Разрешения прежние, карта не грузит вообще, работает просто отлично, лучше Иловской 100%
Вид для печати
а net.cfg больше не нужен?
работает сеть без него у тех, у кого не работало раньше?
Мда... новый патч, новые баги. Пытаюсь войти в игру - пишет "Wrong e-mail or password". Захожу на сайт с тем же логином - никаких проблем. ВОТ КАК ТАК МОЖНО???!!!
Только что установил патч пролетал 10 минут не каких проблем
Никто случаем не скачал уже и не выкладывал патч в виде архива? а то всю ночь через ЖПРС тяну,только 130 мегов скачалось и анлим пакет на исходе :( точно не успею докачать средствами игры, а так можно было бы попробовать одним файлом на работе скачать.
Не забывайте что файл current.snap должен быть родной ;)
А какие серьезные изменения произошли в интерфейсе?
Цвет по-прежнему болотный?
Update 28.07.2009
http://files.mail.ru/29Z2GV
только не ждите сильных изменений(
Самое положительное впечатление, это новая карта. Мне нравится как выглядит, очень удобно, что можно повесить карту в любом месте экрана а так же регулировать её формат и размер. И самое главное, карта теперь совершенно не лагает!
Но то что карта не запоминает выбранное местоположение и формат, это не есть гуд. При старте каждой новой миссии, карта появляется в правом нижнем углу по дефолту. И удивляет, почему нельзя назначить вызов карты на нужную кнопку, к примеру на кнопку джойстика. Думал что с патчем это исправят :(
Следующее положительное впечатление, это чат. Теперь чатиться весьма удобно, но шрифт чата все же мелковат на мой взгляд.
Подключение к серверам без мороки с файлом net.cfg и это тоже очень положительный момент.
Картинки самолетов при загрузке миссий, ИМХО лучше чем одни и те же орлы.
Но есть и то, что совсем не порадовало, но об этом позже :)
мне даже показалось как то что онлайн перестал лагать, и карты между миссиями грузятся нормально, после отсчета времени карта подгружается, баг убрали с проблемной перезагрузкой, что радует.
О хорошем сказал, теперь о том что не порадовало.
Честно говоря, я надеялся что интерфейс поменяется более радикально, поскольку неоднократно говорилось, что это неудачная времянка. А по сути его просто местами доработали.
Больше всего, мне не нравится этот столбик (как в файловом менеджере) в котором приходится выбирать самолеты и миссии. Когда открыто несколько подпунктов, то начинается каша, поскольку названия самолетов начинают повторятся и надо вычитывать где же нужный тебе тип задания и самолет. Да и внешне это как по мне, выглядит не айс. На мой взгляд, на каждую миссию и самолет должна быть своя закладка, с нормальным шрифтом. Ведь нажимая к примеру на название самолета, и попадая в меню этого самолета, должна быть отдельная страница, где выбор задания (опять же к примеру) происходит на фоне выбранного самолета. Должно быть ощущение какой-то значимости каждого самолета, погружения в какой-то мир, если так можно выразится. Ведь каждый самолет, это своя особенная история.
А тут какие-то столбики с мелким шрифтом, да еще и с таким названиями самолета как fokkerd.vii или pfalzd.iiia :(
Вот философия главного меню (которое называется почему-то «главный экран») в целом мне нравится. Но что касается заставки, то ангар который был раньше, выглядел значительно атмосферней и романтичней. Глядя на самолет на выходе из ангара и слыша звуки двигателей самолетов, так и хотелось завести мотор и в небо. А теперешний музей, лично у меня, вызывает нафталиновую скуку. Самолеты там выглядят грустно.
Не знаю почему разработчики отказались от ангара. Оставили бы старый ангар для антанты, а для немцев сделали другой.
Меню настройки самолета, закрывает почти пол экрана и самолет поэтому полностью никогда не виден. А когда выбираешь скин, то хотелось бы самолет видеть полностью.
На мой взгляд стоило бы меню настройки самолета, сделать продолговатым по горизонтали и расположить или под, или над самолетом.
Всё сказанное выше, это конечно же просто мое мнение.
Ну и еще мысли в слух. А не было бы лучше, расположить самолеты не в музее, а в небе, над какой-то красивой тучей? :) Текущий самолет был бы крупным планом, а остальные имеющиеся самолеты, чуть поодаль. И может быть сделать менюшку, в которой выбирая нужный самолет, камера наезжала бы на выбранный крафт. В таком варианте, в меню настроек самолета, можно было бы сделать обзор самолета не только в горизонте, но и со всех сторон.
Но, это конечно просто фантазии :)
И еще, у меня начинает складываться впечатление, что разработчики, почему-то не любят Украину :)
Сначала не дали флаг в настройках профиля, а теперь дали, но перевернутый вверх ногами :mdaa:
Да и сам профиль у меня уже не создается, выдает ошибку сервера. И куда-то делась кнопка настройки профиля.
З.Ы. Извините за много букв :)
Повесили на правую клавишу мыши вызов меню. И эту фичу нельзя менять, Почему? у меня на этой клавише было приблизить прицел, так как смотрю мышой в левой руке. Сейчас автоматом вызывается меню, не привычно и не удобно. Сетевой режим опять предполагает сообщать что ты готов биться, догфайта видать не будет клинически. Зато изменили интерфейс, там И-16, в музее стоит в проходе. Это типа намёк, что если кому не нравится идите в ил2 рубиться.
По интерфейсу:
Если внимательно почитать Лофта, то можно понять следущее - Раньше был один интерфейс, теперь другой. Что под этим понимается? Все что взаимодействует с игроком было написано в виде кода, который имел определенную структуру и подчинялся определенным правилам и программированию. Этот (первый) интерфейс не понравился. И был ПЕРЕПИСАН с нуля на новый. То что вы сейчас видите - это не улучшение старого интерфейса. Это совершенно новый, другой интерфейс, код, алгоритм, структура. Что из этого вытекает? То, что он пока такой же сырой, как и при выходе игры в мае месяце. Но. Теперь он удовлетворяет запросам разрабов для дальнейшей работы. И это означает, что в нем пока много багов но и в той же мере гораздо больше новых возможностей. Новая нетормозная красивая карта - тому пример. Ждите. Работа над интерфейсам активно ведется, - база уже есть и работает - вы это лицезреете, теперь осталось реализовать все вкусности. :0
Вот.
Размер патча, няп, обусловлен добавлением новых самолетов? Гут. Карта - гут. Но не хватает указаний высот. Но карта - гут. Интерфейс, понимаю, что необходим, но мне всеравно. Да. Всеравно. К старому уже привык. Ну поменялся. Ну и что. А за карту спасибо :)
...пошел гонять исифайфов :)
Да кому нахрен нужна эта карта, у меня уже есть распечатанная на несколькил листах бумаги и в игре я её не собираюсь вызывать. Карта стала такой, какой должна была быть изначально, это не какой то прорыв, это работа над ошибками. Патч, размером более 500 мегов, а там новый интерфейс и карта. Да наверное победили проблему с роутерами, а где человечачий онлайн? Хочу для начала обычный догфайт, когда захотел зашёл, отдохнул, вышел, авось вернулся через перекур. А эта групповуха перед вылетом и ожидание готовности игроков, задрала. Такое ощущение что разработчики не вникают, что нужно делать в первую очередь онлайн, всякий и приятный, а не заниматься интерфейсом, который и так бы простили, в угоду сетевым баталиям. Короче всё мимо, не того ожидали.
Пошел фоку заряжать...