Цитата:
quote:
Originally posted by Black(UA):
Короче говоря, кто как хочет, а дабы разговор принял конкретные формы, предлагаю:
1) перенести обсуждение на отдельный топик,
2) организовать голосование (в плане сколько человек готово и за сколько денег),
3) организовать выборку материала.
Если чего пропустил - добавьте.
От себя: завтра начну пробивать по Николаеву несколько вариантов на предмет стоимости 1000 экз.
1 вариант:
64 стр. черно-белой печати под формат А5 на мелованой бумаге
черно-белые рисунки (скриншоты) 20 шт в 1/2 страницы
прошив в скрепку
2 вариант:
то-же самое в полноцвет
+ прошив в нитку или спираль
+ глянцевая бумага
Я бы подождал результатов голосования :) Во-первых, все это может оказаться пустой затеей, а печать 4-5 экземпляров книги будет слишком дорогим удовольствием :) Это во-первых, а во-вторых, пока не определены все детали, ты рискуешь просто засветиться в типографиях с кучей всяких вариантов. У них работы полно и таких людей, являющихся к ним без реального заказа, вычисляют сразу и сильно себя котировками не утруждают -- вполне могут загнуть втридорога, хотя реально сделали бы гораздо дешевле.
Цитата:
quote:
На данный момент я "безлошадный" так что могу поработать в интересах общественности.
Не горячись, успеешь еще :) Нужно ждать результатов голосования -- Валентин обещал его устроить. Думаю, недели на голосование должно вполне хватить.
Цитата:
quote:
Кстати, могу немного рисовать, но только в черно-белом варианте (ручка, простой карандаш) так что могу помочь с эскизами к книге, если у кого будут идеи.
ИМХО, для иллюстраций к тактике CoValent'a карандашные наброски подойдут больше всего. Особенно, если стилизовать их под странички полевого блокнота, к примеру :) А идеи есть в самой тактике -- читай и иллюстрируй то, что написано.
Цитата:
quote:
А неплохо было бы организовать свое издательство под заказ? Как идейка?
Это шутка? Или я просто не совсем понимаю, о чем речь? :) Печатное оборудование стоит весьма недешево. Или что ты имел в виду?