Скоро уже год, как Мелкософт распустил студию Эйсес, которая занималась разработкой симулятора.
И похоронил 25-летнюю серию:)
Вид для печати
Какой ещё снобизм, Allary? Кто пресытился? Я с 2005 года летаю на бомбёрах! Где здесь снобизм? И с бомбовозов на другие крафты не пересаживаюсь. Так где пресыщение?
Летаю Ил и жду БоБ. Жду, чтобы продолжать бомбёжки вражеских филдов в более продвинутой графе.
p.s. И в 1С я шёл летать на бомбёре.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------
Не знал, т.к не держал руку на пульсе этого сима. М-да.
Хоть и выйдет БЗБ я буду летать в ил2 пока на том движке не будет Восточного фронта с илами и нашими самолетами и Японии с США.
Обыкновенное желание хоть что-то сказать на публику. :mdaa:
Я не прав? А конкретнее?
Я почитал и послушал об XBOX 360, даже брошюрку рекламную взял на память и изучил. Могу цитаты оттуда скопировать, начиная с "Погрузитесь в графику, подобную фильмам..."
Так вот утверждаю, что представленное на стенде 1С очень далеко рекламных заявлений. Фильм Потемкин значительно превосходит по графике XBOX
А затем почитаем что пишут про ил2 на этой машинке, так типа Ил2 на РС отстой и вчерашний день...
Я этого никак не увидел. Желаете поспорить?
Тоже зашел в павильон 1С. Лучше бы не заходил... Консольный Ил даже не смотрел - шел полетать в ЧА. Обнаружил только два компа с этим симом, причем на обоих было абсолютно не настроено управление! Летать не возможно! Ну, один комп я сам поковырял, аркадный режим выключил, управление кое-как наладил. Но полетать удалось совсем чуть-чуть (времени мало было) :( Кстати, когда начали нормально летать в ЧА, за спиной собралось большое количество народу. Задавали вопросы, пробовали сами порулить (до этого вообще никого не было - наверно, из-за управления). Вообщем, нормальный сим (даже такой хардкорный, как ЧА) вызывал гораздо больший интерес, чем аркада на X-box.
А чего мне негодовать? Я просто расписал то что видел и своё мнение. Если вам так нравится обсуждать не факт, а способ его опубликования, это уже ближе к флуду, чем к собеседованию. Что для вашей страны , наверно, более типично. А в нашей стране 200 с лишним миллионов и говорить о каждом в данном контексте, эээ.. чтоб незабанили бы... ээ.. некорректно.
Почему? Я вроде слышал, что американские фирмы имели претензии насчет авторских прав после выхода аддона "Перл-Харбор", но ведь Project Galba никто из-за этого не отменял. Или я ошибаюсь?Цитата:
Японии не будет
По-моему "претензии насчет авторских прав" это такой жупел.
Для MS FS неклепано куча платных грумманов и иже с ними, и никаких проблем не наблюдается...
Например http://www.a2asimulations.com/AF_F4U.html
правильно, нужны продажи, а продажи будут при интересе к "продукту", а интереса к "продукту" с названием Ил-2 фактически нет и уже не будет по очень простой причине - ему 8 (!!!) лет:eek: Ну это как в Кваку первую играть при наличии нынешних "стрелялок"
Дальше есть два пути (или я её веду в загс, или она меня - к прокурору:D с) -
1. новый "продукт" под именем БоБ. Увы-увы, на выставке, проводящейся раз в 2 года создатели не смогли показать ну хоть что-нибудь, хоть малость какую для поднятия интереса к будущему продукту. Проще говоря, чтобы народу было чего ожидать.
2. глубоко модернизированный Ил-2 Тут и графика на новом качественном уровне и обзор по 6-ти осям и "живая наземка", новая "защита" и т.д.
Однако, учитывая резко упавший интерес к Илу (достаточно посмотреть скОлько народу "сидит" на форуме - слёзы в сравнении с тем что было года 3-5 и уж молчу 7-8 лет назад) и огромный объём работ связанных с этой "модернизацией" (один обзор чего стОит - нужно перерисовать ВСЕ кокпиты и т.п.) становится ясно, что никто это делать не будет.
вот такой я вижу сложившуюся ситуацию в данный момент, возможно ошибаюсь.
ээ. Т.е Японии не будет?
Вообще?
Ну сейчас да сейчас они Англию делабт и дальше что то хотят новое.
Грустное впечатление от увиденного. Не задерживаясь ушел смотреть Фрече и любимый Патруль де Франс.
Ну по Тихому не только эта фраза была:Цитата:
OM: Когда дойдем до таких самолетов, тогда и посмотрим. Но боюсь их уже у нас не будет... Не хочу я тихий океан делать в будущем. Мне хватит и европы и африки и СССР
Цитата:
Q: Олег, несколькими днями раньше вы отметили, что Тихий Океан вам бы делать не хотелось, обошлись Европой и Восточным фронтом? А почему, если не секрет -работа над Перл-Харбором не оправдала надежд или может просто считаете ТТВД менее перспективным? Или что-то другое, например, технические трудности?
OM: Трудности наездов тех, кто желает нажиться на том, за что народ америки уже заплатил своими налогами - то есть типа на использовании самолетов, кораблей определнных марок в симуляторе.
А в коммерческом плане - перл-харбор был на западе более, чем удачным. В Германии только не очень продавался, да у нас
Но по любому 1946 (или платиновая коллекция) заставила и не очень заинтереосванных все же поиметь официальным или неофициальным способом Pacific Fighters (ПХ) - без него все эти свистки и пр - не летали
AirSerg
спасибо, я именно эту искал, но пропустил
P.S. мб перенесём разговор про ил-2 куда-то в другую тему, дабы не оффтопить.
а что не будет в 10м году МАКСа? а я так думал поехать:(
Мне вот лучше африку не делает а Зеро надо обязательно , или луноходы всякие типа лерхе или як15.
Вроде как в бзб можно будет самому модели вставлять и карты делать если ОМ не сделает др сделают Тихий океан.
Проводя полетушки и чампы, подогревался интерес к издателю, т.е. к 1С.
Я, например, каждый раз у них покупал несколько дисков (не Ил). А в этот раз ушёл пустой, т.к. от расстройства не до покупок было.
Не выставив десяток компов (с джоями) они больше потеряли, имхо.
p.s. Многие покупали диски для коллекции и в подарок.
p.p.s. Я знаю, сколько лет Илу. Ты хочешь сказать, что сейчас есть альтернатива авиасимулятору 2-й мировой?
Смешно. На основании скринов и различных обсуждений, провокационных воросов и ответов на эти вопросы, а так же прямых ответов на вопросы выводы делаются сугубо индивидуальные... И в основном глубоко пессимистические... "всё пропало", "симуляторы кончились, осталась одна аркада" "это труп, то лажа, а реального-то сима-то и нету"... На МАКСе ничего не показали, хнык-хнык... Взвешеное мнение тонет на фоне вселенской скорби...
Оффтопик:
а я пострелял из ППШ-41 и ППС-43, и чрезвычайно рад этому событию, стрелял недалеко от МАКСа, немного северо-западнее, мне понравились оба изделия