоит создавать только после выхода самого авиасимулятора. Это очевидно. Разве можно обсуждать то чего еще нет!?
Так же после выхода "Rise of flight" , стоит создать раздел посвященный этому симу, но раньше, это переливать в пустое с порожнего.
Значит будем обсуждать обсуждения:D%):D
-
Короче, инициатор голосования, вооружившись его результатом, смело уже может идти бить челом Коваленту. Раз затеял - пусть и до конца доводит. ;)
По любому тему можно уже закрывать, мне думается...
-
Можно и доконца идти...:D
По результатам голосования боьше голосов за создание раздела...
Есть у меня один адресок, может еще там спрошу, о разделе и о том, смогут ли на него какую инфу выладывать... Но я еще подумаю, спрашивать или нет...:ups: