-
Ответ: Consolidated B-24A LIBERATOR
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Во втором треке непонятно что произошло: ПК? или тяги ему перебило?
А теперь поясни, сколько попыток было неудачных, для интересующихся...ибо при таком способе атаки подстреливают на раз :)
ПК. Первый трек получился на 3-4ой попытке, второй минут через 40 на последней.%)
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Полчаса моих мучений :D
Самый удачный, самый безопасный способ и как ещё можно сбить, не тараня
В общем всё дело в тренировке ;)
Вот, у тебя лучше видно, если бить в переднюю половину в теч. 2-3 сек то бомбер падает ( то же самое с Ю-88 и Не-111). И еще, если зажечь левый внутренний двигатель, тоже падает сразу. Интересно у него друге движки зажигаются?%) С "телескопом" и вправду лучше:D будет время постреляю.
-
Ох и интересная тема однако))) Вот ктото сказал что сами американцы и немцы писали про меньшую живучесть "Либерейтеров". Возможно. Но скажу одно. Смотрел кинофотопулеметы обстрела американских стратегических бомберов. Так там есть много обстрелов Б-17, в том числе вплотную, метров 40-100. И ни одного сколь нибудь близкого обстрела Б-24!!! На КФП их либо на лобовых долбили, либо с большой дистанции. На одной записи пилот "Фокера" как будто прицеливался и стрелял сразу по всей группе, а не в отдельный самолет. Так что так. Конечно возможно это просто мне такие записи попались. Но в игре, да и на фото Б-24 очень страшно выглядит. Мое мнение - его нужно сверху долбить в крылья(двигатели и баки), либо на лобовой разнести на раз.
Приёмом "Ворожейкина" стрелков Б-24 и Б-17 также не напугать. Если не владеть им филигранно, то на базу привезете дуршлаг для макарон:D.
ПыСы: никак не могу найти мод, ставящий кокпит Б-24:(, подскажите пожалуста.
-
Цитата:
Сообщение от
Nikolay88
Ох и интересная тема однако))) Вот ктото сказал что сами американцы и немцы писали про меньшую живучесть "Либерейтеров". Возможно. Но скажу одно. Смотрел кинофотопулеметы обстрела американских стратегических бомберов. Так там есть много обстрелов Б-17, в том числе вплотную, метров 40-100. И ни одного сколь нибудь близкого обстрела Б-24!!! На КФП их либо на лобовых долбили, либо с большой дистанции. На одной записи пилот "Фокера" как будто прицеливался и стрелял сразу по всей группе, а не в отдельный самолет. Так что так. Конечно возможно это просто мне такие записи попались. Но в игре, да и на фото Б-24 очень страшно выглядит. Мое мнение - его нужно сверху долбить в крылья(двигатели и баки), либо на лобовой разнести на раз.
Приёмом "Ворожейкина" стрелков Б-24 и Б-17 также не напугать. Если не владеть им филигранно, то на базу привезете дуршлаг для макарон:D.
ПыСы: никак не могу найти мод, ставящий кокпит Б-24:(, подскажите пожалуста.
Либеры на КФП вообще редкость. Просто на Западном фронте по большей части использовались Б-17, поэтому съемок их атак в разы больше..... А вот на пацифике было все строго до наобарот.....
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Nikolay88
...На одной записи пилот "Фокера" как будто прицеливался и стрелял сразу по всей группе, а не в отдельный самолет. Так что так. Конечно возможно это просто мне такие записи попались. Но в игре, да и на фото Б-24 очень страшно выглядит. Мое мнение - его нужно сверху долбить в крылья(двигатели и баки), либо на лобовой разнести на раз.
Ну вот мы тут потренировались и уже примерно поняли, как их можно даже всего двумя пулемётикми уверенно сбивать :)
А насчёт атаки группы...вчера немножко посидел, но сбить ВСЕХ с ОДНОЙ атаки так и не получилось, может кто более удачлив будет?(см. трек)
Цитата:
Сообщение от
Nikolay88
"Скольжение Ворожейкина" где-то на форуме уже "моделировали", но...против немецких бомберов, а как известно, у американцев всё гораздо хуже - верхняя турель с 2-мя 12-мм пулемётами, да ещё и вращающаяся...короче если прям так хочется словить пулю в лицо, выполняйте этот манёвр :D, я б лично не стал этого делать ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Ну вот мы тут потренировались и уже примерно поняли, как их можно даже всего двумя пулемётикми уверенно сбивать :)
Ну, всё-же не надо говорить об уверенном "сбитии". Боты это совсем не то же самое, что реальный пилот. Сам немало полетал на этом бетонном чуде на местном тренировочном сервачке - он выдерживает колоссальные количества повреждений. Это боты от малейшего чиха прыгают, видать очень уж жить хотят. :D А вирпил с перебитыми рулями, горящими движками и тп может ещё долго летать и даже сесть. Сам неоднократно садился на одних элеронах, со свистящими движками и тп.
А треки с фоками, да ещё и ботами... Неее, это не то, разве это путь истинного самурая? :D На фоке сбить может каждый... А вот на чем-нибудь хотя бы Ки-61-Ко или в крайнем случае Отсу..
Помню как-то на зерокотах была карта, там у синих были зеро и ки-61-ко, у красных - корсары и б-25... Вот это было равзлечение - пытаться сбить уходящие на большой скорости Б-25, зрелище не для слабонервных...
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Ну, всё-же не надо говорить об уверенном "сбитии". Боты это совсем не то же самое, что реальный пилот.
Разумеется :), но тем не менее ПК что для бота что для "живого" пилота одинково выглядит, да и собственно важно было определить куда струлять, чтоб зажечь...
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
А треки с фоками, да ещё и ботами... Неее, это не то, разве это путь истинного самурая? :D
да не - просто интересно было попробовать именно "семерых одним ударом"(с) :D...не получилось...
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
На фоке сбить может каждый... А вот на чем-нибудь хотя бы Ки-61-Ко или в крайнем случае Отсу..
Помню как-то на зерокотах была карта, там у синих были зеро и ки-61-ко, у красных - корсары и б-25... Вот это было равзлечение - пытаться сбить уходящие на большой скорости Б-25, зрелище не для слабонервных...
Пытаться сбить Б-25 на пулемётном крафте "вдогон" - чистой воды самоубивство...зачем? Б-25 очень легко зажигается пулемётами винтовочного калибра :) Поэтому на ранних кишках их бить гораздо проще :)
-
Еще один трек с В24: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=107
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
А треки с фоками, да ещё и ботами... Неее, это не то, разве это путь истинного самурая? :D На фоке сбить может каждый... А вот на чем-нибудь хотя бы Ки-61-Ко или в крайнем случае Отсу..
Ясно, садо-мазо - вот путь истинного самурая.:umora:
З.Ы. В этой ветке не словом, а делом.;)
-
Цитата:
Сообщение от
hummer-sb
Ясно, садо-мазо - вот путь истинного самурая.
Не садо-мазо, а отточенное владение оружием возведенное в ранг искусства:umora: Про фоку можно сказать, что этот супер-бластер оружие рожденного быть халявщиком:P(!прошу не брызгать слюной, это была шутка! :D)
-
Ну вот, не словом а делом.:D
-
Настоящий самурай? :D
Фигли вы там на зерах летаете, когда шиден есть ;)
-
Фигли нам шиден и хаяте с райденом. Зера наше все!%)
-
Не хулигань - здесь тема про Либерейторы :D
ЗЫ а на самом деле там парами мало кто летать умеет - на этой же карте, с той же позиции, тех же лайтнингов зажигал обоих с одного захода, ну разве что всё-таки не на зере :)
-
У меня сложилось впечатление, что там или совсем не умеют летать группой, парой - или умеют очень хорошо. Во всяком случае мне в основном такие попадались. Правда я мало на зеках летал. Могу ошибаться.
-
offtop/on
Из "наших" Флэш=75= и его сосквадники мастера прами летать...даже на п-38-х :D, жаль давно их там не видел - настояящие мастера, у них бы поучиться :rolleyes:
Хотя на днях на мидуэе(?) меня пару раз коты развели вдвоём, ну да там карта ткая, что любителям набивать стат только на коте и летать - постоянная свалка между авианосцами, только успевай киллы собирать...
offtop/off
О б-24-х, хотел вчера дождаться карты с ними, но почему-то сервак завис :(
-
Возвращаемся к теме: классика ;)
онлайн, фулреал..ну и т.д.
-
Хорош. Образцово-показательная атака бомбера.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Возвращаемся к теме: классика
Ай, молодца! Хорошо попал.:D А меня 4-х моторники последнее время убивают, или я их не догоняю. Жутко не везет:cry:
В лоб сбил только В-17.
-
Я вообще, только начал на мессах и фоках атаковать четырехмоторники так, что стрелки по мне не попадают. Правда и сам пока в них недостаточно точно попадаю. Но это на сервере "Spit vs 109 4.09 Mod" На 4.08 не пробовал.
-
Цитата:
Сообщение от
Telega
Ай, молодца! Хорошо попал.:D А меня 4-х моторники последнее время убивают, или я их не догоняю. Жутко не везет:cry:
В лоб сбил только В-17.
Дык... у меня тоже через раз...когда неудачно зайдёшь, когда не успеешь атаку правильно подготовить...да и пинг у меня туда около 200 - порой тоже на точность влияет.
Ну вот из той же серии, но неудачно :ups:
ЗЫ да ещё кишки зажигалки такие :D
ЗЗЫ а фока лучше, патамушта дубовая, дудок много и скорость бешеная при атаке :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
ЗЗЫ а фока лучше, патамушта дубовая, дудок много и скорость бешеная при атаке :D
Она еще хороша и своей устойчивостью при стрельбе, кучность хорошая. Ну и МГ-151 рулит :)
-
Вот нашел у себя, В-17-й в лоб. Стукнул зерой - пламя! взрыв! обломки в разные стороны! ужась! Сам не ожидал.:D
Хоть не про В-24, но может кому сгодится.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Telega
Вот нашел у себя, В-17-й в лоб. Стукнул зерой - пламя! взрыв! обломки в разные стороны! ужась! Сам не ожидал.:D
Хоть не про В-24, но может кому сгодится.:D
Прикольно :) Чувачок наверное совсем нуб - даже не дёрнулся, чтоб прицел сбить...
Кстати смотрю у них крыло слабое место - просмотрел ещё твой трек с б-17, только не в лобовой, так же легко крыло отстёгивал.
А сведение на пушки какое стоит?
-
Сведение пушек, пулеметов - 250м. Дистанция гарантированного
ПК от стрелков:D
-
Вложений: 3
Bf-109G6 vs 4 Consolidated B-24A LIBERATOR
Трек ntrk не редактирован 4.09b1m, но должен проиграться и в 4.08m.
Размер 2,61 МВ, целиком не влез, пришлось расчленить RAR'ом на 3 части.
-
Вложений: 5
Володя, привет!
Давно не слышались... Всегда рад тебя видеть, и тебе, и семейству твоему многочисленному, от меня - огромный привет!
Прошу создать тему: PBN/PBY "Catalina", у меня чего-то форумных полномочий не хватает...
Отписал кое-что из экзотики:
потопление ПЛ в перископном положении 2х500 lbs.
P.S.
Кстати, "Либер" кроме всего прочего, тоже "овеян" славой противолодочника: об этом и "гунны" писали и "томми"...
P.P.S.
Жду, когда выпустят обновлённый "лоадаут" для В-24 с глубинными бомбами.