-
Ответ: США выделят на демократию в России $29 млн
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Т.е. власть медвепута и ментов с чиновничками Вам всем в этой ветке нравится? В едро состоите, взносы выплачиваете... Наверно с вами поделились от доходов, стабфонд потратили на развитие страны, деды и бабки имеют достойную пенсию, раз вы так тщательно лижите руки нынешней беспредельной банде. Наверно все тут отметившиеся четко голосовали за путина два раза, а потом за медведа.
Я со своим царем сам как-нибудь разберусь. По сердцу будет - оставим, не пондравится - выгоним в Америку.
Но со стороны мне никто на шею свои идеалы сажать не будет, тем более кто-то из страны которая отличается от нас только тем, что много болтает про демократию, фактически представляя собой олигополию в империи, живущей за счет выссывания ресурсов со всего мира. Вся американчская "демократия" держится на том, что жирного американца закармливают так, чтобы он не возмущался. Как только возможность вкусно жрать и сладко спать закончится, то есть у американцев не станет хлеба и зрелищ - я посмотрю во что превратиться их "демократия"
Так что наши онуи ихних не вонючей - пусть у себя демокртию сначала построят.
Цитата:
Я не за америку, но там люди действительно живут при более демократическом строе. И гражданское общество построили и нас поучить могут.
Ну, гглавное чтобы ты верил в то, что у них там строй демократический.
И чему они нас могут поучить? Попилу денег? Или грабежу всего остального мира? Они нас могут поучить лживому лицемерию, когда негра нелья называть негром?
Нам у них можно учиться только одному - как не докатиться до того же, что творится у них.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Я со своим царем сам как-нибудь разберусь. По сердцу будет - оставим, не пондравится - выгоним в Америку.
Мы здесь никого не выгоним, если народу что то не нравится то как во владике. ОМОН и по башке.
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Но со стороны мне никто на шею свои идеалы сажать не будет, тем более кто-то из страны которая отличается от нас только тем, что много болтает про демократию, фактически представляя собой олигополию в империи, живущей за счет выссывания ресурсов со всего мира. Вся американчская "демократия" держится на том, что жирного американца закармливают так, чтобы он не возмущался. Как только возможность вкусно жрать и сладко спать закончится, то есть у американцев не станет хлеба и зрелищ - я посмотрю во что превратиться их "демократия"
безусловно и там хватает проблем. И мозги промывают и много чего ещё. Но нам промывают не меньше, а вот хлеба и зрелищ для своего народа жалеют. Почему бы власть которая допускает чтобы старики рылись в помойках не поучить немного демократии? Но они прикрылись ОМОНОМ и ВВ.
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Так что наши онуи ихних не вонючей - пусть у себя демокртию сначала построят.
Ну, гглавное чтобы ты верил в то, что у них там строй демократический.
И чему они нас могут поучить? Попилу денег? Или грабежу всего остального мира? Они нас могут поучить лживому лицемерию, когда негра нелья называть негром?
Нам у них можно учиться только одному - как не докатиться до того же, что творится у них.
Они могут нас поучить элементарным вещам. Демократия это власть народа. Они хоть шерифа и губернатора себе выбирают сами. Презика не назначает предыдущий. И до семи лет не продлевают его полномочий. Во всяком случае на бытовом уровне они гораздо больше граждане чем мы. Да власть гнилая, власть гнилая по своей сути всегда и везде потому что должна принуждать общество к тому что обществу не всегда полезно. Но то что творят наши правители мне кажется просто мракобесием до которого даже Бушу мл. было далеко. Это моя точка зрения, я ненавижу существующую систему власти в россии и согласен чтобы она расшатывалась как угодно. Ибо я как и ВСЕ мои знакомые не голосовали за медведа но его "выбрали". А значит я его власть не признаю и не признаю никогда. Тем более наблюдая что и как они делают в моей стране. Это мое мнение и конечно я не могу его высказать нигде кроме инета. Хорошая, демократическая власть.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Дим, ты же сам мне показывал - как их военные на Аляске лед с F-22 сгоняют метлами вместе с антирадарным покрытием? :)
Да то же самое там, что и здесь. В чем-то - гораздо похлеще, чем СССР 70-ых годов.
Валентин ты же понимаешь что дураков и безхозяйственных хватает в любой стране, а в армиях их просто большинство. Это традиция или отбор не знаю. Но чтобы они например веерные отключения света вводили из-за отсутствия мазута на ТЭЦ и никому потом ничего небыло я не представляю... Я идеалист может быть?
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А я полностью соглашусь. Ну, да: не лучшая у нас власть. Но Каспарыши - это гораздо хуже, чем власть нынешняя!
А почему все вдруг решили что эти деньги идут каспарышам, есть смета?
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...Ибо я как и ВСЕ мои знакомые не голосовали за медведа но его "выбрали"...
Дим, минимум один знакомый, который голосовал, у тебя есть. :)
Но мою позицию ты знаешь: я убежденный контрреволюционер - ибо мне неизвестна ни одна революция, принесшая добро. Включая Великий Октябрьский переворот. Так что лучше эта власть, чем другая.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Это мое мнение и конечно я не могу его высказать нигде кроме инета. Хорошая, демократическая власть.
Можно в газете статью написать если денег хватит колонку оплатить.
Можно даже с плакатом выйти на улицу, но по головке за это гладить не будут, будут бить резиновой оглобля , как в прочем и в любой другой стране. Потом можете пойти в суд, но вот тут конечно шансов очень мало. Хотя можно в Страссбург написАть. В общем дерзайте :D
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...А почему все вдруг решили что эти деньги идут каспарышам, есть смета?
А у них есть другие кандидатуры? :P
-
Интереснее, как они их тратят :)
Бухгалтерию бы посмотреть - и черную и белую :D
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------
Инфракрасный, вот этот человек сделал американцев равными, а не демократия :D
-
Ни цента от них не приму :D
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Не считается! Тогда мы небыли знакомы:D
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Но мою позицию ты знаешь: я убежденный контрреволюционер - ибо мне неизвестна ни одна революция, принесшая добро. Включая Великий Октябрьский переворот. Так что лучше эта власть, чем другая.
Да я разве за революцию? Мне порядок в стране нужен, чтоб бардак этот убрали...
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kober
Можно в газете статью написать если денег хватит колонку оплатить.
Гарантировано не напишут, там давно уже цензура.
Цитата:
Сообщение от
Kober
Можно даже с плакатом выйти на улицу, но по головке за это гладить не будут, будут бить резиновой оглобля , как в прочем и в любой другой стране.
Втом то и дело что не во всех и не за все. А как у нас людей во владике пресанули это не знаю что нужно сделать, машины жечь например, а народ просто хотел чтобы их услышали.
Цитата:
Сообщение от
Kober
Потом можете пойти в суд, но вот тут конечно шансов очень мало. Хотя можно в Страссбург написАть. В общем дерзайте :D
Спасибо, Страссбург далеко... Да и плевать им что у нас армию, флот и промышленность разваливают и взятки норма бизнесса.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Ни цента от них не приму :D
Будут предлагать направляй ко мне.:D
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Они могут нас поучить элементарным вещам. Демократия это власть народа. Они хоть шерифа и губернатора себе выбирают сами.
Да никого они сами не выбирают. Ни шерифа, ни губернатора. Правда часть из них, вместе с доверчивыми иностранцами, верит в то. что они типа чего-то там выбирают.
Цитата:
Презика не назначает предыдущий.
и у нас тоже не назначает. И у нас, и у них, президента назначают группы олигархов, и никаким гласом народа что у них, что у нас и не пахнет.
Цитата:
И до семи лет не продлевают его полномочий.
А что, это мешает демократии? И почему 4 или 5 лет - демократично, а 7 лет - недемократично?
Цитата:
Но то что творят наши правители мне кажется просто мракобесием до которого даже Бушу мл. было далеко.
То же самое, один в один, творится и у них - но только в худшей степени. Такого мракобесия как у них у нас не было даже во времена расцвета СССР.
Цитата:
я ненавижу существующую систему власти в россии
Тогда, как честный человек, ты должен ненавидеть систему власти в США - просто потому что она представляет собой то же самое что в России, только в еще худшем, лицемерном виде.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Т.е. власть медвепута и ментов с чиновничками Вам всем в этой ветке нравится? В едро состоите, взносы выплачиваете... Наверно с вами поделились от доходов, стабфонд потратили на развитие страны, деды и бабки имеют достойную пенсию, раз вы так тщательно лижите руки нынешней беспредельной банде. Наверно все тут отметившиеся четко голосовали за путина два раза, а потом за медведа. Помазание на 7 лет и отъем права выбирать себе губернатора Вам господа очень нравится... А мне НЕ НРАВИТСЯ. И я согласен чтобы хоть марсиане, хоть кто угодно дал деньги на развитие институтов гражданского общества. Чтобы было хоть какое то противодействие первому каналу и СТС с ТНТ. Я не за америку, но там люди действительно живут при более демократическом строе. И гражданское общество построили и нас поучить могут. В общем я не сторонник придурошной Новодворской, но власть в стране мне решительно не нравится. И то как эта власть обращается с мнением своего народа мне не нравится тоже. Поэтому нехай дадут денег, может кроме Каспарова копейка попадет тем кто действительно знает что делать.
Ну вот, кто-то свою часть 26 мульонов уже получил. :)
PS Бох велел делицца!
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------
Цитата:
Сообщение от
CoValent
От "Октябрьского переворота" было много пользы.
А вот от Августовского переворота ничего хорошего уж точно не было.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Т.е. власть медвепута и ментов с чиновничками Вам всем в этой ветке нравится? В едро состоите, взносы выплачиваете... Наверно с вами поделились от доходов, стабфонд потратили на развитие страны, деды и бабки имеют достойную пенсию, раз вы так тщательно лижите руки нынешней беспредельной банде. Наверно все тут отметившиеся четко голосовали за путина два раза, а потом за медведа. Помазание на 7 лет и отъем права выбирать себе губернатора Вам господа очень нравится... А мне НЕ НРАВИТСЯ. И я согласен чтобы хоть марсиане, хоть кто угодно дал деньги на развитие институтов гражданского общества. Чтобы было хоть какое то противодействие первому каналу и СТС с ТНТ. Я не за америку, но там люди действительно живут при более демократическом строе. И гражданское общество построили и нас поучить могут. В общем я не сторонник придурошной Новодворской, но власть в стране мне решительно не нравится. И то как эта власть обращается с мнением своего народа мне не нравится тоже. Поэтому нехай дадут денег, может кроме Каспарова копейка попадет тем кто действительно знает что делать.
А что такое институт "гражданского общества"? Власть- это, в конце концов, не только губернатор. Это- чиновник из паспортного стола, это налоговый инспектор, это ГИББДшник. Вы полагаете, что "добрый царь" сможет все исправить? Я не верю.
Что делать-не знаю. Но, ИМХО, вливание бабок из-за бугра не поможет. Примеры на постсоветском пространстве- Киргизия сейчас с протянутой рукой у России бабки просит (и у США тоже), Грузию президент втянул в войну, которую провалил, в Украине периодически зимой газ попадает.
А так называемая демократическая оппозиция для меня умерла, когда Каспаров орал по-английски, когда его запихивали в воронок.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
А так называемая демократическая оппозиция для меня умерла, когда Каспаров орал по-английски, когда его запихивали в воронок.
Гыы:) Нашим милиционерам по английски орал? наверно матерился, а так как политику матюкаться не к лицу, да ещё и наказание может последовать, то он ругался по английски, что б никто не догадался:D
попробую на ютубе найти, интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Гыы:) Нашим милиционерам по английски орал? наверно матерился, а так как политику матюкаться не к лицу, да ещё и наказание может последовать, то он ругался по английски, что б никто не догадался:D
попробую на ютубе найти, интересно.
Поищите. Там красиво было- он орал не милиции, а собравшимся западным журналистам. Дело в Питере было пару лет назад, ЕМНИП.
-
-
а, нашёл.Тел ёр лидерс, Тис режим, итс криминал режим, полис(х.з. что), арест пипл евривер, не зная англицкого я всё понял:D и не услышал ни одного матюга. Скучные они, эти псевдолибералы наши. Даже баба Лера уже не жжот.
Еще нашел как его омон трамбовал. Кстати хорошая у него СБ!
Каспраров:
-"зверьё" :D
-"Вот она путинская Россия"
-"кого защищаешь?" - это омоновцу
И, я вот не психолог ни разу, но мне показалось, что в его голосе были нотки страха. Он как бы срывался на визг :) Хотя может у него вообще просто такой голос.
Бедная псевдорусская оппозиция, до чего довёл страну Сталин Путин
-
И его тогда не увезли в Магадан, не расстреляли, не арестовали всю семью? Ужас, точно тирания в России :uh-e:
-
ir spider
А ты уверен что если будет демократия то это значит что лучше будет?
вот у нас, в незалежной, каждый президент был демократичнее предыдущего, и с каждым разом взяток больше брали, бюрократы себя всё свободней чуствовали и т.д. Да, у нас на Украине, в отличии от РФ я могу выйти и заорать что наш президент - полный идиот и я его дом труба шатал, вот только от этого ничего не изменится, им плевать, что о них говорят, они себе бабло гребут и дачки на карибах присматривают, на будущее. Демократия ли это? - НЕТ.
Моё ИМХО состоит в том что демократия - это не тогда когда ты можешь говорить что хочешь, а когда кто-то "наверху" тебя слушает, и делает с этого выводы.
Что касается США - так не надо забывать, что у них демократия тоже относительная, к примеру, представлены в сенате только ДВЕ политические партии , которые между собой отличаются не очень сильно. И на президентских выборах участвуют только ДВА кандидата.
Вот только американцы, боюсь, думают что это вполне демократично, ибо США - образец демократии, и то, что не так как в США - это не демократия уже, или неполноценная демократия.
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
[B]Да, у нас на Украине, в отличии от РФ я могу выйти и заорать что наш президент - полный идиот и я его дом труба шатал
Вообще-то я тоже могу выйти на Красную Площадь и сказать, что ваш президент идиот(с) :D :D :D
п.с. а вот орать не буду, а то за идиота примут меня :%)
-
Иногда приклывает сравение:пресечение нарушения закона-нарушением прав и демократии. Как там древние римляне говорили? "Закон суров,но он закон"
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Не считается! Тогда мы небыли знакомы:D...
Были-были, Дим - только не в реале! :P
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Altekerve
...От "Октябрьского переворота" было много пользы...
Но "добра" она принесла гораздо меньше - хотя бы уже только с позиции тотального уничтожения соотечественников по классовому делению.
Меня на эту тему не переубедить - полагаю, как и оппонентов к этому вопросу. Поэтому предлагаю либо прекратить обсуждение октябрьского переворота, либо открыть новую тему - чтобы не засорять эту. Во втором случае обещаю и участвовать, и скопировать начало отсюда.
-
http://www.robertamsterdam.com/ru/2009/07/post-53.html
тааак, этому зарплату выдали, или это только аванс ?
:D :D :D
-
Не верят в нашу оппозицию буржуи :D
Цитата:
Реакция так называемых реципиентов внутри России пока неизвестна. Однако сумма в 29 млн. долларов в сравнении с прошлыми траншами выглядит не очень убедительно.
В 2008 году на демократические нужды было потрачено 50 миллионов долларов, тогда как в 2003 году Госдепартамент попросил на поддержку свободы в России 148 миллионов – сравнивает цифры Лента. Ру, сообщая, что в рамках закона о поддержке свободы с 1992 по 2008 годы выделили России более 3,7 миллиарда долларов. Эти суммы были потрачены на гуманитарную и социальную помощь, на поддержку рыночной реформы и на многое другое.
отсюда:
http://polithexogen.ru/info/45883.html
сайт какой-то подозрительный, так что цифры под вопросом. Хотя, наверно так и есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Скорее, понемногу доходит: сколько ни дай - всё разворуют!:D
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Меня на эту тему не переубедить - полагаю, как и оппонентов к этому вопросу. Поэтому предлагаю либо прекратить обсуждение октябрьского переворота
согласен.
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
ir spider
А ты уверен что если будет демократия то это значит что лучше будет?
Совсем не уверен, честно говоря я не знаю что нужно делать. Но у меня устойчивое ощущение что моя Родина катится в тартарары... Как поезд на спуске постепенно набирая ход. Я раньше был крайне радикальных взглядов, но потом примерно прикинул что в стране (прийди я лично к власти:D) на "особое обращение" попадет не менее 20 миллионов:ups:. Мне страшно стало от таких мыслей и с радикализмом я завязал (во многом кстати и благодаря "разъяснительным" беседам тут), может хоть "демократия" поможет? На самом деле мне плевать на демократию/медвепутию, мне хочется порядка в стране, а значит что у силы должна быть противосила, иначе будет произвол который мы наблюдаем...
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kober
Да нет тут никакой оппозиции. Точнее почти каждому не нравится происходящее, но... Ничего не происходит. Как говорится поговорили-разошлись...