Вложений: 2
Ответ: Great War часть 1: Битва за Балтику
Новости по моду, Сначала плохие новости:
Выпуск мода было решено перенести в среднем на два месяца. За это время планируется, ввести новые юниты для немецкой стороны. И довести карту до более полной исторической достоверности. А также разобраться с настройкой компании.
Хорошие новости: В выпуск мода войдут четрые новые лодки, это лодки типа Щ, серий III, V, V-бис-2 и X. Также в моде будет присутствовать русская озвучка команд.
Надо значит надо, подождем.
Зато мод будет только лучше.
Вот постучали и спросили, в дальнейшем что бы избежать подобных вопросов отвечу. Прошу учесть также что, радостное постукивание в асю, майл агент, мсн, скайп результатов не дадут. Имейте терпение ну или хотя бы совесть.
Цитата:
Человек с вопросом:
привет прочитал что ты перенсишь выпуск мода, почему ? обещали на майские отдать из за чего проблема и когда его можно ждать ???
Ответ:
Здрасти. Как бы тебе объяснить. Понимаешь что мне за работу и создание мода не платят (жаль конечно). А кушать хочется вот и машинке надо колеса новые купить, а то по истрепались уже, да и жена просит что то купить ей, хрень как обычно но ей приятно. Так что вот из за всего этого мне приходится на работу ходить (да-да есть такая святая обязанность). А еще мой организм имеет очень странную особенность, он периодически хочет спать, не как не могу его отучить от этого. Думаю ответ понятен. А еще из за того что с модом действительно много работы и мы физически не успеваем все делать, а работать днями и ночами над ним, уж извините. Так что просто ждите если сможем сделать раньше до сделаем. Просто в очень многом у всех людей которые над модом работают есть семья или какие отношения и даже не традиционные сношения с работой. И мод Битва за Балтику не как не стоит в нашей жизни на первом месте.
Ну ни чего страшного, мы потерпим (во всяком случае я) и всем советую набраться терпения и будет вам счастье!
А лодки на скрине красота, Брависимо! Так держать!
Ну так сделай мод в срок и требуй денег, кто запрещает что ли??? Работа не готова, зачем трубить глашатым? Задержите мод хоть на год - сделайте рельефную карту, на нее нанесите где каждый солдат испражнился во время войны, введите НЛО на северном полюсе-ИГРАБЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ-и даешь! А на жизнь пенять - все горазды! Тьфу.:thx:
BazZka
Цитата:
Ну так сделай мод в срок и требуй денег, кто запрещает что ли?
В этом месте очень много человек посмотрело на Вас очень недобрым взглядом. Вот именно, если бы за мод автор получал деньги, то тогда можно было бы шпынять его, и спрашивать: "Ну что с модом?". А так смиренно ждем-с...
Кстати если Вы не заметили, то автор, за просто так, предлагает за вполне приемлемые сроки нам то, до чего разработчики до сих пор снизойти не могут/не хотят. А в виду того что у большинства в жилах течет все же кровь защитников СССР, то за возможность погонять немцев по Балтике многие, думаю, дорого отдадут.
Цитата:
Работа не готова, зачем трубить глашатым?
Как зачем? Показать что да как, послушать мнение, получить одобрение и соответственно хорошую порцию энтузиазма. Все логично.
Цитата:
Задержите мод хоть на год - сделайте рельефную карту, на нее нанесите где каждый солдат испражнился во время войны, введите НЛО на северном полюсе-ИГРАБЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ-и даешь!
ИМХО полный бред...
Цитата:
А на жизнь пенять - все горазды! Тьфу.
А никто и не пенял. Автор просто в несколько ироничной форме объяснил причины указанных сроков. Причины абсолютно обоснованы, и большинство автора поняли. Так что извиняйте...
Прошу прощения, но не смог удержаться, ибо благодаря таким содержательным и существенным комментариям, у людей появляется негатив, и как следствие нежелание доделать начатую работу...
А мне очень на "Крейсерской" поплавать хотца:D
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Ну так сделай мод в срок и требуй денег, кто запрещает что ли??? Работа не готова, зачем трубить глашатым? Задержите мод хоть на год - сделайте рельефную карту, на нее нанесите где каждый солдат испражнился во время войны, введите НЛО на северном полюсе-ИГРАБЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ-и даешь! А на жизнь пенять - все горазды! Тьфу.:thx:
...крут,ты братан.:eek: задай разрабам жару!!!:uh-e:
...по сроку выхода мода,готов взять часть ответственности на себя,так по моей вине возможно в моде будет немецкий торп.катер,и обновленный Линкор Парижская комунна(если дагон вставит).
Терпеливо ждёмсссссс..............
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Шел бы ты с такими заявлениями курсом на юг.
Тебе никто ничего не должен. Люди старались сделать к маю, но не вышло в силу обычных жизненных причин и на жизнь никто не пеняет. Но если ты не можешь понять этого, то "медицина тут бессильна"(с).
P.S. Разработчики игр тоже частенько переносят даты релиза игр, но это их прямые обязанности и им за работу денежку платят. Напишика на любой форум разработчиков , например, к ОМ с воем за то что в очередной раз БоБ отложили. Думаю тебя пошлют тем же курсом.
Цитата:
Сообщение от
Virpod
Шел бы ты с такими заявлениями курсом на юг.
Тебе никто ничего не должен. Люди старались сделать к маю, но не вышло в силу обычных жизненных причин и на жизнь никто не пеняет. Но если ты не можешь понять этого, то "медицина тут бессильна"(с).
P.S. Разработчики игр тоже частенько переносят даты релиза игр, но это их прямые обязанности и им за работу денежку платят. Напишика на любой форум разработчиков , например, к ОМ с воем за то что в очередной раз БоБ отложили. Думаю тебя пошлют тем же курсом.
А что на юг то сразу?
Нам такие тоже не нужны, путь на запад открыт!:D
Цитата:
Сообщение от
Азат
А что на юг то сразу?
Нам такие тоже не нужны, путь на запад открыт!:D
:DЭ!почему на запад? Пусть на восток идёт!
Да ладно вам,камрады, оставим злость для походов,а на суше будем снисходительнее.:thx:
Так я наоборот ничего не требую, а предлагаю, если кто не понял. Вам же довольно не прозрачно намекнули - хотят денег, на подарок жене! "Так же, предлагаю повысить историческую достоверность более тщательно и все такое!" :)
Любой труд должен быть оплачен, а из-за любителей бесплатной халявы работа будет тянуться, давно бы скинулись, рублей по 150, как за пиратку и играли бы уже!
Для подводника одно из главных качеств- это терпение:)
А скрины отличные! Зачет:cool:
Цитата:
Сообщение от
Dagon
Новости по моду, Сначала плохие новости:
Выпуск мода было решено перенести в среднем на два месяца. За это время планируется, ввести новые юниты для немецкой стороны. И довести карту до более полной исторической достоверности. А также разобраться с настройкой компании.
Хорошие новости: В выпуск мода войдут четрые новые лодки, это лодки типа Щ, серий III, V, V-бис-2 и X. Также в моде будет присутствовать русская озвучка команд.
Спешить незачем,есть такая русская пословится:поспешиш,людей насмешиш.Пусть будет лучше качественный продукт,нежели полуфабрикат сырой.Конце концов это не гонка вооружения,желаю успехов в работе:victory:
Впорос на счёт озвучки. А кто будет озвучивать? Очень хотелось бы, что бы это было качественно и не резало слух. Дабы не получилось как первые русские не профессиональные озвучки (переводы) игр в конце 90-ых. =)
Насколько мне известно озвучкой занимается Poul, подоход у него профессиональный (как исторически, так и по звучанию).
Вложений: 1
Насчет озвучки можете не волноватся будет шикарной.
Погонять по Балтике сможете не только Немцев но и Финов.
В сявязи с чем нужно как можно больше информации желательно с чертежами их кораблей. Если есть просьба поделится.
Помниться был разговор про войну на Балтике еще в 2007 что ли году... Тогда говорили о хардкорности такой кампании по стравнению с немецкими и американскими: мины, глубины очень маленькие, тотальное господство противника в воздухе в начальный и средний период войны, кругом береговые батареи и базы москитного флота...
Эх...:)
Ребят, у меня есть чертежи лодок серии С и Щ. Думаю у вас они тоже имеются, но на всякий случай предлагаю. Если надо - то пишите, вышлю.
Брали они их с http://www.wunderwaffe.narod.ru/ это все есть. Нармальные бы чертежи найти.
Цитата:
Помниться был разговор про войну на Балтике еще в 2007 что ли году... Тогда говорили о хардкорности такой кампании по стравнению с немецкими и американскими: мины, глубины очень маленькие, тотальное господство противника в воздухе в начальный и средний период войны, кругом береговые батареи и базы москитного флота...
Эх...
Авмация в данный момент и так жизни не дает. На поверхности можно пробыть не больше 30-40 минут потом сразу налетают стервятники. арт боторей сейчас и так хватает, а катера в производстве )
Цитата:
Ребят, у меня есть чертежи лодок серии С и Щ. Думаю у вас они тоже имеются, но на всякий случай предлагаю. Если надо - то пишите, вышлю.
А смысл от чертежей Эски если она уже готова ? По щуки тоже наволом инфы. Есть хорошие чертежи типа Д ?
Цитата:
Сообщение от
Dagon
Есть хорошие чертежи типа Д ?
Вот, нашёл, может помогут
http://hobby.nikolaev.com.ua/modules...rticles_id=183
Люди которые проживают в городах Санкт-Петербург и Владивосток, просьба откликнутся. Если вы ждете выпуск мода и хотите что бы в нем были оригинальные интерьеры, а также если вы располагаете цифровым фотоаппаратом и капелькой свободного времени, то просьба сходит к лодкам музеям: В Питере Д-2 и во Владике к С-56 и сделать хорошую фотосессию внутреннего убранства лодки. Если у вас есть такая возможность то просьба связаться со мной через любой удобный для вас способ, все контакты есть в профиле. За это мы вам скажем огромное человеческое спасибо.
И насколько помню есть еще музей лодки типа К, только не помню где вот тоже бы не помешали фотографии интерьера