-
Ответ: Читерство до такой степени? возможно?
Думаю, Влад, что это к Gas-у, который ловил зависимость.
Но с позиции стороннего наблюдателя - это та самая история, с прямым доступом к текущим установкам внутри клиента, о которой я тебе говорил еще несколько лет назад.
Грустно, что она развилась до состояния широкого использования.
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
А из чего это следует?
Странный вопрос.
Почему до переменных программы из неё же проще добраться, чем до файловой системы?
Да по определению ;)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Думаю, Влад, что это к
Gas-у, который ловил зависимость.
Но с позиции стороннего наблюдателя - это та самая история, с прямым доступом к текущим установкам внутри клиента, о которой я тебе говорил еще несколько лет назад.
Грустно, что она развилась до состояния широкого использования.
Похоже. Жаль, что это всё-таки пролезло. Кстати, не только каспер перехватывает такие сообщения. Еще минимум 4 антивиря ловят аналогичное. При схожих симптомах. Правда сильно не копал, но при определенных условиях замечал.
-
Значит все таки, такой ерундой некоторые занимаються, обидно, ладно там себе крутили, фиг с ними, но лезть к другому. Или это шантрапа, котороя хочет показать себе, что она крутая хакера . Уроды других слов не нахожу.
-
Та же ситуация в любой многопользовательской игре: всегда найдутся такие, которым интересно получить результат получше не за счет своих усилий, а при опускании чужих результатов.
-
Хммм...Мне как-то показалось что мой самолет недобирает скорости прилично. Подумал что показалось просто. Неужели и правда какой-то потный компьютерщик мне "двигло посадил" ))) ?
-
Осилил оба топика. Или жесткий стёб, или гон. У меня тоже касперыч ругается на кей-логера. И чисто по-человечески я его понимаю))) Ил и в самом деле клавиатурный перехватчик, тк общается (у меня) с двумя мапенными джоями.
А у товарища Gasa видимо просто проблемы с джоем.
Есть конечно аномалии в Иле. Но думаю причины в самой игре. Как клиента, так возможно и сервера. Может просто не сталкивался с явными проявлениями читов...
А вот глюков да багов хватает.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Осилил оба топика. Или жесткий стёб, или гон.
Нет, RR_SKY, это не стёб и не гон, ИМХО. Я сам столкнулся с похожей проблемой, решив полетать на Ил-2.
Запускаю мотор на стоянке и пытаюсь с места уйти на взлёт... РУД на максимале, а реальная тяга, по ощущениям, ЗМГ (земной малый газ).
И ничего не мог сделать!
Джой исправен, пинг стабилен и мал...
Что характерно, RR_SKY, такое проявлялось у меня только(!) на "кокосе".
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Нет, RR_SKY, это не стёб и не гон, ИМХО. Я сам столкнулся с похожей проблемой, решив полетать на Ил-2.
Запускаю мотор на стоянке и пытаюсь с места уйти на взлёт... РУД на максимале, а реальная тяга, по ощущениям, ЗМГ (земной малый газ).
И ничего не мог сделать!
Джой исправен, пинг стабилен и мал...
Что характерно, RR_SKY, такое проявлялось у меня только(!) на "кокосе".
так может там полоса была тестовая взлетная, с колодок нять надо было.
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
так может там полоса была тестовая взлетная, с колодок нять надо было.
turliga, извини, но у меня непрерывный стаж регулярных полётов с 2005 года.
Я же писал, что мотор выше ЗМГ не набирал. Взлёт пытался произвести с банального полевого филда. Естественно, что и колодки проверил и шагом винта поиграл от безысходности. "Лечил" это дело переходом на другой филдл и сразу возвращаясь обратно. Но не всегда помогало, приходилось брать другой крафт.
Это происходило только на "кокосе". Нигде и никогда подобных явлений я не видывал. Проблемы начались после того, как я в чате отметил свои успешные боевые действия, типа: "Слава бомбёрзу! Ура герою! Сдавайтесь! и т.д"
p.s. До тех пор, пока я не начал хвастаться победами, turliga, проблем с мотором не было.
-
Подтверждаю! У меня на кокосе на карте Африка было такое.
-
Прочитал :) Давно так не смеялся.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Проблемы начались после того, как я в чате отметил свои успешные боевые действия, типа: "Слава бомбёрзу! Ура герою! Сдавайтесь! и т.д"
p.s. До тех пор, пока я не начал хвастаться победами, turliga, проблем с мотором не было.
так скромнее надо быть, и всё в порядке будет :)
-
Вложений: 1
Bomberz Мне трудно судить без трека, но скорее всего это глюк игры.
На КоКоСе, они частые гости. Я пока что не сталкивался с чем то необъяснимым. Это много уже обсуждалось на пермском форуме в соответствующей ветке. Начиналось тоже с криков- Читеры! Читеры! А присмотрелись, разобрались.. Ан нет..Баги))) Даже за обвиняемого поручились. Там не падение мощности было, а неубиваемая лавка, которую стволов 25 поливало. И треки прилагали.
Просто есть у ила такой хороший глюк, как null. Или не завершенный вылет.
Самолет сбит, но при столкновении с землёй он не взорвался, а летит по ней как будто в лаге, или просто лежит, или на спауне висит без шасси, или в далёком космосе летит)) Но если игрок на сервере, то он летает, но его самолет из прошлого вылета не взорвался. Соответственно получается что для моего клиента он невидимка. И повреждения мне, иногда идут, но чень слабые. Иногда вообще ничего не меняется у моего кравта.
Вот для наглядности трек. Запись я нажал, когда понял что позади фантом. Смотри с отключенным управлением видами. Скажу сразу что в треке звука стрельбы и звуков попадания не слышно. Хотя в полете стремновато от этого было))
Обрати внимание как самолет трясет от попаданий по нему на 1:10, 2:02. 2:25 Як и Ла кого-то невидимого мне атакуют. 5:05 трек почти кончился. Открываем консоль и бьём команду user. Любуемся. Обрати внимание на пинг 0. У некоторых игроков ник дублирован, и к нему дописан 0.
Так что для того невидимки, я читер, который одел броню от танка на свой самолет, и в которого он всё БК положил, практически в упор, а ему хоть бы хны.
Так что уверен у твоего инцидента тоже есть какое нибудь объяснение.
Geier Подтверждение принято)
Но увы, на КоКоСе нет карты Африка)) Там вечная Кубань ;)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Як и Ла кого-то невидимого мне атакуют. 5:05 трек почти кончился.
этот глюк давно известен и никого не удивляет. А вот просадка мощности двигателя или его остановка относительно новый, причем, он появился вне зависимости от новых патчей, поскольку давно уже юзался 408
-
То, что такое возможно - это факт. Ковалент правильно сказал, ищущих легкую победу - массы. И мне не понятно, что некоторые тут смеются, тыкают, что все тут дураки и ерунду пишут... Сами может юзаете данный фичобаг Ила ? :) А читеров стало полно, хит сезона незаметное ЧРТ2 уменьшение массы самолета и увеличение мощности двигателя - и все! :) Одно радует, что летают под левыми никами :)
И ничего особенного во всем этом нет... В любой игре это есть, было и будет...
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
А читеров стало полно, хит сезона незаметное ЧРТ2 уменьшение массы самолета и увеличение мощности двигателя - и все! :) Одно радует, что летают под левыми никами :)
когда такую фигню пишут обычно приводят факты и конкретные имена а так это списывание криворукости на проделки злобных врагов
-
Цитата:
уменьшение массы самолета и увеличение мощности двигателя - и все! :)
Человек либо сам этим пользуется (без обид, это только фраза!!!) либо, как обычно, ОБС (одна бабка сказала).
Чего спорить? давайте выложите тут все доступные читы с инструкциями по применению - потестим и будем на глаз определять кто читерит, а кто нет.%)
Разговоры несколько лет идут, должна была уже вылезти достоверная инфа.
Тут активно прикрывыли и гнобили тему модостроителей, а вот хорошо бы от них услышать ответ на поднятый вопрос - насколько легко имеющимися инструментами сотворить подобные читы. Что вообще возможно а что нет.
То что показывал Кутим - хороший программер и не такое сможет напрямую ковыряясь в коде. А что заложено в общедоступных инструментах и как их возможно усовершенствовать могли бы ответить первые последователи кутима.
Может позовем обратно?
PS/ еще ни один мод себе не ставил - откровенно лень и незачем :)))
-
Еще больше смешно :) Летайте вы со знакомыми и друзьями и будет вам счастье. Чего вы хотите от мясных серверов с корявыми настройками ?
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
когда такую фигню пишут обычно приводят факты и конкретные имена а так это списывание криворукости на проделки злобных врагов
Поддерживаю просьбу.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
этот глюк давно известен и никого не удивляет. А вот просадка мощности двигателя или его остановка относительно новый, причем, он появился вне зависимости от новых патчей, поскольку давно уже юзался 408
согласен...на такое(как описывал РР Скай) сам нарывался - то есть меня атаковал "фантом", звук попаданий и вибрация по корпусу, всё один в один, у меня по "S" этот товарищ был белым цветом...всё решилось перезаходом на сервак...
А провалы мощности на старте? Тоже были, причём давно уже, по-ходу даже до 4.08 патча, обычно на англоязычных серверах и , как правило, на кобре...скорее всего какой-то баг с совметимостью версий...
-
Незнай. Есть какая то аномалия, а её причины каждый трактует по своему.
Кому-то партизаны мерещатся, кто-то на матчасть грешит.
Фигово то, что начинается волна истерии. Сносы винды, переустановка Ила, обкладывание фаирволами, поливание компа святой водой))
У меня пару раз было что-то с джоем. Ватный откклик какой то. Ну и что? Презашел и забыл.
-
Ну, во ту меня в последнее время странности - Ил-2 иногда фриит, но фризы такого рода - если алтатбунться на рабочий сто ли обратно, то фриз пропадает. Да, можно былосписать на глюки от перегрева чего-то, но в том то и дело что когда другие игры глючили -Ил-2 было все пофиг. Сейчас неглючит ничего. Но вот с игрой такая фигня. От чего не знаю. А что касается фантомов -это бывает что сервер взглюкнет. Меня так сбили на высоте 3000 хотя я был у земли. Говорили, летел ровно и не трепхался. Ну и недавно чьего-то клона наблюдал на полосе. Если в него врещаться -вадеьцу клона запсивался френдли фаир. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
Слышь Тазик пряморукий ,слово "фигня" - твой выбор и будь добр оставить при себе.Тем более ты далеко не та инстанция чтоб фигню от не фигни отличить - грубиян.Твои посты фигней не обзывают из вежливости - отвечай плиз тем же.Спасибо.
То что это есть -факт.То что нет проблемы массового читерства в ИЛЕ то же факт .... просто не интересно потому что .Я в программирование "тормоз",но вот прямо щас могу так зачитерить свой Ил,ну мне этого хватит сполна.
И никто не говорит тебе что встретился с читером в бою ,наложил в штаны и понял,что во всем виноваты читеры а не кривые руки и т д,просто они лежат эти моды везде.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Поддерживаю просьбу.
Ну если ты считаешь,что он знает,то хотелось бы посмотреть на эти имена ...Хотя я уверен,что Тигр имел ввиду,что все "читы-моды" выложенны в сети и пробуют их благородно-редко и под левым ником.
Я вот на днях поставил себе кабины,звуки ,эффекты,кровь,дыры и всякую фигню.Летать от этого легче стало,т к появился утеренный энтузиазьмь.И вообще боязнь модов, как читов для ила себя не оправдала,беру свои слова назад .Я тоже так думал.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
PS/ еще ни один мод себе не ставил - откровенно лень и незачем :)))
Попробуй - не пожалеешь :) ,все безобидно на самом деле теперь,один ехе и одна папка модс и ни каких читов.тем боле что владелец ила О.Мадекс теперь не против .А кто по читирит - перестанет.Тем более в ИЛЕ щас только любители остались.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Bomberz Мне трудно судить без трека, но скорее всего это глюк игры.
На КоКоСе, они частые гости. Я пока что не сталкивался с чем то необъяснимым. Это много уже обсуждалось на пермском форуме в соответствующей ветке. Начиналось тоже с криков- Читеры! Читеры! А присмотрелись, разобрались.. Ан нет..Баги))) Даже за обвиняемого поручились. Там не падение мощности было, а неубиваемая лавка, которую стволов 25 поливало. И треки прилагали.
Просто есть у ила такой хороший глюк, как null. Или не завершенный вылет.
Самолет сбит, но при столкновении с землёй он не взорвался, а летит по ней как будто в лаге, или просто лежит, или на спауне висит без шасси, или в далёком космосе летит)) Но если игрок на сервере, то он летает, но его самолет из прошлого вылета не взорвался. Соответственно получается что для моего клиента он невидимка. И повреждения мне, иногда идут, но чень слабые. Иногда вообще ничего не меняется у моего кравта.
Вот для наглядности трек. Запись я нажал, когда понял что позади фантом. Смотри с отключенным управлением видами. Скажу сразу что в треке звука стрельбы и звуков попадания не слышно. Хотя в полете стремновато от этого было))
Обрати внимание как самолет трясет от попаданий по нему на 1:10, 2:02. 2:25 Як и Ла кого-то невидимого мне атакуют. 5:05 трек почти кончился. Открываем консоль и бьём команду user. Любуемся. Обрати внимание на пинг 0. У некоторых игроков ник дублирован, и к нему дописан 0.
Так что для того невидимки, я читер, который одел броню от танка на свой самолет, и в которого он всё БК положил, практически в упор, а ему хоть бы хны.
Так что уверен у твоего инцидента тоже есть какое нибудь объяснение.
Geier Подтверждение принято)
Но увы, на КоКоСе нет карты Африка)) Там вечная Кубань ;)
Спасибо друххх,очень кстати понятно изложил.Кстати всегда было интересно,что со стрельбой в иле?В некотрых легко попадать,а в не которых сложно или не эффективно.Вот к примеру Винт, Лирик, Ты и тд до ~,попадания адекватные были и есть ,ну бывает всякое ,но вобщем все в норме.А есть прямо таки ряд имен ,врят ли в чем то виновные,но по ним тяжело демедж прописать.С чем это связанно ? Причем идут годы.А касается это одних людей.При чем 100 % не виноватых в этом.У меня всегда пинг очень маленький,но тогда почему все нормально у Винта и Лирика у которых он средний.Или Фауст,у него пинг как у меня ,почти 0,и так же ,нормально по нему стрелять.Выходит не в пинге дело.Так это?Пинг не причем?
-
А на меня вчера нашло - по 4 за вылет, и "Доктор, меня все игнорируют!" - "следующий!", вобщем, такое чуство было только когда я один раз на модеме летал с пингом 600мс. но в этот раз пинг был в порядке. Ну и как заговоренный -никто не мог в меня поасть, я попадал в во всех, киллстилеры не смогли украсть.. :D Но некоторые, не буду говрит ькто наводят на мысль, что с непойми какого расстояния одним попаданием фоке крыло отстекгивали.. вобщем, следить надо :)