Ответ: США начинают транзит военных грузов в Афганистан через Россию
Цитата:
Сообщение от
Soultaker
Зачем им с нами воевать скажите мне? Кто им нефть, газ, металл, древесину и другие ресурсы продавать будет?
То же самое "на шару" дешевле чем покупать. Возьмите Ирак например. Оружия массового поражения до сих пор не нашли, но нефть зато имеют:ups: А весь "цивилизованный мир" вообще в гробу видал всех дальше своего заборчика личного особнячка (можете посмотреть на своих - доморощеных капиталистов и увидеть первоначальную форму "номо капиталистикус неондертале")
Цитата:
Сообщение от
Soultaker
И достали вопли неокоммунистов о враждебном блоке.
Оба на, как лихо любого здравомыслящего облить получается. Снимите розовые очки "всем довольный вы наш".
Цитата:
Сообщение от
Soultaker
У нас во "враждебном блоке" и в союзе с этим блоком - весь цивилизованный мир, а список наших друзей - Хусейн, Милошевич,Ким Ир Сен с сыном, Кастро, друг наркодилеров Чавес, Лукашенко.
Чем эти други отличаются от своих "антиподов" мне до сих пор не понятно, понятно только одно - "враг твоего врага - твой друг" (с). Так сложилось исторически, что славян пытались покорить издревле прапращуры "цивилизованного мира", а щас и тем более рассматривать потомков "азиатов" на равных, цивилизованный мир может только с дулей в кармане. Увы.
Цитата:
Сообщение от
Soultaker
Или я дурак, или лыжи у нас не той модели?
...
Цитата:
Сообщение от
Soultaker
Зачем им с нами воевать скажите мне? Кто им нефть, газ, металл, древесину и другие ресурсы продавать будет?
И достали вопли неокоммунистов о враждебном блоке. У нас во "враждебном блоке" и в союзе с этим блоком - весь цивилизованный мир, а список наших друзей - Хусейн, Милошевич,Ким Ир Сен с сыном, Кастро, друг наркодилеров Чавес, Лукашенко.
Или я дурак, или лыжи у нас не той модели?
Лыжи спёрли :D
Россия в кругу врагов - лучшее объяснение того, почему в стране бардак и развал и все воруют. :D
Конечно, во всём виновато страшное НАТО :P
А если серьёзно, то масса внешних врагов (придуманных) - лучший и постоянный отмаз нашего правительства. И не только нашего - всех подобных тоже.
Поэтому и пичкают население враждой ко всему миру. У нато хоть список стран-изгоев есть, а у нас вероятный противник - ВСЕ.
Вот спроси у любого подростка (кроме кучки интеллигентных) что надо делать с иностранным гражданином (особенно цветным) попавшим к нему в руки - он тебе в красках расскажет.
Оффтопик:
Зарисовка.
Русский офф сервер WoW. (Вечная песня)
В чате некто представляется (что у нас вообще не принято - даже здороваются нехотя) и говорит что он - француз и пришел на русский сервер изучать наш язык и культуру.
Что тут началось! Какой поток мата и требований убираться с русского сервера вон! А как Warsong захватили и местное население выгнали взавшей так нормально.
Цитата:
Документ предусматривает до 4500 полетов через российское воздушное пространство с целью доставки грузов военного назначения: оружия, боеприпасов, военного транспорта и запчастей.
По оценкам, соглашение позволит Вашингтону сэкономить до 133 млн долларов в год.
Самолеты не будут совершать посадки в России и не будут облагаться платой за транзит.
http://www.bbc.co.uk/russian/interna..._transit.shtml
Опять американцы на халяву прошли.