Что значит "посмотрев"?Цитата:
quote:
Originally posted by Гарпунёр_Нэд:
Однако вышеупомянутый HeavyDelta (автор репортажа с Е3), посмотрев на CFS3 утверждает...
Тестил что ли?
[ 24-05-2002, 17:34: Сообщение отредактировано: ААА ]
Вид для печати
Что значит "посмотрев"?Цитата:
quote:
Originally posted by Гарпунёр_Нэд:
Однако вышеупомянутый HeavyDelta (автор репортажа с Е3), посмотрев на CFS3 утверждает...
Тестил что ли?
[ 24-05-2002, 17:34: Сообщение отредактировано: ААА ]
А я думаю - надо Ubi soft поблагодарить. Столько для симуляторщиков делают. Не очень это прибыльное дело.
Начали про Олега, закончили про ЦФС , хехехе..
2ААА - нет, не тестил. Постоял за спинами, посмотрел как народ летает.
Можно подумать они это делают даром ))Цитата:
quote:
Originally posted by Талян:
А я думаю - надо Ubi soft поблагодарить. Столько для симуляторщиков делают. Не очень это прибыльное дело.
а продажи ИЛ2 говорят об обратном.Цитата:
quote:
Originally posted by Талян:
А че к девушкам прицепились? И среди наших "выставочных девушек мне страшные попадались..
Теперь я понял почему я Олега не нашёл :)
Олега я тебе оставил мою каточку с телифонами.
Я уверен что тебе её не передали, как жалко,
ну если доживём полетаем наследуёщий год.
По поводу ограниченного обзора в симах уже наговорили столько, что можно библиотеку открывать... :) ИМХО, костыли с видом БЕЗ кокпита помогали летать ДО выхода Ил-2... Реальные летчики (пример мой отец и симы) и вирпилы, как ты догадываешься, не совсем одно и тоже. Реальному пилоту обзора и с внешними видами недостаточно, а пилоту виртуальному бывает досточно и 15 дюймового монитора без хэта... Дело привычки и в данном случае мнение реальных летчиков не является истиной в последней инстанции. Мой предок не то что сбить кого-то :) горизонт держал с трудом... И потом, неужели ты думаешь, что в настоящем самолете есть такой режим, который ты защищаешь... В Ил-2 с вырубленным кокпитом воевать в РАЗЫ проще, но был ли тогда вид с телекамеры самонаводящейся ракеты:confused: А как же такой важный момент реализма, как качество обзора - вещь сверх важная в воздушном бою того времени:confused: С вырубленным кокпитом хоть до посинения вниз ныряй...Цитата:
quote:
Originally posted by ААА:
А вот реальные лётчики говорят, что нужен. А так же говорят что использование внешних видов тоже не читерство, а осознанная необходимость… т.к. плоская квадратная форточка монитора и "глаза на хатке"(у большинства на мыше) ни в какое сравнение с реальным обзором реального лётчика в реальном самолёте, не идут… Ссылка на это коротенькое обсуждение есть в топике "По поводу пад-лок чит"(Почитайте сообщение Фреди и ответ на него Олега)Цитата:
quote:
Originally posted by Molodchik:
2 ААА
А вид без кокпита да с приборами вообще, ИМХО, не нужен...
Извините но это убожество, с цифровыми приборами, и "авиагоризонтом" в виде самолётика над плоскость это по вашему хорошо? Боюсь спрость что тогда плохо..Цитата:
quote:
И потом в Ил-2 это сделано тоже не плохо...
Можно до посинения повторять "CFS-фуфло, мелкомягкие-кАзлы", только людей по всему свету, от этого, меньше летать на этом симуляторе не станут...Цитата:
quote:
Повторюсь - MSCFS - пожизненный калека - до сих пор ничего не менялось и не измениться... Потому как он на попсню расчитан - они рынок бояться потерять... Хотя кому что...
То что данный режим в Ил-2 явл, по-твоему "убожеством", говорит о том, что для полноценной игры он вообще не предназначен - это реверанс аркадникам... Я вот люблю включить этот режим, поставить внешний вид и просто летать -очень удобно...
Ну и по поводу MSCFS ххх.... Во-первых я не говорил, что мелкомягкие кАзлы... Это не так и за винды им спасибо - раз ничего другого нет. А вот MS COMBAT FS миллионы не играют. Играют в MSFS ххх, да и то в основном потому, что конкурентов как таковых нет... Все прочие устарели в плане той же графики - кому охота насиловать воображение и представлять, что воооон тот треугольник - гора:confused: И потом популярность чрезвычайно высока, благодаря открытой архитектуре - появились более менее нормальные машины, созданные пользователями... А дефолтные, те что продают за ДЕНЬГИ:confused: Боинг 747 пропахав окружающие поверхности и без царапины, ударив хвостом резво так взмыл вертикально вверх, потом заложив такое пике, что Штуки отдыхают, не дрогнув из него вышел... Авиасимы - это прежде всего ПОЛЕТ со всеми нюансами... А тут сидеть, ради того, чтобы потыкать GPS, ощущая себя при этом воздушным вагоновожатым...
Что касается COMBAT серии, то их 3 часть в плане графики (ничего другого пока не известно, но врдя ли ЧТО ТО будет) УСТУПАЕТ Илу, который появился годом раньше... И потом, взгляни на кокпиты - ничего не напоминает:confused: Правильно - пародия на Ил-2, и это копирование лишь подтверждает превосходство Штурмовика... А буржуи-пользователи оценили Ил-2, вот только играть за немцев и красных не хотят - им родные самолеты и ТВД подавай... Что и будет сделано в след. симе от Олега и Ко... А поделки от Мелкомякгих - попсня на опред. аудиторию...
Уважаемый господин Молодчик, начнём с того, что мы с Вами, на брудершафт не пили, и в ближайшие мои планы ЭТО, по крайней мере, с Вами, не входит…
Поэтому, пожалуйста, обращайтесь ко мне на "Вы". Заранее спасибо!
Ели Вам удобно "стоя и в гамаке", это вовсе не означает, что это устаревает других…Цитата:
quote:
а пилоту виртуальному бывает досточно и 15 дюймового монитора без хэта...
"Дело привычки" это вопрос субъективный, позвольте его решать каждому за себя. А вот мнение профессиональных лётчиков может и не истина в последней инстанции, но по любому, очень к ней близко… По крайней мере намного ближе чем Ваши "высокопрофессиональные" вирпиловские бредни.
Вы вообще форум читаете, кроме своих постов?Цитата:
quote:
И потом, неужели ты думаешь, что в настоящем самолете есть такой режим, который ты защищаешь...
Если бы читали то наверное бы заметили(хотя сомнительно), что этот режим необходим как раз к незначительному, но всё же приближению угла обзора виртуального пилота к обзору реального. То что реальное остекление кокпита и 15 дюймовая форточка не совсем одно и тоже, и то что настоящий пилот может, посредством движения головой, относительно остекления, значительно изменять угол обзора, я надеюсь, хоть это сомнений у Вас не вызывает?
Не проще, а реалистичней! Т.к. взгляд на приборы, без потери обзора при этом, занимает те же доли секунды как и у реального пилота, сколько времени и действий уходит на это при взгляде "из кокпита", с потерей при этом всякого обзора, я умолчу…Цитата:
quote:
В Ил-2 с вырубленным кокпитом воевать в РАЗЫ проще…
Поподробнее, пожалуйста…Цитата:
quote:
но был ли тогда вид с телекамеры самонаводящейся ракеты:confused:
На каком самолёте в "Иле"(а говорим мы как раз про его и конкурентов) такие штуки используются?
Вот тут уже возможны варианты(если конечно что-то делать а не почивать на лаврах…)Цитата:
quote:
А как же такой важный момент реализма, как качество обзора - вещь сверх важная в воздушном бою того времени:confused: С вырубленным кокпитом хоть до посинения вниз ныряй...
У Худого, например, можно принудительно задний обзор вырубить…
Наверное, этой самоуверенности, когда человек "думает за всех", и её считает это истиной в последней инстанции, в специальных школах учат. Хорошо, что я в общеобразовательной учился…Цитата:
quote:
А вот MS COMBAT FS миллионы не играют.
Глаза надо немного разуть и увидеть, что конкурентов у "MSFS ххх", причём достойных, хватает… Один "FLY!" и его продолжения чего стоят...Цитата:
quote:
Играют в MSFS ххх, да и то в основном потому, что конкурентов как таковых нет...
Что касается модели повреждений у гражданских ЛА, так её запретили реализовывать производители. А то лицензию на использование названия и облика не продали бы…
Самое интересное что о модели повреждений в CFS и словом не обмолвились, видать даже такому принципиальному ура-патриоту сказать не чего…
Вот именно такой вариант развития событий и предсказал я в своём первом посте, но Вы, видно, его до конца не дочитали… Хотя меня это не удивляет.Цитата:
quote:
А буржуи-пользователи оценили Ил-2, вот только играть за немцев и красных не хотят - им родные самолеты и ТВД подавай... Что и будет сделано в след. симе от Олега и Ко...
Уважаемый ААА. Если Вы без спиртного не можете не обращать такого болезненного внимание на невинное "ты", то спешу принести Вам свои извинения и сообщить, что пить с Вами в моих планах тоже не значится, по причине отсутсвия желания. При этом хамкая форма общения на "Вы", я вижу, Вас нисколько не смущает. Извольте.
Я бы посоветовал Вам самому внимательно читать чужие посты - почему я считаю, что сейчас у MSFS нет конкурентов я писал выше, но вы, ослепленные гневом, этого, видимо, не заметили, поспешив дать указания другим. Та что "разуйте глаза" сами.
По поводу гамаков - не стоит делиться опытом в той области, в которой самому похвастаться нечем. Спросите у любого из здесь присутствующих - мешает ли им кокпит в игре. Так что в гамаке удобно именно Вам... Самолет без кабины... Вам дельтапланеризмом надо заниматься... Обратите драгоценное внимание - ОСНОВНЫЕ показания приборов располагаются в нижнем левом углу - так что ни кокпит, ни падлок здесь не помеха. Или вам постоянно нужно знать ТОЧНО температуру масла?
По поводу телекамеры ракеты - это шутка. Почему то рад, что Вы не поняли.
По поводу модели повреждения в MSCFS ххх. Мой ЛИЧНЫЙ пример. На "Корсаре" был поврежден двигатель, да так, что следом тянулся черный шлейф, как от паровоза. Я успел на таком самолете выполнить миссию, покрошить японцев и вернуться домой. Эта тема уже обсуждалась, к вашему сведению, и примеров похлеще этого было приведено достаточно. Не знаю, правда, зачем они Вам, убедиться в этом самому куда проще, посмотрев сие "произведение"...
Ну и по поводу "ура-патриотизма"... Самый неуклюжий довод тех, кому ТОЧНО сказать нечего... Эти "уши" ВАС выдают, как рьяного приверженца мелкомягких симов, когда речь заходит о сравнениях Ил-2 и MSCFS...
2 Molodchik and AAA
Мужики,долго в красноречии упражняться собираетесь?На вкус и цвет товарищей нет. А мелкомягкие и правда козлы :) :) :)
За их ВынЬдос любить их в день по 5 часов надо.
Но другого нетути.(Про кривые руки просьба не упоминать) :)
nt, w2k - хорошие ос
Добавлю свои 5 копеек в Ваши споры :)
Играл вчера после смены видеокарты в CFS2
Интересно было посмотреть как там лучше или хуже стало. Дело в том что после выхода Ил-2 я как то забил на него :)
1 Моя ганнери значительно улучшилась
2 Появилась пагубная (для CFS2) привычка подходить и бить в упор из всех дудок (раньше проходил заградительный огонь)
3 Модель повреждений у Мелкософта ЛУЧШЕ :)
Сразу не пинайте. Сугубо ИМХО. Может она и проще, но вопросов как у нас со 190 не возникает. Стреляешь. Появляются мелкие вспыхивающие огоньки (неплохая фича, кстати в Ил-2 бывают ситуации когда на перпендикулярных курсах прострачиваешь гада а ему фиг. Думаешь не попал а он падает. Клочков при попаданиях или нет или я не вижу)
4 АИ туповат
5 Расход снарядов на единицу врага гораздо больше мне нравится. 5-7 снарядов в корпус и кирдык.
6 Эффекты типа пламя, дым очень неплохие
7 О виртуальном кокпите помолчим :) Это не кокпит. Это позор на сегодняшний момент.
8 кабины хуже
Вроде все по делу.
Мне больно созерцать Вашу пагубную привычку к алкоголю, но спешу Вас уведомить что пить можно ещё и безалкогольный напитки… За что бы то ни было!Цитата:
quote:
Если Вы без спиртного не можете не обращать такого болезненного внимание на невинное "ты"…
Интересное прилагательное "хамкая". Расшифруйте, если не секрет…Цитата:
quote:
При этом хамкая форма общения на "Вы", я вижу, Вас нисколько не смущает.
Мне то может и не чем, но я то и не хвастаюсь(в отличие от некоторых), а привожу мнение реальных пилотов, которым я склонен доверять больше чем всем верпилам вместе взятым!Цитата:
quote:
По поводу гамаков - не стоит делиться опытом в той области, в которой самому похвастаться нечем. Спросите у любого из здесь присутствующих…
Расположенные в нижнем углу цифры, изменяющиеся раз в десять минут, да ещё и с "потрясающей" минимальной точностью под 50 единиц измерения, это конечно хорошо, но к пилотированию самолёта даже виртуального мало подходит, если не сказать жёстче… А температура масла НУЖНА, причём постоянно(Если Вы с отключенным перегревом летаете, то хотя бы старались этого не афишировать…)Цитата:
quote:
Обратите драгоценное внимание - ОСНОВНЫЕ показания приборов располагаются в нижнем левом углу - так что ни кокпит, ни падлок здесь не помеха. Или вам постоянно нужно знать ТОЧНО температуру масла?
Вы уж, пожалуйста, не сочтите за труд смайлики к своим шуткам налепить…Цитата:
quote:
По поводу телекамеры ракеты - это шутка. Почему то рад, что Вы не поняли.
Я юмор люблю, но когда он не смешной, я его не замечаю.
А за отмазку по поводу сказанной не в тему фразы, молодец. Дёшево, но сердито!
И это Ваш пример полного и безоговорочного превосходства "Ила" над "прочими"…Цитата:
quote:
Мой ЛИЧНЫЙ пример. На "Корсаре" был поврежден двигатель, да так, что следом тянулся черный шлейф, как от паровоза. Я успел на таком самолете выполнить миссию, покрошить японцев и вернуться домой. Эта тема уже обсуждалась, к вашему сведению, и примеров похлеще этого было приведено достаточно. Не знаю, правда, зачем они Вам, убедиться в этом самому куда проще, посмотрев сие "произведение"...
М-да, в PR-менеджеры Вам пока рановато, но хватка есть, хотя слабая…
В "Иле", к Вашему сведению, таких нещадно дымящих, но при этом летящих(и при этом миссии выполняющих) самолётов пруд пруди, скажу больше, некоторые горят по два часа и не сгорают, а сколько без хвостов летает…
Учитывая что Вы не на все мои возражения ответили, сказать Вам действительно нечего. Ну с Вами, в принципе, всё и так ясно...Цитата:
quote:
Ну и по поводу "ура-патриотизма"... Самый неуклюжий довод тех, кому ТОЧНО сказать нечего... Эти "уши" ВАС выдают, как рьяного приверженца мелкомягких симов, когда речь заходит о сравнениях Ил-2 и MSCFS...
2 ALL
Теперь немного ясности по поводу моей позиции: Все мои посты с упоминанием конкурентов "Ила" в превосходной степени преследуют лишь одну цель, что бы наш симулятор стал лучше, что бы создатели не изобретали велосипед, там где всё давно изъезжено опробовано и естественным отбором профильтровано(в основном в вопросах геймплея). Вот и всего-то делов. Ну а те кто меня в фанаты "мелкогософта" записывает просто очень недалёкие люди. Хотя они считают свою ура-патриотическую позицию весьма комфортной. Флаг им в руки!
Цитата:
quote:
Originally posted by ААА:
ХЕ-ХЕ-ХЕ, а в опциях включить ФМ на хард не пробовали? :) :) :)Цитата:
quote:
Originally posted by du592:
Не охота флемить но в CFS 2 нет штопора и мне кажется что это и есть отстой
Другое дело что штопор там, скажем так, простенький...
Это на дефолтных. На некоторых других - очень даже непростенький и даже плоскенький. А главное - это все настраивается.
Цитата:
quote:
Зато выводится самолёт из него абсолютно идентично "Илу".
Но мы сейчас говорим не о CFS 2, а о грядущем CFS 3, который делается с "поправками на ветер", в том числе и на "Ила"...
Да, мы все за старое...MS vs MG.
Позволю и свои наблюдения.
Но сначала вопрос 2 Molodchik - а Вы все еще в КФС дефолтные мучаете? По интернету чего-нибудь не искали? Про дефолтные сами разработчики говорили, что от прототипов, бывает, отличаются и здорово.
А еще RealityX есть - не пробовали?
1. Стрельба в КФС2 теперь уже кажется стерильной - в Ил-2, без слов, как-то ближе к хронике. После Ил-2 в КФС2 попадать крайне легко.
2. Дым в КФС, как ни прискорбно, натуральнее. Плоские вертящиеся палки, когда дым в Ил-2 рассеивается, не способствуют восприятию его как реального.
3. Про FM, точнее про точность воспроизведения ТТХ в ее рамках - вопрос больной - лучше не затрагивать, кого интересует - прошу через приват.
4. Земля и ландшафты - тут Ил-2 100 очков вперед дает.
5. "Сладости для глазок (и ушей)" - опять таки Ил-2 впереди планеты всей. И потрясет где надо, и шороху напустит, и голову подвигает...
6. Ну и, наконец, контакт аэроплана с землей. Вот где мелкомягкие схалтурили в полный рост. Здесь, конечно, Ил-2 неподражаем.
7. Модель повреждений в КФС-2, конечно, чудновата временами (только временами!). Стреляешь (и попадаешь) в правое крыло, а загорается левое. Бывает...
8. Графика в Ил-2 просто бесподобна, особенно эффекты освещения, блики и т.д.
Подводя итог: по ощущениям (по "чувству полета", по азарту, по "грязности" стрельбы), конечно выбираю Ил-2.
По точности настройки FM под исторические - до сих пор КФС2 как-то больше нравится.
P.S.
А вот все равно КФС2 не снесу, что-то в ней есть все равно! Где еще на такой куче самолетов попробовать рулить можно, пусть даже и не с очень правильным 2D кокпитом. Вот здесь все про Пе-2 говорят, а там он уже давно есть. И Спит. И Мустанг.
2 Yo-Yo
Мы вообще то "Ила" на прямую с CFS не сравнивали... Некорректно это, всё таки разница в возрасте...
Мы отдельные моменты геймплея обсуждали. В них то "Ил", немного, но очень заметно проигрывает. Остаётся только надеяться что к "Забытым Сражениям" всё переменится
З.Ы. А ссылочки на "кладовые" клиентских самолётов дадите поюзать?
Я не мучаю, а вернее не мучаюсь с MSCFS 2 :) Скачать, конечно, можно, но я расчитывал и расчитываю получать готовую ДОСТОЙНУЮ игру, а не уповать на трудолюбие и энтузиазм пользователей. Вот в этом отношении Мелкомягкие кАзлы еще те. Выдают продукт и почти сразу о нем забывают... Ты им хоть миллиард баг-репортов отошли - по фиг. Мдя, тут тебе не Олег, отбивающийся от назойливых вопросов и тучи "доброжелателей", желающих своими "гениальными" идеями сделать Ил-2 еще лучше...Цитата:
quote:
Originally posted by Yo-Yo:
Да, мы все за старое...MS vs MG.
Позволю и свои наблюдения.
Но сначала вопрос 2 Molodchik - а Вы все еще в КФС дефолтные мучаете? По интернету чего-нибудь не искали? Про дефолтные сами разработчики говорили, что от прототипов, бывает, отличаются и здорово.
А еще RealityX есть - не пробовали?
1. Стрельба в КФС2 теперь уже кажется стерильной - в Ил-2, без слов, как-то ближе к хронике. После Ил-2 в КФС2 попадать крайне легко.
2. Дым в КФС, как ни прискорбно, натуральнее. Плоские вертящиеся палки, когда дым в Ил-2 рассеивается, не способствуют восприятию его как реального.
3. Про FM, точнее про точность воспроизведения ТТХ в ее рамках - вопрос больной - лучше не затрагивать, кого интересует - прошу через приват.
4. Земля и ландшафты - тут Ил-2 100 очков вперед дает.
5. "Сладости для глазок (и ушей)" - опять таки Ил-2 впереди планеты всей. И потрясет где надо, и шороху напустит, и голову подвигает...
6. Ну и, наконец, контакт аэроплана с землей. Вот где мелкомягкие схалтурили в полный рост. Здесь, конечно, Ил-2 неподражаем.
7. Модель повреждений в КФС-2, конечно, чудновата временами (только временами!). Стреляешь (и попадаешь) в правое крыло, а загорается левое. Бывает...
8. Графика в Ил-2 просто бесподобна, особенно эффекты освещения, блики и т.д.
Подводя итог: по ощущениям (по "чувству полета", по азарту, по "грязности" стрельбы), конечно выбираю Ил-2.
По точности настройки FM под исторические - до сих пор КФС2 как-то больше нравится.
P.S.
А вот все равно КФС2 не снесу, что-то в ней есть все равно! Где еще на такой куче самолетов попробовать рулить можно, пусть даже и не с очень правильным 2D кокпитом. Вот здесь все про Пе-2 говорят, а там он уже давно есть. И Спит. И Мустанг.
А сравнивать MSCFS2 с Ил-2 ...
Стрельба и модель повреждения у дефолтных (другие не смотрел - не знаю) упрощена по сравнению с Ил-2 и намного... Особенно точной стрельбы в MSCFS 2 не требуется, как не увидешь здесь и снарядов, буквально в миллиметре пролетающих мимо цели... Складывается ощущение, что вражеский самолет окружен этакой невидимой сферой и именно по ней, а не по самолету, фиксируются попадания... Такое часто делают в аркадах для упрощения процесса. Не важно как - главное в ту сторону. Что имеем в итоге - поражающий огонь можно вести с самых невероятных гигантских дистанций... Дал заградительную - все ТЫ ГЕРОЙ, отважный защитник демократии и свободы, принесший на крыльях своего Хэллкэта мир и процветание всем народам мира... "Перл Харбор". Именно поэтому за один вылет можно сбить десяток бедных японцев... Модель повреждения у противника странная. Такое ощущение, что ни выстрел, так фюзеляж пополам... Намного примитивней, чем в Ил-2 - я уже не говорю о визуализации. О повреждениях пилотируемого самолета - уже говорил...
Кокпиты у MSCFS 2 РАНЬШЕ казались ничего себе - фотография и фотография. Виртуальный - убожество.
Ну и глюки никуда не делись. На авианосце можно совершенно спокойно проехать сквозь надстройки. :)
Не знаю, не люблю мучаться.
:)
"Уважаемый", я НЕ обязан отвечать на ВСЕ Ваши вопросы, тем более, что общения с Вами приятным при всем желании не назовешь...
Похоже, ВСЕ ясно как раз с Вами... Детский сад...ясли... Безалкогольная газировка с фруктовым киселем на брудершафт... И с чего Вы решили, что у меня пагубная привычка к алкоголю? :) Разборки в песочнице - сам дурак? Очень Вас характеризует... Я пью редко, еще реже на брудершафт, а если пью, то все же алкогольные напитки. Отбросьте комплексы и предрассудки - в этом нет ничего предосудительного.
А вот Вам рекомендую сходить попить любимой газировки и крепко подумать - о чем, собственно, Вы, надрывая легкие, тут визжите? При этом размахивая транспарантом - "Я тут добра всем желаю". О том, что режим игры без кокпита, по Вашему мнению, убог? Добавляйте ИМХО. То, что этот режим, опять же по Вашему самоуверенному мнению, является более реалистичным и на этот "гениальный" вывод вас натолкнули слова реальных пилотов? Я не знаю с кем Вы там общаетесь, но свое время и нервы на Вас трачу один я - подавляющее большинство "летают" с включенным кокпитом, ценят его проработанность, получают удовольствие и НЕ испытывают проблем. Уверяю, что среди тестировавших Ил-2 были и настоящие пилоты, мало того, управлявшие прототипами. Их оценка была положительной... Но для Вас, ослепленного странным негодованием, это значение не имеет. Честно говоря, я устал обсуждать Ваш персональный гемморой, как бы нежно к нему Вы не относились...
Мало того, Вы имеете наглость заниматься оголтелым поклепом, заявляя, что самолеты, управляемые игроком, дымят и горят без каких-либо последствий... Последствия от пробитого маслорадиатора наступают ВСЕГДА и довольно быстро, особенно на Ил-2. Вам нужны док-ва? А без хвостов самолеты перестанут летать с установкой последнего патча. Вы много видели патчей от Макрософт к их серии MSCFS. Или по-вашему, простите, упертому мнению у них все ОК. При этом замечу, что сравнение повреждений Ил-2 и MSCFS 2, приведенное мной, касалось именно пилотируемых самолетов.
По поводу телекамеры ракеты... Господи, ну почему люди бывают так ту... и им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны смайлики, красные тряпки, аршинные указатели... :) Вы видели документальные кадры с телекамеры управляемой ракеты? Нет? Так вот я не изворачивался и ничего не придумывал и в похвалах Ваших не нуждаюсь...
И еще для ту... непонятливых... Прошу прощения за опечатку "хамкая" - хамская. Детские придирки к словам и даже опечаткам - как это на вас похоже.
За сим прощаюсь. Продолжайте стоять на СВОЕМ. (не больно? Нет? Ах даже нравится!) Оставляю вас в этой комичной, глупой и жалкой позе. С ответом можете не утруждаться - меня он не интересует.
[ 28-05-2002, 11:06: Сообщение отредактировано: Molodchik ]
Эй, горячие финские парни!!!
Может вы еще рисунками обменяетесь: кто и как кому выражения лица правит подручными средствами:confused: :)
С такими неврами общение категорически запрещено!!! Вы, как мне кажется, не тот топик выбрали, или даже не тот форум!!!
Спокойствие, только спокойствие!!!
2 AAA
http://www.avhistory.org
2 Yo-Yo
Большое спасибо!
2 All (кроме Молодчика)
Не пугайтесь почитав его(Молодчика) посты, просто всем людям в прыщаво-подростковом возрасте, да и ещё и с зависимостью от алкоголя, необходимо постоянно самоутверждаться. Неважно как, неважно где, и абсолютно неважно какими средствами. Главное процесс…
Эта «тема» проходит красной линией практический через все посты вышеуказанного индивидуума, при этом не важно что обсуждается: Эрих Хартман или вопросы игровых контроллеров, книги о войне или закоулки геймплея… Его сообщения всегда видно за версту, можно даже не смотреть на имя автора, но в ста случаях из ста вы безошибочно определите его «авторский почерк». В каждой строчке сквозит безразмерная самооценка, в каждом слове надрывно визжит нерастраченное подростковое либидо… Всё это в совокупности с плохим знанием русского языка, выдаёт на выходе такой бурлящий и дурно пахнущий коктейль, что со сторонним наблюдателем, который будет иметь несчастье ознакомится с его «трудами» без предварительной подготовки, может произойти что-то непоправимое… (для съеденного им завтрака, например) Но не будем слишком требовательны к Молодчику, организм ещё растущий, сознание не сформировано, да общие знания местами сильно хромают… Помнится в топике «Предупреждение» наш «герой» с пеной у рта доказывал преимущество самых дешёвых китайских переменных резисторов над оптопарами мыши… Когда же его общими усилиями наконец то попросили такого бреда больше не нести, он, помнится, попытался, как и в последнем споре со мной, перескочить на другую тему, начав доказывать преимущества руля-джойстика над клавиатурой… По всей видимости знания о том что клавиатура и аналоговая мышь не одно и тоже ещё находятся в пути в его молодой, но дерзкий ум…
Не пытайтесь подходить к оценке этого индивидуума с традиционной точки зрения. Просто проявите немного сочувствия, сострадания и жалости.
Именно отсутствие вышеуказанных добродетелей на определённых отрезках жизненного пути, порождает подобные «прецеденты».
2 aaa :
А вот ваша оценка Молодчика - это уже прямое оскорбление, за такое обычно офф-лайн извините.... мммм... просят к ответу... а в онлайне мы все орлы... а по существу без личных оценок не можете?
Модераторам - как минимум предупреждением пахнет имхо =(
[ 28-05-2002, 13:43: Сообщение отредактировано: Meesha ]
На личности, Мишенька, не я первый начал переродить...Цитата:
quote:
Originally posted by Meesha:
2 aaa :
А вот ваша оценка Молодчика - это уже прямое оскорбление, за такое обычно офф-лайн извините.... мммм... просят к ответу... а в онлайне мы все орлы... а по существу без личных оценок не можете?
Модераторам - как минимум предупреждением пахнет имхо =(
Можете сами убедится, перечитав топик с начала).
2 Molodchik
Согласен, мелкомягкие не нянчатся с потребителем, зато и не скрывают от него почти ничего, что касается добавлений. Этакий детский конструктор - сделай сам. Не нравится дефолтная модель повреждений - не ленись, бери .dp и делай свои боксы точно под обводы крафта. Люди для этого программки специально выложили. Не хочешь сам - другие сделали уже. Посмотрел, понравилось - взял. А модель повреждений заложена честная, сколько lifepoints из бокса выбил, на столько и загорится. А на сколько выбил - это от dice зависит, а оно для каждого вида вооружения свое.
Т.е. мелкомягкие пищу для ума дают, а не аркаду.
Еще, кстати, никто не говорит, что Ил-2 в целом хуже. Все говорят, что не надо с водой и ребенка выплескивать.