немного СБ ... для любителей.. только не кабина.. а так...
пытался что то разглядеть через остекление кабины... с низу.. фиг чего видно..
но пытался.... может хоть вид носа пригодиться...
Вид для печати
немного СБ ... для любителей.. только не кабина.. а так...
пытался что то разглядеть через остекление кабины... с низу.. фиг чего видно..
но пытался.... может хоть вид носа пригодиться...
ещё...
следующее ...
и ещё...
и снова...
далее на очереди ДБ3 ... тоже снимал нос... через стекло почти ничего не видно... фотки возможно безполезны... но выложу...
далее...
по ДБ3 последнее...
далее Ту2... фотки предупреждаю странные...
:ups:
продолжаю...
и ещё и ещё...
уф... последнее... :rolleyes:
Слушайте... а вот вопрос к Лицам приближенным каким либо образом к МГ ... или просто к знающим лицам... например Саксону, ФарКопу ... и другим хорошим людям...
вот есть Музей монино, так? ... из Крафтов второй мировой, тех что в Ил2 представленны нелетабами, там есть:
СБ
ДБ3
Ту2
Пе2 - место третьего члена экипажа...
Ли2
По2
Р5
что ещё забыл? ... остальное всё вроде есть...
вот... вопрос у меня следующего характера... ну вот наверняка же уже люди из МГ неоднократно наведывались туда и отснимали всё вплоть до каждого винтика... нет?
ну просто у меня создалось впечатление что почти половина "46" была сделанна после экспедиции в Монино... Як 15 Миг 9 ... не там снимали?...
я вот думаю... стоить заняться съёмкой этих Самолётов? ...
отснимал ли кто нибудь эти Самолёты? ...
я бы ВолкЭраундом занялся бы....
правда для этого потребуеться в волонтёры пойти, в группу АвиаРестореров... но меня это интересует.. к такой технике притягивает...
может как то удасться с кем то договориться и полазить по внутренностям этих Самолётиков? ... как думаете?
может не сразу, но всё же...
ну не валков тогда... а именно кабины поснимать... вдруг пригодиться... либо для Ила... ну или на будущее...
не... я понимаю, что меня фигушки так сразу и пустят в кокпит к чему либо... да и большая часть кабин в шепки разнесена... но внутреннее расположение агрегатов.... обстановку внутреннюю отснять... не плохо было бы... нет?:ups:
не выдержал и склеил панораму из поста №26 тут.
Прикольный самолёт.
Ссылка т.к. разрешение высокое сделал не уменьшая - http://img39.imageshack.us/img39/9175/53588964.jpg
Ил-4 на Поклонке http://www.airforce.ru/aircraft/iljushin/il-4/index.htm :thx:
Эти есть. :thx:
Вот как раз, свежак в тему
Результат поездки в Museum of the USAF - 86 новых авиавалков
http://scalemodels.ru/modules/forum/...258&highlight=
2 Charger Конечно! Кашу маслом... А интересно по каким причинам не попавшее, если не секрет? :ups:
2 Sita Дело как встало, так и стоит. Прогресса пока нет. Весь прогресс - ВоВу, "Илюше" пока не хватает :(
Никаких секретов, двойные, снятые двумя-тремя разными фотоаппаратами, на сайт выбирали лучшее, а так, там видео ещё есть, внутрянки и кабины, но оно того, довольно паршивое. Навскидку не попали на сайт фотки сделаные через откидную ступеньку в фюзеляже, кабина снятая мной через пролом в плексе(не мной сделаным!!!) Но насколько я понимаю кабина не представляет интереса, там ведь не аутентично приборы стоят, а компас вообще за креслом штурмана лежит... Всё в куче весит примерно 800 метров. С видео. Могу выложить и прислать ссылку, только с авторами переговорю. Свои снимки выложу без проблем. Вот кстати, примерно как выглядит внутрянка, для тех, кто думает, что его восстановили до рабочего состояния... Хотя и текущее состояние лучше чем полное отсутствие крафта...