-
Ответ: В России в 2008 году построили столько дорог, сколько в Китае за 10 дней
Цитата:
Сообщение от
Ash
Неконструктивный разговор. Пожалуйста приведите пример борьбы с чиновниками, выдающими разрешение на строительство/утверждающими акт выбора площадки. Желательно не на киосках а хотя-бы на пятисекционном жилом доме 7-10 этажей.
Я думаю это проще чем привести статистику ошибок по приговорам к смертной казни в России, учитывая что у нас ее нет.
С неконструктивностью согласен.
На Вашем поле играть не готов.
На своем- не могу- документов на руках нет, да и откат доказать практически невозможно :(.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Может происходит игра с цифрами чтоб Россия непреглядно выглядела? Ведь в России основные дороги давно построены и остались неохваченными восновном "трудные" районы, Ямал например. Зачем вообще такие вещи сравнивать-то? )
Я тебе скажу зачем. Затем, что двухполосная дорога (по одной полосе в каждую сторону)- это полный отстой, чудовищная аварийность и низкая пропускная способность, а у нас таких дорог 95 процентов. Нормальная дорога это две полосы в каждую стороны- четырехрядка. (заметь, об американских шестиполосных интерстейтах я даж не мечтаю)
У нас в стране нужно построить еще столько же километров дороги, сколько уже построено. Расширив имеющиеся вдвое как минимум.
А то игра цифрами.. На машине не ездишь? Так и не говори.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
А чего вы еще хотели?
Made in China! :)
Вот это может скоро измениться. Мэйд ин джапан тоже не всегда звучало веско.
Глядя на темпы наших многочисленных узкоглазых братьев, у меня лично дух захватывает.
Зарулят они европеодов, вот помяните мое слово. Центр будет там. А мы будем периферия.
Еще при нашей жизни.
-
Да и вобще. Рассматривая в яндексекарту Карельского перешейка сразу бросается в глаза густая сеть дорог с финской стороны и практическое их остсутствие со стороны россейской. Это к примеру.
А уж трасса M4 "Дон" в районе Миллерово - это же тихий ужас! Две полосы, траффик - бампер к бамперу, колонны комбайнов. 100 километров едешь 3 часа.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Я тебе скажу зачем. Затем, что двухполосная дорога (по одной полосе в каждую сторону)- это полный отстой, чудовищная аварийность и низкая пропускная способность, а у нас таких дорог 95 процентов. Нормальная дорога это две полосы в каждую стороны- четырехрядка. (заметь, об американских шестиполосных интерстейтах я даж не мечтаю)
У нас в стране нужно построить еще столько же километров дороги, сколько уже построено. Расширив имеющиеся вдвое как минимум.
А то игра цифрами.. На машине не ездишь? Так и не говори.
построить много чего надо, не надо в крайности кидаться. А то мож у них там вообще дорог не было, а щас взялись, пока есть время и возможность. Вот и циферь така. По качеству наших дорог никто и не спорит. А дороги у нас строят потихоньку, не всё еще пропало.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Глядя на темпы наших многочисленных узкоглазых братьев, у меня лично дух захватывает.
Зарулят они европеодов, вот помяните мое слово. Центр будет там. А мы будем периферия.
х.з. за 2 тысячи лет не смогли - щас и подавно не смогут. Белая раса злей, хитрей и кровожадней. Сотрут в порошок если что.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Еще при нашей жизни.
Дай Бог, нашему теленку да волка съесть. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
х.з. за 2 тысячи лет не смогли - щас и подавно не смогут. Белая раса злей, хитрей и кровожадней. Сотрут в порошок если что.
Римляне наверное тоже так думали. А в те то годы, варвары и близко так не подвигались в науках и искусствах.
-
Меж прочим, те варвары - это и есть нынешняя белая расса. :D
-
Цитата:
Сообщение от
pakman
Во-во.
"Если история чему-то и учит, то только тому, что убить можно кого угодно" (ц)
-
Цитата:
Сообщение от
pakman
Не только. :)
-
Цитата:
Сообщение от
pakman
Да и вобще. Рассматривая в яндексекарту Карельского перешейка сразу бросается в глаза густая сеть дорог с финской стороны и практическое их остсутствие со стороны россейской. Это к примеру.
Здесь то же самое. И дороги, и в целом землепользование - пересекаешь границу с Китаем - и трындец.
Можно вот в гугле посмотреть
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=4...78906&t=h&z=11
Удручает донельзя.
---
А тем, кто пишет про отсталых китайцев, я бы пожелал почитать о законе перехода количества в качество и главное - вспомнить про отсталых русских в свете истории XX века.
-
А самое весёлое, что даже то, что строится в России, строится, в основном, той же "отсталой жёлтой расой".;)
Так что, дорогие представители "гордой белой расы", до обезъянника Вам осталось совсем не много времени. Будем умными и гордыми жить в заповедниках, оставленных "жёлтыми и отсталыми" с целью назидания как жить не нужно.
-
Я частенько бываю в Китае и могу только сказать, что ощущение от дорог - нереальное. После России - как на другой планете, или в будущем. Шестиполосные трассы, идущие в горах через тоннели и по эстакадам, четырехуровневые развязки, Пекин, через который можно проехать от края до края через центр ни разу не встретив светофора и не попав в пробку и т.д. и т.п.
А потом едешь по М4, которую расширяют уже лет пять, и понимаешь, сколько ж тут украли.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------
Цитата:
Сообщение от
BS
В России две проблемы - дураки и дороги..
Сейчас правильно говорить: "В России две беды - менеджеры и инфраструктура" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
А самое весёлое, что даже то, что строится в России, строится, в основном, той же "отсталой жёлтой расой".;)
Так что, дорогие представители "гордой белой расы", до обезъянника Вам осталось совсем не много времени. Будем умными и гордыми жить в заповедниках, оставленных "жёлтыми и отсталыми" с целью назидания как жить не нужно.
Не знаю как в Новосибе, а у нас дороги строятся "отсталой чёрной расой".:D
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Не знаю как в Новосибе, а у нас дороги строятся "отсталой чёрной расой".:D
Да, в общем-то, не важно кто в заповедниках будет смотрителями :)
-
Ездил недавно от Нижнего Ингаша до Тулуна (391 км) (федеральная М53 Байкал) - дорогой это назвать трудно. Представляю что там дальше, за Улан-Удэ. Участок от Бердюжье до Ишима, да и между Ишимом и Абатским - тоже финиш, хотя по сравнению с первым - вполне дорога.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
построить много чего надо, не надо в крайности кидаться. А то мож у них там вообще дорог не было, а щас взялись, пока есть время и возможность. Вот и циферь така. По качеству наших дорог никто и не спорит. А дороги у нас строят потихоньку, не всё еще пропало.
Смешно .. особенно мне ... :lol: представителю белой рассы работающему на тайвань.., простите - китайскую фирму. У которой офисы и логистика начиная от Тайбея и заканчивая Сан-Франциско.
и заметь в каждом офисе работают как правило местные аборигены; злые, коварные и кровожадные. :lol: В порошок уже почитай стёрли ... но не тех :D