-
Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления
Цитата:
Сообщение от
const_su
А что за техника в роли ботов? Бомберы есть? И что за крафт с турелью?
Бомберы- у французов breguet, у немцев xdfw. Оба с турелью.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
kurk
1.Заходите на форум разработчиков.http://riseofflight.com/forum/
Заходить нужно именно на форум
2.Справа вверху указывайте свою почту и пароль, что указывали при регистрации, клацаете войти.
3.Заходите в "Профиль", там вводите лицензионный ключ.
-
Блин, люди уже летают!
Сделал предзаказ - ни письма, ни звонка - ни фига.
Где игру брали и почем?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Блин, люди уже летают!
Сделал предзаказ - ни письма, ни звонка - ни фига.
Где игру брали и почем?
Мне тоже так и не позвонили.
Брал в Москве, в "Союзе" на Пятницкой, коллекционная за 1199 руб.
Плюс к этому халявная футболка, два плаката и автографы разработчиков :)
-
Народ, пока жду заказ, хотелось поинтересоваться: А есть ли шанс хоть на минимуме запустить игру на данном конфиге:
Athlon 3000+ 64 bit@2,4 Ghz, 1Gb DDR 400, GF 7600GT 256 Mb?
-
первые впечатления...
при игре с разрешением 2560х1600 точек..вся графа по максимуму
фрапс кажет 34-46 фпс....все выглядит великолепно..кроме самого самолета..все текстуры крафта мыльные...разбираюсь
и еще купил в ларьке за 440 рублей
-
Заработало!!! Ура!. Все классно - вот только есть один очень досадный косяк: настройка управления. Немного портит впечатление, но игра - супер!
-
ээээх .... скороее бы завтра.. привезут и мне коробочку!!! :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-Skeleton
Народ, пока жду заказ, хотелось поинтересоваться: А есть ли шанс хоть на минимуме запустить игру на данном конфиге:
Athlon 3000+ 64 bit@2,4 Ghz, 1Gb DDR 400, GF 7600GT 256 Mb?
Запустить - запустите, но хотя бы 2 гига оперативы - один на один сможете полетать на минимальных, я думаю. Тренировочные миссии может тоже потянет. Про карьеру можно сразу забыть. У меня на 4600+, 2Гб, 7600GT по крайней мере так.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------
Цитата:
Сообщение от
MANMAD
Как включить сглаживание?
Какая карточка?
Попробуйте пост-эффекты выключить, может поможет.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaplan
первые впечатления...
при игре с разрешением 2560х1600 точек..вся графа по максимуму
фрапс кажет 34-46 фпс....все выглядит великолепно..кроме самого самолета..все текстуры крафта мыльные...разбираюсь
и еще купил в ларьке за 440 рублей
выключи DOF
это эффект такой
http://en.wikipedia.org/wiki/Depth_of_field
-
Поставил. Запустил апдейт. 202 мега - и качаются с черепашьей скоростью (попутно успел зарегистрировать продукт, проверить почту и поболтать в ЖЖ - а скачано лишь 48% при инете 7600 Кбит/с)...
-
Это, видать, вирпилов набежало. У меня на "Стриме" при 4500 скачалось и поставилось минут за 10.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
1.Заходите на форум разработчиков.
http://riseofflight.com/forum/
Заходить нужно именно на форум
2.Справа вверху указывайте свою почту и пароль, что указывали при регистрации, клацаете войти.
3.Заходите в "Профиль", там вводите лицензионный ключ.
при входе нужно вводить МЫЛО и ПАРОЛЬ, я вводил НИК и ПАРОЛЬ.
спасибо.
-
А где можно купить игру из США? :rolleyes:
-
Вопрос не "где?", вопрос "когда?" :)
Примерно через месяц (точнее не скажу). В твёрдой копии.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Вопрос не "где?", вопрос "когда?" :)
Примерно через месяц (точнее не скажу). В твёрдой копии.
Я уже так избаловался мягкими копиями..:) А можно тупо заплатить кредиткой и скачать ? %)
-
-
Цитата:
Сообщение от
KA
Запустить - запустите, но хотя бы 2 гига оперативы - один на один сможете полетать на минимальных, я думаю. Тренировочные миссии может тоже потянет. Про карьеру можно сразу забыть. У меня на 4600+, 2Гб, 7600GT по крайней мере так
Спасибо за информацию. Просто новый комп в лучшем случае осенью светит. Вот и думаю как бы пока извращнуться...
Где бы второй гектар надыбать...
-
Немного по первому знакомству:
Прошел 5 учебных миссий и полетал в 6-ой... Короче атака наземки это жесть. Самолетик колбасит, разброс у пулеметов нехилый, куда пульки летят толком не видно - все это в комплексе делает атаку наземных объектов нетривиальной задачкой... Представьте Чайку в легком флаттере, колиматорного прицела нет, а вместо него неудобный сука-целик... Реально сложней... С бомбами проще, но я пока еще треки не смотрел, как бомбочки летят, как падают и т.д. Очень понравилось, что можно кидать бомбы как тебе нравится - по 1, 2 или все разом... Пулеметы надо постоянно перезаряжать постоянно - пострелял, перезарядись, а то может и осечка получиться, упустишь момент... Стрельба по воздушным целям тоже имеет особенности - по плоскостям стрелять почти без мазы - пилить запаришся - приходится выцеливать пилота и двигло... Понравилось, что при столкновении в воздухе нет просто взрыва и все... Есть нормальное столкновение - плоскости мнутся и отлетают, самолеты разворачивает и они падают вниз... Ну и пока последнее, что бросилось в глаза - насыщенность карты объектами и деталями - взлетел, через минуту обернулся, а где филд уже и не поймешь... Домики, деревья, перелески, поля, дороги, речки, сарайчики какие то... В общем очень жизненно - ориентирование думаю в итоге будет не меньшим умением, чем в Иле высотное бомбометание и умение пилотаж грамотно крутить... Такие вот впечатления!
Мелкие неудобства вроде настройки управления, траблов на родном форуме с регистрацией и прочие мелочи после запуска игры отваливаются на второй план... Ждем апдейтик и все это вообще забудется...
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-Skeleton
Спасибо за информацию. Просто новый комп в лучшем случае осенью светит. Вот и думаю как бы пока извращнуться...
Где бы второй гектар надыбать...
У меня такая же конфигурация только видяха слабее: 128 - вооще не попрёт:(
-
Вложений: 2
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
вот он красава!
Как сию картинку получить, колись! И вылет сделать на этом апарате получается?
-
Вложений: 5
свободный полет.
радует то, что аэродром в любой точке карты на любом ровном пригодном поле.
зы: никому подержаный самолет на запчасти не нужен? почти новый! :D
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Первые мои впечатления, а значить самые правильные :D
Интерфейс и настройки:
Похоже делали впопыхах. Неудобно. Менять в игре нельзя, что-то сменил, игру перезапустил. Замучился с первичной настройкой осей. В результате оставил все по умолчанию, кроме рулей поворота. Игра хватала инвертированную ось и галка инверта в настройках не помогала, пришлось править файл конфига вручную.
.......
.
Подскажи плиз где это и в каком файле править!!!!! Замучали рули %)
Ура! Найдено на форуме игры ...... :) Вопрос снят :)
-
ROSS_DiFiS
Блин,я сейчас на работе слюной изойду!ЖЕСТь!!!!Жду коробочку дальше,слюней полный рот!
Давай ещё картинок:)Зрелищ нам!ЗРЕЛИЩ!!!