Ответ: Российской армии пообещали самые совершенные планирующие бомбовые кассеты
Цитата:
Сообщение от
Mikhael
Прежде всего использование высоты и скорости полёта носителя ВМЕСТО двигателя боеприпаса.
Основная фича в развитых аэродинамических поверхности + системе управления.
Чугунки летят вперед только благодаря инерции , JSOW еще и планирует + управляется.
Цитата:
Именно это даёт ту самую дешевизну и пр.
Дешивизны как таковой там нет.
Есть стоимость/эффективность.
Цитата:
А всё вами перечисленное - это следствие реализации идеи на современном уровне технологий.
С таким же успехом можно сказать что это реализация идеи швыряния динамитной шашки с аэроплана в 1910г.
Та тоже летела тем дальше чем выше/быстрее летит аэроплан.
+ ''стартовый ускоритель'' в виде мускульной силы...
Цитата:
МиГ-25РБ был в 1969-м году, всётаки.
Планирующие УАБ появились еще раньше.
Ответ: Российской армии пообещали самые совершенные планирующие бомбовые кассеты
подумалось, что следующим этапом развития будет крылатая ракета, начиненная JSOW или нашими аналогами, в свою очередь начиненными суббоеприпасами.
Цитата:
Сообщение от
Composer
Показанный "комплект" всего лишь картинка (вероятно, один из вариантов, рассматривавшихся при проработке) и не имеет практически ничего общего с разработанным МПК...
есть картинки реального МПК? Вот еще вариант МПК:
http://missiles.ru/_foto/Smart-bomb/mpk2.jpg
http://missiles.ru/Smart-bomb.htm
Цитата:
Сообщение от
Maverick0
Это для желчи.
Молодой человек, это Вы к чему? Поясните пожалуйста.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Цитата:
Сообщение от
Mikhael
Суббоеприпас.
Благодарю! Теперь и сам вижу, а то смотрел на походном "флае" - там экран маленький. Сейчас глянул в офисе на нормальном мониторе: разглядел крылышки по бокам и (очевидно) - систему управления или подвеса на дальней поверхности.
Цитата:
Сообщение от
~Silvist~
Молодой человек, это Вы к чему? Поясните пожалуйста.
Я конечно не автор фразы, но рискну пояснить. Думаю, человек это написал из-за едких комментариев на первой странице (Эротично/неэротично и точно попадает или нет).
Цитата:
Сообщение от
Бумеранг
Я конечно не автор фразы, но рискну пояснить. Думаю, человек это написал из-за едких комментариев на первой странице (Эротично/неэротично и точно попадает или нет).
Я тоже так думаю, но в данном аспекте с моим вопросом про "ведро" у него получился ответ как бы мне лично.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
ruslidze
подумалось, что следующим этапом развития будет крылатая ракета, начиненная JSOW или нашими аналогами, в свою очередь начиненными суббоеприпасами.
Честно говоря, не представляю как в КР можно запихать JSOW и т.д. Смысл? Проще уж спецбоеприпас. Гарантировано - раненых не будет!
Цитата:
Сообщение от
AlexHunter
Действительно похож на унифицированый вариант - для рбк 500.
Цитата:
Сообщение от
AlexHunter
Вот еще вариант МПК...
Ближе...