Ответ: Для Минобороны на заводе "Сокол" собран первый учебно-боевой самолет ЯК-130
Тогда почему самолет летает по программе ГСИ, ведь всем известно, что первый перечень означает закрытие программы испытаний до его устранения?
Ответ: Для Минобороны на заводе "Сокол" собран первый учебно-боевой самолет ЯК-130
Цитата:
Сообщение от
GOBA
Тогда почему самолет летает по программе ГСИ, ведь всем известно, что первый перечень означает закрытие программы испытаний до его устранения?
Летают ли на нем сейчас военные или нет я не знаю. Знаю только, что все свои подписи под актами военные отозвали.
Цитата:
Сообщение от
Fisben
Летают ли на нем сейчас военные или нет я не знаю. Знаю только, что все свои подписи под актами военные отозвали.
Летают (коллега уже 4 неделю сидит на волге), про отзывы подписей ничего не слышал
Цитата:
Сообщение от
GOBA
Летают (коллега уже 4 неделю сидит на волге), про отзывы подписей ничего не слышал
Сидеть можно сколько угодно. Наши тоже там периодически сидят, я вроде пока отбрехивался :)
PS. Кстати, Вы случайно не в Электроавтоматике работаете?
В июле летали точно. Про подписи не знаю.
Цитата:
Сообщение от
SiplyiDed
Подскажите, пожалуйста, а стабилизатор у 130го отклоняется дифференциально или нет?
Уточнил, нет, не отклоняется дифференциально.
Цитата:
Сообщение от
Fisben
Знаю только, что все свои подписи под актами военные отозвали.
Да они еще и не то отчебучивают.
В начале августа разговаривал со знакомым из КБ, сильно не рядовым, так вот вояки на предложение об организации обучения персонала по новой машине заявили:
- Да, давайте организуем, но за ваш счет.
- ????
- Ну вы же хотите чтоб мы у вас этот самолет покупали.
Вот такие пирожки. с котятинкой.