Hi Камраден.
У меня вот такой вот список модов:
Poul-Sound mod GWX2.1
Радиограммы V4 для SH3 GWX 1.03 и 2.0 от Poul
Poul-Sound correction for GWX 3.0 Gold
Вопросы:
Нужно-ли удалять звуковые моды для установки сабжа, или можно поверх?
Вид для печати
Hi Камраден.
У меня вот такой вот список модов:
Poul-Sound mod GWX2.1
Радиограммы V4 для SH3 GWX 1.03 и 2.0 от Poul
Poul-Sound correction for GWX 3.0 Gold
Вопросы:
Нужно-ли удалять звуковые моды для установки сабжа, или можно поверх?
1. Радиограммы это текст, а не звук.
2. Можешь поверх них поставить сборку, можешь под них. Но прочитай (!!!) ридми и увидишь, что эти звуки или их аналоги есть в моде. И смысла ставить их - особо нет.
Хотел заменить файл Fanfara_01 в папке Sound другим (марш при отходе лодки в поход из фильма Das Boot). Перед этим файл из MP3 переконвертировал в WAV, переименовал и заменил им "родной" файл в папке Sound. При игре звуки провожающих были слышны, а музыки не было, хотя оркестр сильно старался, особенно "тарелочник". Никто не знает, в чем дело?
Скорее всего, дело в количестве каналов. Должно быть моно.
А как это можно сделать?
SSS Комрады,кто поделится Russian crew for SHIII & Gramophone от Poul?
Не знал где спросить, решил здесь так как проблема со звуком
Короче, в надводном положении даю ход лодке, слышен звук работающих дизелей. После чего включаю внешний вид F12, и ухожу камерой под воду- здесь слышен звук работы дизеля в подводном положении, но так же слышны звуки плескания волн, и крики чаек :eek: после возвращаюсь на поверхность, но теперь не слышны звуки дизеля, тоесть лодка идет без звучно :( кто нибудь сталкивался с подобным?
Установлены следующие моды
SH 3 1C 1.4
GWX 3.0 gold
GWX - English Nav Map and Grid Refs
Музыка и голоса из оригинального сх3
LCA (без немецкой речи)
CLA2
RusPacGWX
OtherWaterAndSky8km mod
Помогите пожалуйсто! Заранее спасибо :)
Доброго времени суток! Очень хочу поставить этот мод. Все ссылки устарели:( Поисковик тоже ничего не дал. Может кто поможет? Данке:eek:
Анвар,филе данк!:beer: Спасибо за оперативность:)