-
Ответ: Поймали читера за ж..у
Да пускай... Весна - рога чешутся... Гон опять же начался... Нехай бодаются...)))
-
День добрый!
Есть ли возможность при просмотре трека извлечь какие-либо данные о самолете противника?
Такие, как скорость, топливо, боекомплект? Есть подозрение на читерство в локальной сети, но хочется быть уверенным...
-
А меня вот на такое предложение навели.
Мысли есть?
и, похоже, им уже пользуются. На нашем сервере был прецендент.
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
А меня вот на такое предложение навели.
Мысли есть?
www.проклятым читерюгам.фиг
и, похоже, им уже пользуются. На нашем сервере был прецендент.
Не думаю что заработает он много, но вот крови его пользователи попортят много.
А про ваш прецедент можно поподробнее?
-
Интересно, что подразумевается под "уровень опастности"?:) А в чем прицедент? У меня комрад летает, так он километров с 5-ти определяет высоту кона с погрешностью в 100м.....как он это делает- х.з.%)
-
Цитата:
Сообщение от
ssv78
А про ваш прецедент можно поподробнее?
В прошлую пятницу чел летает в космосе на ТА, зумит, и не выходя в брифинг видит откуда взлетают ему на перехват - не дает набрать высоту. Все это происходит на дуэльной карте 5х5.
Оно, конечно, не доказательство.
-
Zeliboba, это скорее всего банальный ЛогРидер, которому в обед 100 лет.
Если напрягает - обратитесь к Алькарской администрации, они эту траблу решили.
-
Летаю с самого первого ИЛ-2 штурмовик. Никогда подобной х... не занимался. И не интересовался.
Но если оттуда рабочие демоверсии шлют с радиусом обнаружения 3 квадрата...
ssv78, сотрите пожалуйста ссылку в цитате. Понимаю что бесполезно, но так, на всякий случай.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Zeliboba, это скорее всего банальный ЛогРидер, которому в обед 100 лет.
Если напрягает - обратитесь к Алькарской администрации, они эту траблу решили.
Добавить в confs.ini сервера:
[game]
eventlogClient=0
Об этом ГТ знали несколько лет, но ни с кем не делились, типа такая особенная фича у них.
Правда "хвосты" остаются, но они менее критичны, хотя то же неприятны - тип самолета, загрузка и был ли уже сброс...
А с просмотром трека можно бороться только запретив его запись на "клиенте".
Такие сервера уже существуют, но... полное решение обеих проблем выходит за рамки обсуждения на этом форуме :)
-
Запрещение :lol:
Ога, знаю я тот сервер. Запретить можно все что угодно, хоть ковырять левым мизинцем в правой ноздре во время полета на тяге больше 107%, только вот это уж точно не палится.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Запрещение :lol:
Ога, знаю я тот сервер. Запретить можно все что угодно, хоть ковырять левым мизинцем в правой ноздре во время полета на тяге больше 107%, только вот это уж точно не палится.
Все что можно открыть, можно и закрыть, правда намертво - такой чел просто не сможет зайти на сервер.
Ну а потом эту прогу можно элементарно ...обмануть, например.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ммм-да, наверное серверы скоро превратятся в закрытые клубы :(. Неужели находятся те, кто платит 10 баксов :eek:? И за что? За крутой стат? Самооценку? ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ВРАТЬ!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Неужели находятся те, кто платит 10 баксов :eek:? И за что? За крутой стат? Самооценку? ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ВРАТЬ!!!
Не обязательно найдутся... Это не спрос, а предложение - просто чел сделал софтину и интересуется, можно ли ее продать... Другое дело, если действительно найдутся покупатели :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А это как вам?
Простейший анализатор лога времен нуля двухлетней давности, чувак явено ищет лохов, такая програмулька "для перехвата бомберов" лежала в свободном доступе.
Лекарство от нее очень простое - до цели летели на виде из одной кабины и непосредственно над целью уже клацали на бомбовый прицел, когда бомбометание уже было неизбежно.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Другое дело, если действительно найдутся покупатели :)
Здесь бы я такой смайлик поставил - :fool:
:D
-
Цитата:
Сообщение от
HD_Zed
Простейший анализатор лога времен нуля двухлетней давности, чувак явено ищет лохов, такая програмулька "для перехвата бомберов" лежала в свободном доступе.
Лекарство от нее очень простое - до цели летели на виде из одной кабины и непосредственно над целью уже клацали на бомбовый прицел, когда бомбометание уже было неизбежно.
интнресно, что анализируется не лог, а траффик :) Вы не находите что это разные вещи?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
интнресно, что анализируется не лог, а траффик :) Вы не находите что это разные вещи?
Да, прога реально работает и проверка её не находит, собственно ЧР=2 не так много чего проверяет. Впрочем ты и так это от Бармала знаешь :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
выше по ветке в посте была эта ссылка.
Затерли и автор, и я как ее отцитировавший.
Приглашаю присоединиться. :)
-
Прога "пошла в народ".
Это радует.
Подотрите ссылки на эту бяку, плиз.
Доверенные люди связались с этим продавцом. Анализируются пакеты приходящие на комп. То есть еще до получения инфы самой игрой. Поможет только шифрование трафика, причем желательно средствами самого ИЛа
Получена демоверсия. На компах двоих надежных людей (кто точно не будет ее использовать) не работает.
Пока не работает. Видимо глубокая альфа.
Несите Ваши денежки... @лиса Алиса.
-
Подобное уже писалось. Точней не подобное, а то, что могло в итге стать подобным. Но человек был нормальный и даже байта кода не написал в эту сторону.
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Да, прога реально работает и проверка её не находит, собственно ЧР=2 не так много чего проверяет. Впрочем ты и так это от Бармала знаешь :)
Как и то, что на арене работает так же. В принципе радар с такими принципами прикручивается к любой он-лайн игрухе, в случае его отсутствия и распотрошенности кода. Другое дело, что работа этого радара не сильно напрягает там, где радар есть принципиально. Да и автор по моей инфе имеет желание и возможность написать антирадар для сервера :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Как и то, что на арене работает так же. В принципе радар с такими принципами прикручивается к любой он-лайн игрухе, в случае его отсутствия и распотрошенности кода. Другое дело, что работа этого радара не сильно напрягает там, где радар есть принципиально. Да и автор по моей инфе имеет желание и возможность написать антирадар для сервера :)
Ай маладца!!! И тут бабло рубит и там пенку снимает!!!:mdaa:
Полная беспринципность! Сначала кидануть все сообщество разом! А потом кинуть тех на ком заработал, под видом спасителя сообщества.:(
Учитесь жить Господа!:aggresive:
-
АРАААААА!!!!! Наконец-то никого искать не надо будет!!! Тебя сами найдут.....ближе бандерлоги, ближе.......:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Ай маладца!!! И тут бабло рубит и там пенку снимает!!!:mdaa:
Полная беспринципность! Сначала кидануть все сообщество разом! А потом кинуть тех на ком заработал, под видом спасителя сообщества.:(
Учитесь жить Господа!:aggresive:
да-да. кидануть, обмануть и всякое такое. Когда кидают прикрываясь всякими "благими намерениями" это видимо нормально.