Ну хорошо, что не ээээ... основание.
Вид для печати
Это да,но зачем поглубже? Есть религия и порядок свыше . Он мертв и очень давно .Есть живые и ни чуть не лучше,но при жизни боимся правды .Я не "под калываю",я сам боюсь власть,а кто не боится уверяю - то что вы ни чего не делали не значит ,что ни чего не сделают с вами :) .А Ленина можно и не "беспокоить" ради спокойствия пока еще живых стариков ,которые всю жизнь свою прожили под его именем.А нам и глаза закрыть не "в падлу" .
весна аднака... :D
Не трожьте Ленина!
Пусть лежит, как лежал!
На радость одних, в назидание другим, и как объект исторической и культурной ценности для будущих поколений. Через тысячу лет вам потомки спасибо скажут.
(самоустраняясь) Я давно говорю, что раздел "Политика" - это "Помойка" (и куча слов, близких по смыслу).
Выскажусь лишь, что я не поклонник Ульянова-Ленина. Нет, к евреям я отношусь крайне хорошо, и его евреем не считаю (обе части фразы никак друг с другом не связаны). Но читая Ленина и натыкаясь на его мнение о России и ее народе - уважение исчезает очень быстро.
Так вот, я не его поклонник, но взрывать памятники - любые памятники - это варварство. Такое же, как террор - пусть и совсем другого уровня.
Ни один еврей меня ни разу не надул в житейских делах. Все остальные делают это регулярно:)
Что касается террора, так красный террор был ответом на террор белый. Красные подняли брошеную им перчатку.
А вообще, террористической партией были социалисты-революционеры. И Ленин их за это не одобрял.
Взрывать памятники... я бы не реставрировал этот памятник. Оставил как есть. Тоже память своего рода.
Удивляет реакция правых и либералов на этот поступок. Страну, что тогда, что сегодня развалили они, а не Ленин. Но себя они что-то не взрывают. Оно и понятно. Ленин, да вся та эпоха им глаза застит. Ведь как ни крути, но через кровь, разруху, сохранил страну. В отличие от тех, кто взрывает ему памятники. Альтернативы Ленину тогда небыло.
Как нет её сегодня Путину.
Ой! Я шой-то не понял, опять евреи Россию продали?? А таки где моя доля с выручки??:D Опять обманули, придётся снова за баранку грузовика садиться....:umora:
А памятники взрывать-варварство.
Ну вот, сейчас самое время сказать, что в этом и есть, их самая главная подлость, они надувают тебя изящно, что ты даже этого не замечаешь. :D
А вообще, прочитав чего-то на предыдущей странице, подумалось, что кто-то совсем недавно, весной, под звон капели, открыл для себя Гришу Климова. :D
Я сначала думал, что это подростки, которые насмотрелись первого канала или НТВ, мозги не выдержали напора накачиваемого из телевизера г""на, вот и результат. Негуманно обращается телевидение с нашей молодежью, что тут скажешь, такой напор г@@на и не всякие взрослые мозги выдержат.
Все оказалось еще круче!!
Это были пидорасы (медицинский термин! - не ругательство!)!!
Камеры наблюдения зафиксировали двух одетых в женское пидорасов возле памятника в 4-ре часа ночи.
("Силы правопрядка сейчас рызыскивают двух "девушек", которые могли быть ночью в 4-ре часа возле памятника" (C) новости)
PS Ничего страшного, восстановят.
А дырка на заду - это они пристраивались и так сильно любили вождя? :D
Тему переименовать пора , в конце (ов), а не (а).Говорят еще одного взорвали.
Идиоты.
Извиняюсь, но других слов нет.
Это всё фигня, в жопе дырку сделали. Вот Феликса Эдмудыча в 91-м вообще за шею повесили. Так и болтался повешенный, зато сколько радости кругом было.
http://atheistkrot.narod.ru/2.3/prav19.html
Цитата:
американский генерал В. Грэвс "В Восточной Сибири
совершались ужасные убийства, но совершались они не большевиками, как это обычно думали. Я не ошибусь, если скажу, что в Восточной Сибири на каждого человека, убитого большевиками, приходилось сто человек, убитых антибольшевистскими элементами" (С. 174)
Начиная с первого поста тема пахнет весенней шизой! :)
Взорвали Ленина - РЫДАЛ
Считаю, памятник так и надо оставить с разрывом чуть ниже спины - это же наша история! А её надо беречь (в смысле, историю, а не место ниже спины).
Может теперь вернутся к исторической реальности?Ленин-то выступал по пояс высунувшись из башни,а не стоя на башне.
Неужели и это предвидел?! :eek: Недаром в Истории КПСС так часто писалось о ленинской прозорливости...Цитата:
Ленин-то выступал по пояс высунувшись из башни
Предвидел или нет-не знаю.Но о недостатке средств на реконструкцию пишут,вроде,везде-где только можно.
Тут сам чёрт теперь ногу сломит: где он тогда выступал:D Читал, что очевидцы вспоминали что Ленин стоял на крыши бронеавтомобиля "Гарфорд-Путиловец", ну а после, когда заносили революционные события на скрижали истории, сняли художественный фильм где Ленин толкал речугу, стоя на башне "Остина-Путиловца" -вот мол так и возник этот образ...
Не предвидел , а от "медицинских пидорасов:lol:" укрывал), да и если чего -на броневике сваливать удобнее)))
Вообще-то я бы сказал "педераст", так как-то медицинско-литературнее будет)
Памятники, хоть и негодяям взрывать... как-то...,
но вот то, что Ленин как мумия важен очень небольшой кучке стариков с отклонениями в мозгу - это да. Ради интереса желающие могут поспрошать людей в возрасте 70-80 лет. Думаю , что в 90% случаев простые люди ответят - а по барабану нам "дедушка". У них уже другие заботы и думы.
Меня другое напрягает.
Куда бревно дели, которое дедушка Ленин в костючике с Красной площади нес. По подсчетам историков бревно вместе с ним несли около 200 человек(явным образом это уьверждавших в своих последующих выступлениях).
Во-первых, что это бревно делало у Кремля?
Во-вторых где нашли ТАКОЕ бревно, которое аж 200 человек должны нести? Если исходить, что на человека примерно по 25кг пришлось) то 5 тонн весом) А если предположить, что между людьми дистанция 50 см, длина бревна 100 метров + - 5 метров)
В-третьих таки куда его унесли и сложили?
В-четвертых почему не сохранили?
Вам смешно с дырой этой... А вот где дели бревно?