-
Ответ: Новое устройство обзора
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а затем, что с колонками нельзя пользоваться ТС, точнее можно... но тебя такими ху...и обложат - сам выключишь:D
====================================
Это точно...Наушники самое то..Все как у Драбкина (про истребителей и штурмеров) - "Подходим к цели, в воздухе - мат перемат":D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а затем, что с колонками нельзя пользоваться ТС, точнее можно... но тебя такими ху...и обложат - сам выключишь:D
Ну если ты их врубаешь так, чтоб тебя с первого по шестнадцатый этаж соседи слышали, то тебя и без ТС-а обложат, еще и в модру дадут, как из квартиры выйдешь :umora:
А если нормально настроить, то вполне все работает.
-
Вложений: 1
Попробовал прогу, ну чтоже, это громадный шаг вперед. Если эту прогу не забросят, то у нее большое будущее. Лично у меня не отмечено на фпс равных 29-30 каких то загрузов процессора, памяти. В общем, скрин прилагаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Попробовал прогу, ну чтоже, это громадный шаг вперед. Если эту прогу не забросят, то у нее большое будущее. Лично у меня не отмечено на фпс равных 29-30 каких то загрузов процессора, памяти. В общем, скрин прилагаю.
А выходит связать с трекир интерфейсом в ИЛе или еще где? Как связать реально образующие этой программой 6 едениц цифр положения головы в пространстве ,показаных на скрине ,как эти данные перенаправить куда нам надо? в ИЛ или в Нью Виев...
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Лично у меня не отмечено на фпс равных 29-30 каких то загрузов процессора, памяти. В общем, скрин прилагаю.
у меня проц и память так же, а вот ФПС - 5%. Мож крива установилась или я что то не так "кривыми руками" сделал. У тебя АМД или Интел? Мож прога АМД нелюбит (не зря ж табличка выскакивала)
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Striker
Так фишка в доступности, и никаких тебе датчиков на голове. Когдаж наши хацкеры сопрут =)
A development license includes a USB hardware key, or “dongle”, which unlocks the full functionality of the faceAPI
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
у меня проц и память так же, а вот ФПС - 5%. Мож крива установилась или я что то не так "кривыми руками" сделал. У тебя АМД или Интел? Мож прога АМД нелюбит (не зря ж табличка выскакивала)
Дима, у меня тоже амд, но тут дело не в проце, а в объективе веб-камеры. Убери из нее инфракрасный фильтр и все будет пучком.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
А выходит связать с трекир интерфейсом в ИЛе или еще где? Как связать реально образующие этой программой 6 едениц цифр положения головы в пространстве ,показаных на
скрине ,как эти данные перенаправить куда нам надо? в ИЛ или в Нью Виев...
абсолютно правильно! Помнишь, как появился фритрек? Там тоже демка была с черепушкой. Головой повертел, а что дальше... В общем через пару лет фритрек стал сносной прогой. В иле еще ничего, а вот в черной акуле еще надо с ним повозиться.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
А выходит связать с трекир интерфейсом в ИЛе или еще где? Как связать реально образующие этой программой 6 едениц цифр положения головы в пространстве ,показаных на
скрине ,как эти данные перенаправить куда нам надо? в ИЛ или в Нью Виев...
присоединяюсь к вопросу :help:
------------------------------------------------
- ФПС 29-30!!! измените разрешение камеры на 352*288 30Hz при старте утилиты
-
FaceAPI with Flight Simulator 10 (FSX) - будем ждать и для ИЛа :ok: :bravo:
Ещё пошли наработки FaceAPI
-
Я так понял там нужна только вебкамера?
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Я так понял там нужна только вебкамера?
нужна...
а ещё нужен проц типа C2D или что-то многоядерное...
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Не обложат :) Если с головой дружить. И не делать регулировки как на панк-рок концерте, все ручки вправо до упора. :rtfm: Я везде, на всех ТСах сижу с колонками, мне так удобнее, и ничего не пролезает куда не надо.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
С чего это вдруг?
-
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
С чего это вдруг?
Гудят и шумят паразиты... Даже если настроить правильно - все равно слышно тарахтение и эхо. А если еще ТС на голосовую активацию включить, то совсем все - суши вёсла...
И не надо тут рассказывать, что все нормально... :) Просто люди у нас интелегентные джентельмены, в морду сразу не дают... :)
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Гудят и шумят паразиты... Даже если настроить правильно - все равно слышно тарахтение и эхо. А если еще ТС на голосовую активацию включить, то совсем все - суши вёсла...
Руки кривые. Только и всего. В "ушах" не летал никогда.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не обложат :) Если с головой дружить. И не делать регулировки как на панк-рок концерте
Правильно, Charger.
Но мне, бомбёру, проще. В перепалки вступать не надо, зато можно узнать планы противника относительно моего беззащитного самолёта.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
А зачем лишний груз на голову городить, да в шнурках путаться, если колонки есть?
Каждый раз встал-сел - дергать эти ухи туды сюды надоедает. Я ухи одеваю только ночью ради нешуметь, а так и вообще бы не пользовался с удовольствием.
Ну как тебе сказать... Я совсем не уверен, что хочу чтобы жена и дочь услышала "переговоры в бою". :D
-
Парни отошли от темы :) Кто скачал FaceApi выложите plz на файлообменики.
-
Да точно.
И кто знает как ЭТУ ПРОГУ запустить в ИЛ-2????????????
-
Присоединяюсь!
Выложите куда-нить демку, зарегился там, че-то ни слуху ни духу, не хотят авторизовать...
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
Да точно.
И кто знает как ЭТУ ПРОГУ запустить в ИЛ-2????????????
пока никак
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
пока никак
Интересно почему так сложно?????
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
Присоединяюсь!
Выложите куда-нить демку, зарегился там, че-то ни слуху ни духу, не хотят авторизовать...
Странно, зарегился, ссылку тыкнул, что на емэйл пришла и дали ссылки на скачивание.
В чем сложности? :)
Добавлено через 2 минуты
Для некоммерческого использования она бесплатна, эта faceAPI. Но в бесплатной версии доступен только 1 режим: 6 DOF Head Tracking
А нам большего и не надо ;)
Теперь бы Hruks взялся бы за нее, да и встроил в NewView.
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
В чем сложности? :(
Сложность в том что у меня было две попытки регистрации на разные ящики, ни на один письма от них не приходили. А выложив файл на файлообменник, мы бы сейчас не выясняли эти глупости! ;)
-