-
Ответ: Владимир Путин приобрел автомобиль "Нива"
Цитата:
Сообщение от
kedik
"Он взял гвоздь и нацарапал на новой машине - ПУТИН. Немного коряво,подумал он, но ведь это моя Нива. Завтра продам... С автографом - миллионов за пять." (c) не знаю )))
:)Ага , какому нибудь коллекционеру за бугром.
А вообще думаю это простая реклама.
Кризис.Вот наше правительство и решило личным примером покупать НАШИ машины. А делают это для того что бы работяги на заводе в Тольятти не остались без работы.
Мол люди подумают ооооо сам президент купил ниву, ну он плохого не по советует, пойду и я продам свой мерседес там или бмв и куплю ниву.
Вот только сомневаюсь я что все поголовно побегут ее покупать.
Приведу пример: Жигули 7 модели стоит примерно!!! (новая) от 140 до 190 тыс. руб.
Не ну извините меня машина разработки 85-90 годов которая серьезно не модернизировалась в последнее десятилетие и за такие деньги ?? нет уж увольте.
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Вот только сомневаюсь я что все поголовно побегут ее покупать.
зря сомневаешься, нивы популярны среди тех, кто в говны ездит. Если говорить за отечественные машины, то у Нивы и УАЗов есть своя устойчивая ниша.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
зря сомневаешься, нивы популярны среди тех, кто в говны ездит. Если говорить за отечественные машины, то у Нивы и УАЗов есть своя устойчивая ниша.
Ребята , ребята -"ниву" купят, но не те кто ездят на БМВ или "меринах" это точно;)
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
:) ну да ,популярны среди рыбаков особенно ,да знаю. Но прошу заметить у нас рыбаков не так уж и много.
А те кто покупаю для "говн" то покупают они подержанные чаще чем новые. Ибо цены на новые космические для некоторых.
P.S.лично я сам начинал с подержанной отечественной машины под именем лада 112.
Шас перешел на новый Опель.И хочу сказать забыл те времена когда с чайником горячей воды поливал барабаны взади.
Лично я вообше Наши машины больше брать точно небуду. спасибо намучался.
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
- Алло! Владимир Владимирович? Это Юлия Тимошенко звонит. Не хотите ли в дополнение к "Ниве" купить и нашу "Таврию"?
- За сколько?
- За щесть тысяч долларов.
- А почему так дорого? Или это вместе с Севастополем???
"Мужик на авторынке продаёт "запорожец", а на ценнике намалевал 60 000 долларов. Ну все кто видят это чудо тихо угорают от смеха, один не выдержал и говорит:
-Мужик ты совсем сбрендил? Какие 60 кусков зелени Это же хлам последний.
Мужик отвечает:
-Да я всё понимаю, но деньги очень нужны..."
-
нива конечно то еще гуано в эксплуатации,но это самая удачная отечественная машина за последние 30 лет.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
А ещё у них же были очень популярны горбатый запорожец и ЛУАЗ. Машины по проходимости, пожалуй даже ниву с уазом уделают (луаз - и вправду на своих смешных пуговицах вместо колёс проползёт там, где нива или уаз зароются по самую крышу, а горбатый, в случае чего, втроём-вчетвером можно просто переставить на место посуше) :)
А вообще - покупка нивы - это пример хренового пиара.
С одной стороны - вроде как прорекламировал чудо автопрома, но с другой стороны из этого сделали такую сенсацию, что "Путин купил Ниву" теперь звучит как "У премьера России поехала крыша" или "Подвиг экспрезидента".
:).
Т.е. сама сенсационность такого события говорит о том, что нормальные люди ниву не покупают. :)
-
...а на полученные 25 процентов я приобрел автомобиль "Москвич"!
-
Показывали по ящику. Номера 001 :-)
-
Вообще по говнам на БТРе лучше ездить, хотя и на нем можно встать, на брюхо ляжет и все как черепаха.все колеса крутятся а сам не едет не черта.
только в нем увы стеклоочистителей нет и есть окошечки 20х10 см.
А вы что думаете что он на ниве будет ездить???
Ага как же , да она простоит до 2050 а патом ее продадут как машину Гитлера или еще кого.За бешеные деньги.
-
Цитата:
Сообщение от
Gidra
Показывали по ящику. Номера 001 :-)
http://rutube.ru/tracks/1912279.html...7a82745e031d57
-
ого у него Нива то, нашпигованная. диски, лебетка,кенгурятник, туманки, воздухозаборник внешний аж до крыши. А резина то какая классная.
А я то сначало подумал что простая Нива.
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
ого у него Нива то, нашпигованная. диски, лебетка,кенгурятник, туманки, воздухозаборник внешний аж до крыши. А резина то какая классная.
А я то сначало подумал что простая Нива.
Даже если её под хохлому расписать - как автомобиль - это всё таже шнива.
-
Золотые слова.
что еще добавить незнаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Даже если её под хохлому расписать - как автомобиль - это всё таже шнива.
Не - шнива это другое.. это всеж больше Нива :) А вот че он с кенгурином делать будет в свете нового регламента? нельзя ведь ;) Самолично открутит чтоб пример показать народу?
-
Ага как же снимет он , ну ну ....
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Ага как же снимет он , ну ну ....
Причем с железным аргументом - на дорогах общего пользования эта машина не ездит, и опасности для пешеходов не представляет :)
-
:) а я слышал он сказал что на ней будет на рыбалку ездить, так вот мало ли по грунтовке в лесу оленя собьет а тот копыта то и отбросит, или мишку удавит,. :) хех..
Считай тож ДТП считатся.
оленю пенсию Путин будет выплачивать.
-
Цитата:
Сообщение от
Sokill
Не - шнива это другое.. это всеж больше Нива :) А вот че он с кенгурином делать будет в свете нового регламента? нельзя ведь ;) Самолично открутит чтоб пример показать народу?
Запрещён будет кенгурин, не предусмотренный конструкцией автомобиля. Если он как заводская сертифицированная опция - его не запретят.
-
Цитата:
Сообщение от
Sokill
Причем с железным аргументом - на дорогах общего пользования эта машина не ездит, и опасности для пешеходов не представляет :)
:) а ты откуда знаешь что она по ним не ездит а ?? он веть с автосалона или откуда там ехал по трассе.
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
:) а ты откуда знаешь что она по ним не ездит а ?? он веть с автосалона или откуда там ехал по трассе.
Только, дорога была временно переведена из "общего пользования" в "персональные" ;)
Это обычная практика.
Знаю ещё по приездам в Новосибирск.
Первый раз перестарались - и в "персональные" перевели половину городских дорог почти на сутки.
Потом, правда, по-скромнее приезжал, в "персональные" переводили частями и так только -часа на полтора-два.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Только, дорога была временно переведена из "общего пользования" в "персональные" ;)
Это обычная практика.
Знаю ещё по приездам в Новосибирск.
Первый раз перестарались - и в "персональные" перевели половину городских дорог почти на сутки.
Потом, правда, по-скромнее приезжал, в "персональные" переводили частями и так только -часа на полтора-два.
:) ах да это же Путин, а не Вася Пупков на ниве.
Хотя я думаю даж если бы и кенгурятник он потом поставил и нечего бы ему небыло,найди токого ДПСника каторый бы тормазнул Путина и полчаса бы объяснял ему в машине что так мол нарушаем.
-
Ниву Путина в программу тачка на прокачку:D
-
:D Думаю программа сразу закроется, за не политкорректность.
-
По поводу "Нив". У моего друга в Питере на Шеви-ниве на ходу педаль тормоза отвалилась:uh-e: