Ответ: Ищю автосим с хорошей физикой
Попробовал Richard Burns Rally - это мегавещь! Зимняя трасса - практически то, что я искал. Даже не ожидал, что может быть настолько правдоподобно. Я поначалу поехал сообразно со своими ледовыми рефлексами, и на удивленее получалось стабильнее, чем потом, когда чуть попривык к симлятору.
Но больше всего меня поразила феноменальная зрелищность повторов. Вроде ехал себе не быстро, осторожно - а на повторе выглядит, буд-то валишь на все деньги! И главное, так красиво машину ставишь...
Вобщем, я порадовался. Похоже, очень похоже.
Завидую! ) Ибо, прошел вдоль-и-поперек все трассы, и интерес уже не тот. Но все равно, удовольствие от вождения бесконечное )). Мне больше гравий и грунт нравиться. В трассах сила РБР, а новых (ПОЧТИ) нет ( Здесь есть что посмотреть по настройкам игры и авто - http://rallysim.gamenavigator.ru/forum/
Цитата:
Сообщение от
Slav
Вот спасибо!
Я там досмотрелся до того, что смог нарисовать круг на Разливе в масштабе 1:1 для Richard Burns Rally (оригинал трассы на видяшке в сообщении №3). Запаковал в архив. Инструкция по установке внутри. http://files.mail.ru/NR11C6
Собственно, повторил реальную трассу, которая в этом году была раскатана на Разливе. Это кольцо длиной 2,6 км. Жалко, RBR кольца не понимает - каждый раз финиширует по окончании круга.
Так как я ездил на Разливе не на 300-сильной субаре, а на переднеприводной Лагуне, то настройки сцепления подбирал по своим представлениям о том, как это могло бы выглядеть. Моделировалось поведение машины на обычной шиповке (не на боевых шипах), поэтому получилось довольно скользко, но уж поверьте мне на слово - на льду так оно и есть. Во всяком случае, это наиболее устраивающий меня вариант по реалистичности из мнеожества испробованых.
Эх, давно не брал я в руки шаш... руля. (
Цитата:
Сообщение от
pakman
Так как я ездил на Разливе не на 300-сильной субаре, а на переднеприводной Лагуне, то настройки сцепления подбирал по своим представлениям о том, как это могло бы выглядеть.
Так какие проблемы? Там же есть переднеприводный MG.
Да. Только его надо заработать. Если правильно помню, для этого надо побить время Бёрнса на учебной трассе. Либо использовать читы какие-нибудь (я по RBR уже давно не в теме).