Я на иле на 170 уже вверх взмываю автопилот включаю в миссиях только при перелёте к точке атаки когда строй держать надо и если противника рядом нету
Вид для печати
Я на иле на 170 уже вверх взмываю автопилот включаю в миссиях только при перелёте к точке атаки когда строй держать надо и если противника рядом нету
Ил уже с какого-то очереджного патча нормально взлетает, речь шла об иле в одном из патчей Ил-2, когда его было неимоверно трудно поднять хотя-бы до 700 метров с бомбами. В Крыму, в итоге, вообще шляпа.
Странно. Без крыльев.... без хвоста... У меня тут концик крыла снесли и автопилот лететь не мог. Заваливался и все. В так без него я до дому сам долетел.
То-то и оно, что странно. И ИИ ботов ведёт себя тоже странно - то СОВСЕМ тупой, то не совсем. А иногда, бывает, так жопу надерёт, аж завидно становится. А следующий вылет - опять ничего не умеют. Всё в простом редакторе, на одинаковых самолётах, с одинаковыми высотами и погодами, на Смоленской карте.
Насчёт интелекта не знаю давече наблюдал такую картину и-16 накатывал на BF-110 недалеко 109-е крутились как только и-16 в двигло попал Bf-110-му 109-е начали и-16 мочить а 110-й смотался (короче прикрывали пацана)
А тут в одной миссии за истребителя под Ленинградом забавный момент случился. Задачей был перехват транспортников, которые надо ловить на западном "углу" (наверняка у всех проходивших эту компанию была такая миссия). В общем, летит конвой, состоящий из 4 Ju-52 и прикрывающих их 4 G-50 аж из-за Хельсинки. Летит. Долго летит. Уже на подходе к месту их рандеву G-50-ые вдруг начинают, один за другим, планировать с выключенными моторами. Топливо у болезных, похоже, кончилось. Так вся четверка истребителей на лед залива и пошмякалась.
Не знаю, у меня такой проблемы не было-без крыла кирдык и все.Если плоскости повреждены лучше вести машину самому.