-
Ответ: Вопрос по количеству установок игры
Цитата:
Сообщение от
VadimAleks
Почитал эту ветку - понял, что такое Г я покупать не буду. Полный дебилизм с инетом.
Ну и зря.... А может оно и к лучшему, меньше людей будет которые делают поспешные выводы. У нас поставшик даже до офиса не довез при въезде в область все перехватили %) (http://il2forum.sytes.net/viewtopic.php?id=112), у меня проблем с инетом не было, дома стоит "вайфай" -два компа один сервер и все гуд.
-
Цитата:
Сообщение от
VadimAleks
Почитал эту ветку - понял, что такое Г я покупать не буду. Полный дебилизм с инетом.
Ага, и в Африке дети от голода страдают. Может кушать не будем?
-
На самом деле не смешно , одно дело когда идет проверка для игры в онлайн , другое когда мне охото потренироваться в офлайне , Я понимаю только один нормальный подход к покупателю , Купил игру установил на ком , она работает , диск положил в коробочку до следующего раза .
Все остальное , старфорсы , постоянное подключение , регистрация , лично меня толко оталкивает . Никто утвердительно не ответил зачем нужна регистрация в инете и постоянный доступ просто для запуска игры ?
-
Ну отталкивает - не бери. Зачем "детские" вопросы задавать, ответ на котрый всем известен. Чтобы средства от продаж шли создателям игры, а не пиратам. Ну и любителей халявы с хвоста скинуть.
Это игра изначально делается для битв по сети. Нет сетки-нет ROF.
-
Лофт правильно сказал что-то вроде: "Мы перевернем мышление в жанре авиасимуляторов. Не все поймут. Не все примут. Не факт, что это самая правильная система. Но то что сделано уже не изменить. И с этого момента будущее авиасимуляторов измениться, хотим мы этого или нет."
-
Цитата:
Сообщение от
=FrAG=Woron
Ну отталкивает - не бери.
Ну так я и не беру .
Желание приобрести авиасимулятор так сказать от своих , есть и есть большое . имея хороший опыт ИЛ2 . думаю что наше отечественное в этом отношении вполне на уровне .
Что сдерживает ? У меня инет на 128 , я в пролете онлайна , на время как поставлю себе 256 . делать это ради одной игры не намерен. в будущем возможно , но не сейчас .Даже не так , если бы вкатило летать в RoF в офлайне , то и инет бы себе на 256 сделал .
Но не наоборот. Сделал себе сейчас на 256 инет купить РоF а потом разочароваться .
Так же оталкивает всякая зашита от потребителя .
НУ что я с собой сделаю если меня бесит рев моего DVD в 11 часов вечера . Согласен на регистарцию в инете . что бы игра играла без диска . с системой хочешь играть не важно в онлай или нет , но интернет должен быть не разу не сталкивался но , особого восторга такая система не вызывает
Цитата:
Сообщение от
=FrAG=Woron
До онлайна в ИЛ2 летал год в офлайне ,с переходом в онлайн иногда полетываю в офлайне , мне нравиться иногда просто летать ,без всякой стрельбы и ботов противников.
-
Цитата:
Сообщение от
=FrAG=Woron
Только пока что этих самых битв нет. Для сравнения, при запуске и Ила, и ка-50 было достаточно много серверов, где можно было летать. Чего нельзя сказать про РоФ
-
Ну не берешь и отлично, кричать то так зачем об этом? Представь картину, идешь по улице и какой-то мужик орет у магазина, что товар, выставленный на витрине полное Г... и покупать он его не будет ибо у него то-то и еще у него того-то нет и этого :D
-
Я вот тоже не пойму, зачем в каждой ветке повторять одно и то же. Думаете, что из-за ваших стонов что-то принципиально изменится? Не изменится, тем более когда пойдут продажи за рубеж. Вон, в Half Life со Стимом играют и никто еще от этого вроде не умер. Так что высказали свое ценное мнение, а дальше - улыбаемся и машем.
-
Машу и улыбаюсь , Олег услышал пожелание , в отказе от старфорса, много потерял ?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Машу и улыбаюсь , Олег услышал пожелание , в отказе от старфорса, много потерял ?
А Вы в рублях интересуетесь??? Тогда думаю ОЧЕНЬ много!
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Ну не берешь и отлично, кричать то так зачем об этом? Представь картину, идешь по улице и какой-то мужик орет у магазина, что товар, выставленный на витрине полное Г... и покупать он его не будет ибо у него то-то и еще у него того-то нет и этого :D
Я вот понимаю что слушать такое неприятно. Но. Это все-таки просчет в стратегии и тактике подачи продукта. И из этого надо делать выводы.
А вот представьте Вы будете признательны крикуну если его крики оправданы ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
А Вы в рублях интересуетесь??? Тогда думаю ОЧЕНЬ много!
А откуда дровишки ? Повторю сейчас некоторые пираты привлекают клиентов именно тем что нету никаких старфосов и других заморочек с регистарцией .
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
А вот представьте Вы будете признательны крикуну если его крики оправданы ? :)
Честно? Если товар из раздела "нужно, но не определился с фирмой/моделью/фичами", буду искать больше инфы, полезу на спец форумы. Далее по системе преобладания плюсов/минусов/годности по фичам для меня. Т.е. в принципе буду признателен. В данном случае, товар из раздела давно ожидаемых, настолько, что комп собирался с учетом и даже более, под этот товар, т.е. когда брал, брал хайэнд, а посему все крики идут лесом :P
-
Главная проблема на игры на данный момент - это заточка под онлайн, феерическим образом сочетающаяся с полным его отсутствием. Преодоление этого диалектического противоречия займет годы...
Лично это меня и отпугивает. "Просто полетать" я могу и на виртуальной черной-пречерной Акуле, даром что скорости фактически те же. :)
-
voii
Цитата:
Честно? Если товар из раздела "нужно, но не определился с фирмой/моделью/фичами", буду искать больше инфы, полезу на спец форумы.
Правильно, и косвенно такие крики способствуют телодвижениям... и повышают популярность. :) Думающий читатель еще посмотрит на к-во постов кричащего и их содержимое.
Отдел PR и продаж поставит еще одну единичку в графу недовольных и когда их к-во перерастет критическую массу - то-же начнет думать :)
Глупый фаник начнет орать в ответ - сам дурак.... :)
Ну вообщем расказ Зорк-а о разбитом стакане наверно помните ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
А откуда дровишки ? Повторю сейчас некоторые пираты привлекают клиентов именно тем что нету никаких старфосов и других заморочек с регистарцией .
Деньги ушедшие пиратам - это минус в возможности улучшить что-либо в игре.
Поймите - создание игр - это коммерческое мероприятие и вложившие в проект деньги и силы имеют право защищать свои вложения.
Желание некоторых получить на халяву мне понятно... Только я не понимаю зачем облегчать им жизнь.
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Главная проблема на игры на данный момент - это заточка под онлайн, феерическим образом сочетающаяся с полным его отсутствием. Преодоление этого диалектического противоречия займет годы...
Лично это меня и отпугивает. "Просто полетать" я могу и на виртуальной черной-пречерной Акуле, даром что скорости фактически те же. :)
У каждого свои приоритеты. Сам считаю, что без нормального онлайна проект обречен. Однако, надеюсь, что исправят. Багов оч. много, но фан, даже от того что есть, перевешивает. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Деньги ушедшие пиратам - это минус в возможности улучшить что-либо в игре.
Поймите - создание игр - это коммерческое мероприятие и вложившие в проект деньги и силы имеют право защищать свои вложения.
Желание некоторых получить на халяву мне понятно... Только я не понимаю зачем облегчать им жизнь.
Я ли этого не понимаю? Если у меня стоит выбор взять лицензию или пиратку я выбираю всегда лицензию , ибо простой вопрос в ее поддержке мне ясен .НО извини почему я чесный пользователь должен после покупки лицензии лезь в интернт и искать кряк чтобы сделать мою игру независимой от долбаного звука шумяшего ДВД , или опасности заюзать диск ? Почему если я хочу просто полетать в офлайне я должен иметь доступ к интернету ? Почему бороться с пиратством нужно за мой счет ?
-
Кроме он-лайна проект рассчитан не на "купил, поигрался и забыл" а на дальнейшие продажи. И вот в этком "аксепте" политика с общественностью пока хромает на 2 ноги. ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Я ли этого не понимаю? Если у меня стоит выбор взять лицензию или пиратку я выбираю всегда лицензию , ибо простой вопрос в ее поддержке мне ясен .НО извини почему я чесный пользователь должен после покупки лицензии лезь в интернт и искать кряк чтобы сделать мою игру независимой от долбаного звука шумяшего ДВД , или опасности заюзать диск ? Почему если я хочу просто полетать в офлайне я должен иметь доступ к интернету ? Почему бороться с пиратством нужно за мой счет ?
Борьба с пиратством ВСЕГДА за ваш счет, хотите Вы или не хотите этого.
Может когда на прилавке увидивши пиратку, Вы (и все остальные) будете набирать 02, глобальная защита программного обеспечения от незаконного копирования станет не нужна. Но мы живем в неидеальном мире. Действия Кубиков (точнее Нового Диска) абсолютно оправданны. Это их ПРАВО.
P.S. Вы в школе всем и всегда давали списывать??
-
Госпади, ну сколько можно!??
Каждый раз когда выходит какой-то проект, желающих повопить о том, что вот это "Г....,де...." и так далее полно, поймите же наконец-то что:
1. Прогресс идёт и не стоит на месте (старфорс уже можно сказать с выходом РоФа в прошлом).
2. Если уж вложили создатели сил в игру то значит и надо конечно прибыль получить. (Система мастер-сервера очень даже выгодное решение-не знаю даже взломают ли)
3. По поводу багов и сырости-всегда так было,так было и в ЧА, так было и в Крайсисе, так было и в ИЛ-2.
4. Со временем на интернет-привязку обращать внимание не будут.(прогресс как никак и интернетизация всей страны-ради оффлайна пару килобайтов телефоном-модемом перeслать-ерунда!!!) Достоинства метода преобладают над недостатками.
5. И вообще я считаю(ИМХО)-со временем и с дальнейшим развитием из РоФа будет просто конфетка (уже и так видно). Тогда те кто говорил преимущественно в негативном тоне будут вынуждены признать свою неправоту,мысленно.
6. Кому не нравится-те идут в сад.
Спасибо за внимание
С уважением
2BAG_Detka
-
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
(Система мастер-сервера очень даже выгодное решение-не знаю даже взломают ли)
iRacing - вообще чисто онлайновый сервис. Клиентскую часть взломали и юзают в оффлайне, никуда она не делась. Думаю, не обойдет чаша сия и RoF.
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
6. Кому не нравится-те идут в сад.
Что касается защиты +1
-
Цитата:
Клиентскую часть взломали и юзают в оффлайне, никуда она не делась. Думаю, не обойдет чаша сия и RoF.
Думаю аналогично. Поэтому возможно другой офф лайн вариант от разработчиков бы предпочтительнее. Легальный вариант.
-
Я понимаю, что всё-что создано человеком можно взломать, но думаю это от уровня программирования кода зависит только-как БЫСТРО и как ЭФФЕКТИВНО взломают. Поживём-увидим!:)