-
Ответ: MARINE TIGER TEAM(МТТ)-мегасборка модов 40в1
:)Санёк я вот думал пол ночи и пришел к выводу что ша уж наверно не актуально будет что то сильно менять или делать версию 2,да и столько разных сейчас модов повыходило новых, да и трудновато все таки одному то,могу канеш и один но время понадобиться с месяц чтоб все тестить реставрировать и т.д.
Да и не знаю я нужно ли это кому то просто не хочется потерять месяц в пустую, ну сделаю я вот а скачает 1 человек.
Вообшем надо как то у народа узнать нужно ли им это.
-
Дмитрич! Сборка очень понравилась, большое спасибо за проделанную работу. Есть конечно вопросы, но т.к. поставил сборку только вчера, то буду для начала их копить :ups:. Надеюсь уважаемые капитаны подскажут при необходимости. Играл во все SH, но редко ставил подобные мегамоды. С уважением.
-
Класс, спасибо большое! Может сборка слегка и устарела но зато не надо заморачиваться с их "подгонкой" и т.п.
Оч надеюсь что будет вторая версия.
З.Ы. можно ли к данной сборке доставить графический мод?
-
Цитата:
З.Ы. можно ли к данной сборке доставить графический мод?
Он там есть ,но можете свой поставить какой нравится.
Цитата:
Оч надеюсь что будет вторая версия.
Мне кажется что это уже не актуально,вышел KSD II,Балтика.
Но посмотрим,время покажет.:)
-
Делай! Балтика "на любителя", KSD II хоть и шедевр, но финальной "точки" пока небыло... А новичкам и для "просто поиграть" без вечной погони за призрачным идеалом твоя сборка как аспирин!:) Дерзай, твори. В движении жизнь а в бездействии только откат назад.
-
Балтика эта балтика. КСД 2 это немцы. Ну а эта сборка пусть будет про янки, со всеми возможными фишками.
-
+1 ко всему выше сказаному :) Эта сборка, имхо, для тех кто хочет поиграть в качественный СХ )), а КСД 2 и Балтика это уже когда "захочешь больше" :)
-
:) ХОРОШО.
Будет вам вторая версия!
-
Скачал, для ознакомления и сразу вопрос: разрешение в игре стало 1024 на 768 и хоть я в меню настроек ставлю 1280 на 1024, практически изменения не происходит. Далее в меню настройки лодки-четко показано, что орудие на корме, в реальности оно оказывается перед рубкой на носу.
-----------------------------------------------------------
Приношу извинения-с разрешением разобраля-нужно перезапустить игру, а вот с отображение орудия пока не очень (лодка Тамбор).
И еще один вопрос в этом моде описание торпед, орудий, запчастей сугубо по английски?
-
Цитата:
Сообщение от
Trott02
Скачал, для ознакомления и сразу вопрос: разрешение в игре стало 1024 на 768 и хоть я в меню настроек ставлю 1280 на 1024, практически изменения не происходит. Далее в меню настройки лодки-четко показано, что орудие на корме, в реальности оно оказывается перед рубкой на носу.
-----------------------------------------------------------
Приношу извинения-с разрешением разобраля-нужно перезапустить игру, а вот с отображение орудия пока не очень (лодка Тамбор).
И еще один вопрос в этом моде описание торпед, орудий, запчастей сугубо по английски?
Орудие на лодке в командной комнате это лишь заставка - не бери ее в расчет!
-
Цитата:
....запчастей сугубо по английски?
Да
По поводу орудия это создатели ТМО накосили.
Я же сборку просто собрал.:)
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Орудие на лодке в командной комнате это лишь заставка - не бери ее в расчет!
Хм, а оригинале по-моему отображалось, ну ладно это не критично.
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
По поводу орудия это создатели ТМО накосили.
А я тут где-то видел перевод для ТМО- он это не поправит?
-
Цитата:
А я тут где-то видел перевод для ТМО- он это не поправит?
Нее там только 75? переведено.
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Нее там только 75? переведено.
Ну это наверно лучше чем ничего...Но перевод можно поставить-подойдет? Пусть частично?
-
Цитата:
Ну это наверно лучше чем ничего...Но перевод можно поставить-подойдет? Пусть частично?
Да ,пойдет.
-
Вложений: 5
-
Вложений: 4
-
Вложений: 4
И еще.
3-сволочи УЗО снесли.
1-конец
-
В связи с выходом ТМО 1.9 планируется ли обновление МТТ?
И еще вопрос:- После установки мода при настройке торпед на минимальную глубину при торпедировании эсминцев, торпеды проходят на метр, полтора ниже киля - ето так и должно быть? Получается с эсминцами терь вообще воевать низя?
Извините если не в тему.
-
Да работа уже идет. И в связи с многими проблемами с ТМО ( убирают один баг и добавляют еще десять) основа будет другая.
Магнитный взрыватель включи когда ЭМ атакуешь. Торпеды проходя под килем должны взорваться не касаясь ЭМ.
Цитата:
Извините если не в тему.
Все в тему.
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Да работа уже идет. И в связи с многими проблемами с ТМО ( убирают один баг и добавляют еще десять) основа будет другая.
Магнитный взрыватель включи когда ЭМ атакуешь.
Что работа идет ето замечательно мод очень хороший.
А магнитный и контактный взрыватель кнопка включена. До мода все было норм. Ручками ето поправляется? Если да то можно ли инструкцию плис.
-
Цитата:
А магнитный и контактный взрыватель кнопка включена.
Точно? Вообще то там две кнопки.А если точнее то переключатель.
Некоторые баги это результат разработчиков ТМО.
Ко мне они отношения не имеют.
Какие смог те решил.
:)
Во второй версии беру не чистый мод, а сам лично пещинку за пещинкой вытягиваю все что по лучше проверяя при этом все по 10 раз.
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Точно? Вообще то там две кнопки.А если точнее то переключатель.
Во второй версии беру не чистый мод, а сам лично пещинку за пещинкой вытягиваю все что по лучше проверяя при этом все по 10 раз.
Да переключатель в крайнее правое положение. Я без претензий :thx: думал может сталкивались с етой проблемкой.
Будем ждать новый мод!:)
-
в предыдущей сборке торпеды МК 14 всегда шли ниже заданной глубины. Я так понял это не баг, а фича. Реальные торпеды этого типа были ненадежны, не держали глубину, не срабатывал часто магнитный взрыватель. Торпеды следующих типов уже таких проблем не имели.
-
Почитал матчасть.Подучить надо.
Pollux прав.
В начале войны проблемы были очень большие с торпедами,бывали случаи что больше половины торпед из боезапаса не срабатывали.