Не знаю , что за дела. Но, установив и заново удалив каталис, не вылетает.
всем спасибо.
Вид для печати
Не знаю , что за дела. Но, установив и заново удалив каталис, не вылетает.
всем спасибо.
Здравствуйте есть проблема в Achtung Panzer.Операция Звезда с fps в среднем он кадров 20 а в местах с очень густым лесом проваливается в среднем до 15 хотя комп вроде нормальный Core i5 2,67, Gf250 gts 1gb, 4gb ram, win7x64 Ultimate в чем может быть проблема?
Ну говорю как есть
На старой системе ( core2duo e8400, карта gf 9800gt 512 мб. 4 гб ram и все под виндовс хп) игра шла нормально без тормозов. После того как поменял карту на gf 460 1024мб, поменял жесткий диск и установил win7 x64 Ultimate то в игре появились фризы...картинка как бы дергается. В чем может быть дело?
Ещё как поддерживается.
Система Core i7 920, 2хGTX480 в SLI, 6Gb RAM, Win7 Home Premium, ничего не разогнано
Всё работало как часы со стабильными 50 fps.
Проблемы возникли с установкой последних драйверов видеокарт ForceWare 266.58. Начались периодические (через 5-10 секунд) провалы до 0 fps. Причём только в Звезде и нигде больше. Что я только не делал. Убирал и включал обратно SLI, PhysX, анизотропную фильтрацию и сглаживание, экспериментировал в самой игре с настройками. Ничего не помогало!
Всё решилось элементарно - переустановкой драйверов. Снёс ForceWare 266.58 и опять их же поставил. Всё! Теперь проблем никаких нет.
Может и Вам поможет переустановка драйверов. Очень похоже, что проблема в них.
хм..попробую..
Приветсвую всех камрады. Наконец купил игру. Версия 5.09. Возможно она лучшая в своём жанре... но ... но элементарное обучение можно было вставить в игру? Или так и задумано что бы мануал в 60 страниц назубок заучивать?
ха ха :) люди не привыкли, что в серьёзных играх надо изучить не только то, как левой обвести, правой отправить :)Цитата:
Говорят у нас очень маленький мануал
ладно человек ещё не видел 600 страниц мануала для ШФ :D
Не видел и наверное не увижу, хотя многостраничные манаулы мне не в диковинку. В Лок Он например он то же не маленький. Но новичков отсутсвие обучалок и нудное кликанье не по самому дружелюбному интерфесу конечно отпугивает.
--- Добавлено ---
То что ИИ "сам себе голова" это радует :) Но обучалки можно было сделать в виде наглядных видеороликов, как это сделали в ГС-2.
Впрочем мои слова не нужно воспринимать как притензию или ворчания. СЯ мне очень нравится , надеюсь и "Битва за Харьков", когда пойму что к чему то же понравится :)
Доброго времени суток!
Игра "Операция звезда" пропатчена до 5с. Во время тактической фазы частенько замечаю, что нельзя передвигать арт.орудия и с самого начала боя статус у них "обездвижен". Для 10,5 см пушек это еще можно понять - тяжко их вручную двигать... Но какая причина неподвижности батареи "армейских колотушек" (3,7 PaK) - совершенно непонятно. А если нет возможности сменить позицию ПТО, сами понимаете чем это грозит :)
Покопался в данном разделе, в мануале к игре, но нигде ответа в чем причина - не нашел. Подскажите.
Оффтоп: на игру наткнулся с неделю назад, в перерывах от наслаждения великолепной "Стальной Яростью", решил взглянуть, что же еще сделали разработчики, какие есть моды и пр. На данном форуме и нашел моды для СЯ, а потом и про серию АхПз узнал)))
Зачастую смотрю на происходящее на экране с открытым ртом. Не забуду как танку порвало гуслю и пока она полностью не слезла, он продолжал движения. Потом его, обездвиженный посреди заснеженного огорода, штурмовала пехота. Забросала гранатами. Пожар. Выскочили живые факелы бедных танкистов... И много, много, подобных деталей! Каждый бой целая драма и трагедия (еще бы реплей, многое остается за кадром).
Исключая непонятки с неподвижными пушками, в остальном в восторге! Видно что вы влюблены в свое детище!
Так как живу в Харькове, вдвойне приятно, что игру сотворили харьковчане. Желаю вам успехов и продолжать в том же духе.
Приветствую всех! Возникла поблема-пока не могу решить...Не распаковывает у меня 6 патч и все! Вот что выдает:Вложение 128505
Все остальные(предыдущие патчи) в этом же формате ,распаковываются без проблем.Может поврежден архив? Отпишитесь пож-ста кто удачно установил 6 патч.
Доброго времени суток. Установился нормально уже у нескольких человек, в том числе и у меня. Попробуйте перекачать по этой ссылке. И не забудьте скачать обновление игры 5.62, которое там же лежит. http://graviteam.com/forum/index.php?topic=1108.0
У меня правда только получается поставить запустить, а с поиграть особо не часто получается.
поменял монитор ( старый был с разрешением 1440 на 900) а в игре разрешение не меняется на более высокое? можно как нить его увеличить?
новый 1920 на 1080. да, в списке нет выбора
ну я так понял в 1440 на 900 запускается. на видео гиг памяти