Олегычь! троих минимум записывай.
Вид для печати
Олегычь! троих минимум записывай.
Так так, хорошо камераден, активнее, активнее.
Олег, приветствую! Запиши и меня до кучи. В единственном числе.
От сквада =РП= в субботу человек 7 - 10 предполагается. Так что если найдется место, то будем весьма признательны)
Отлично !
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------
Кфир, а с тебя гешефт !
;) А когда я отказывался)
Я бы тоже, пожалуй, воспользовался предложением :) (1 может быть 2 человека)
ну и чудненько... по ходу старая компания соберается...
А как я рад !
Так , активнее товарищи, активнее.
ВКБ будет. Практически полным составом приедем.
+2.
Запишите меня, в двух лицах. (если возможно)
Со мной, наверно, человека 3-4, если поместимся
У меня просьба - не набирайте с собой толпу чужих людей, всё-таки мы должны встретиться, а не они познакомиться, да и автобус нерезиновый.
Олег, а такой вопрос - автобус будет каждый день или как? Я не совсем понял, сорри...
Я +1ребенок :) Я так понял 22го утром пораньше :)
Повторяю для тех кто читает по диагонали- автобус выделяет Геннадич на1 день 22 августа, это суббота.
Место и время сбора решим в начале следующей недели.
Виноват, понял.
Мои 5 копеек. Точку сбора назначайте на утро у метро рязанский проспект. Если по рязанскому в область ехать после метро и палаток есть карман для остановки или после красного кирпича здания прямо у тротуара.
Оттуда до быковской стоянки 21 км, после нее если с пропуском ходу минут 10 до ЛИИ.
На все про все с учетом проверки автобуса и прочего (если он с пропуском на стоянку) я бы закладывал смело 2 часа, но до начала летной программы наверное и по павильонам побродить захочется, стало быть выезд на 8-9 часов. Ну никак не позднее. Стоит помнить что в общем потоке идущем на МАКС будет значительное число тех кто едет на дачу в субботу утром. Еще 1 важная вещь. ВСЕ кто будет въезжать на территорию ЛИИ на автобусе ДОЛЖНЫ иметь при себе билеты.
Собственно вот, кажется ничего не напутал.
Увидимся на месте!!!
Сань, по билеам мне кажется ты ошибаешься. Там можно будет купить без особых проблем.
Олег, а еще на одного место будет?
Нас тогда 4 будет.
Ну вот и все праздника похоже не будет.
http://pompeya.livejournal.com/463951.html
Здравствуйте.
Понимаю, что тут собирается компания давно уже знающих друг-друга людей, но если будут свободны места, возможно будет взять двух человек?
Итак, отбой по совместной поездке или нет?