Точно сказал, дядь Миш.Цитата:
Заигрались ребята.
Ил2 игра, 9 мая ИСТОРИЯ!
Вид для печати
Точно сказал, дядь Миш.Цитата:
Заигрались ребята.
Ил2 игра, 9 мая ИСТОРИЯ!
Бубби процитируй конкретно, кто тут за большевиков. Кто за УНО понятно. Товарищь, предки которого, судя по всему воевали за фашиков, приходит сюда и просит почтить память немецких солдат. Чо за дела? Я же его не прошу почтить память большевиков ;)
Ну выберете себе день скорби и страдайте по фашикам. Причем здесь 9 мая? Это тот день, когда фашиков замесили окончательно и, кстати, под руководством ненавистных большивиков. Вот мы и празднуем этот день.
Ребята бандеровцы, уновсы, и.т.д. Это не ваш праздник. Вы что то попутали.
Модераториал
Любители логики "нацисты тоже были героями, почтим же их память 9 мая", на мой взгляд, слегка ошиблись адресом. После этого модераториала, за сообщения поддерживающие эту логику авторы будут отправляться отдыхать.
Модераториал
Это провокационная тема. Лучше удалить. Иначе автор достигнет своей цели. А на 9-ое могут найтись желающие повторить.
В чем-то я с Term согласен, но только не в этот день. Это не день памяти всех павших, а именно День Победы! Это день памяти тех, кто добился этой победы. Не надо в Новый год праздновать день Ивана Купалы. Вот будет день павших во всех войнах, я могу выпить за пацанов разных наций, которых бросили в мясорубку. Но не за всех павших. Всегда и везде были отморозки и подонки. Чтоб им вечно гнить.
Ходатайствую о закрытии темы.
Тему снёс в убоину как провокационную.