-
Ответ: "Фронтовое небо" интересно и перспективно.
-
Ответ: "Фронтовое небо" интересно и перспективно.
Что-то уже третий день сервер похоже лежит.
Кто-нить в курсе что там случилось и какие перспективы?
-
Re: Ответ: "Фронтовое небо" интересно и перспективно.
С 1 марта сервер перешел на 15 мегабитный канал и в сязи с этим
поменяется айпи адрес , в течении 2 марта будет сообщен ноый адрес.
--- Добавлено ---
IP адрес сервера 62.148.145.149
-
Цитата:
Сообщение от
JokerWar
............. этот проэкт очень сильно раскрутится и переплюнет даже NullWar.
Довольна смелое утверждение, а если серьёзно, пока это обычная "песочница" для начинающих пилотов и до сложного , серьёзного проекта для взрослых на серваке много работы, ну а как бомбер "горизонтальщик" могу сказать, что понравились шаблоны целей.
-
Цитата:
Сообщение от
BARS_57
Довольна смелое утверждение, а если серьёзно, пока это обычная "песочница" для начинающих пилотов и до сложного , серьёзного проекта для взрослых на серваке много работы, ну а как бомбер "горизонтальщик" могу сказать, что понравились шаблоны целей.
А если еще серьезней, то тут надо хорошо взвесить по каким критериям сравнивать. Если по посещаемости, то nullwar уже давно отдыхает, а если по уровню пилотов, то каждый из проэктов оставляет желать лучшего.
-
Цитата:
Сообщение от
BARS_57
... и до сложного , серьёзного проекта для взрослых ...
на котором летают 1-2 человека...
и на котором можно всю карту пролететь не встретив противника, а оно нам надо...
а на ФН всегда полно народу. За что создателям большое русское мерси. Здесь место всем хватает, и таким новичкам как я, и вирпилам со стажем.
-
Цитата:
Сообщение от
jamper
а на ФН всегда полно народу. За что создателям большое русское мерси. Здесь место всем хватает, и таким новичкам как я, и вирпилам со стажем.
Договаривай, "...вирпилам со стажем" полетов в песочнице.
Цитата:
Сообщение от
jamper
на котором летают 1-2 человека...
и на котором можно всю карту пролететь не встретив противника, а оно нам надо...
О том и спич, сильные пилоты из ила ушли, новых не прибавилось, оставшимся нужен драйв, чем его больше, тем игра больше становится полетушками - мясным догфайтом с элементами войнушки, вплоть до галимого догфайта.
И темы на форумах возникать начинают типа "как побороть дикий догфайт" или "самолеты для штрафников и смертников" или "личный гараж..." - вот именно так, прямым текстом о проблеме :)
-
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
... сильные пилоты из ила ушли ...
и где же они летают?
-
Re: "Фронтовое небо" интересно и перспективно.
Хых. Летают где придётся. И где им правила не режут возможности игры, которых и так мало. А уж про то, что ники меняют, это отдельный разговор :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Хых. Летают где придётся. И где им правила не режут возможности игры, которых и так мало. А уж про то, что ники меняют, это отдельный разговор :)
Я вообще-то про то что ушли из полетов совсем :)
Чемпионаты к полетам не отношу, не буду спорить про сильные пилоты там или нет, но там точно другие полеты.
-
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
Я вообще-то про то что ушли из полетов совсем :)
Чемпионаты к полетам не отношу, не буду спорить про сильные пилоты там или нет, но там точно другие полеты.
Совсем? Ну-ну. Я гляжу на наш сквад и еще на пару хорошо знакомых сквадов стариков-онлайнеров со стажем больше 10 лет. Да, народ отошел от дел под своими никами. Но это вовсе не означает, что мы перестали вообще играть. Чемпионаты... ну это тем, кто любит это занятие. Не все старики ушли. Так что, не надо :) Сам появляюсь в он-лайне достаточно регулярно. С очень большими перерывами, но появляюсь же :)
-
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
сильные пилоты из ила ушли
Только не надо сказок ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
fiter
Что с сервером ?
Стандартная болезнь "ФН" - неоплаченный интернет на следующий месяц = отключенный сервер.
-
-
-
Планируется ли переход на TS3? А то обратно на TS2 возвращаться не хочется.
-
-
висит сервак 3ий день ужо
-
Опять там Джок не ту вилку не в ту розетку вставил)))
-
Цитата:
Сообщение от
Sancheas
Опять там Джок не ту вилку не в ту розетку вставил)))
3 ИЙ ДЕНЬ УЖЕ КУДА ЭТО ГОДИТСЯ:cry:
-
Ну , у меня еще вариант, что они его на 4.11 переводят.. Но скорее всего просто так висит) Все забываю у Джока номер телефона взять
-
Эт да,джокерский номерок хорошая штука,хотя я думаю у него там уже входящие переполнены за последние 2 дня.Да еслиб переводили предупредили бы,да и срача на форуме фн было бы уйма,не каждый хочет на 4.11 переходить.
-
Санчес, а ты где летаешь когда ФН висит?
-
На Покрышкине, но там дерьмовая видимость и компания не та... Потому редко..Варсиб загнулся.. Вернее делает новый проект,когда он летабельный буит -хрен знает..