-
Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Врядли чёт толковое сделают, не тем они занимались, ну дело ихнее.
Поражает этот понт, с которым говорят на неправильном русском языке. ;) Вы-то в своей жизни что-то сделали?
P.S. А-спиду - "5 баллов" - за очередную провокацию. Письмо он получил на ящик... :D
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------
Цитата:
Сообщение от
Verka
Тема неудачников :lol::lol::lol::lol: :D :P
+1.
-
дальнейшее развитие флема, мягко сказать, не приветствуется.
-
а мне пришло письмо с вопросом почему я ещё не воспользовался возможностью купить новые самолёты...
вопрос в виде теста... жаль там не было пункта - слабый комп ,и по этому пока нет смысла... ..
и подпись от них - мы рады часто видеть вас в нашем виртуальном небе... ну или ка кто так... дословно не помню... часто... я РоФ уже месяца два не запускал... тока патчи качаю на будущее...
а вообще забота така надо сказать пораловала что ли... ну или просто вызвала какое то странно чувство...
-
Не запускал РоФ ибо был забанен на СУхом)))))))))))))))) - это кстати правда и не подкол.
Круто. иль админ раздавал адекват-бан или автобан мудрил мудрил.
EУдаффизмы им. ха=ха=ха
Честно сколько ресурсов не посещаю с 2001 года я до сих пор такого неадеквата не встречал, хоть и всякое бывало.
-
вот это у людей проблемы, тут времени найти не можешь на полеты, а тут секундная манипуляция с отключением ньювива является глобальной проблемой и причиной игнора игры, мне бы ваши проблемы.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Вы-то в своей жизни что-то сделали?
-LT- по крайней мере не призывал никого встать перед зеркалом:D:D
В отличии от мега создателей:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Вы-то в своей жизни что-то сделали?
неважно, это теперь излюбленная позиция российских "творцов"?
Фильм дерьмо - "а вы в своей жизни что-то сделали, а мы столько сил им денег потратили не щадя живота своего, почему вы наше прекрасное кино не смотрите?"
Нашли всеобъемлющее оправдание своим неудачам.
-
в чем неудача?
в том что проект развивается?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
неважно, это теперь излюбленная позиция российских "творцов"?
Фильм дерьмо - "а вы в своей жизни что-то сделали, а мы столько сил им денег потратили не щадя живота своего, почему вы наше прекрасное кино не смотрите?"
Нашли всеобъемлющее оправдание своим неудачам.
Хех, а я-то тут причем - я задал резонный вопрос, как представитель игрового коммьюнити. Слишком уж тема "вымученная" и натужная. :)
Присоединюсь к предыдущему оратору - а где неудачу-то разглядели? Или уж так сильно хочется, чтобы она была? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Или уж так сильно хочется, чтобы она была? ;)
Второй раз в ту же воду не вступить, вот и расстраиваются.
Нету в этой игре ил-2, не ходите в эту игру за ил-2:)
-
Отчего так сразу нет и не будет?Есть какая-то информация?В том плане,что их в другую сторону понесет?
-
потому что забили на пользователей с плохим интернетом. патчи как не выкладывали,так и не выкладывают, а ведь уверяли, что даже пользователям жпрс будет минимум неудобств...угу,как же...за простенький патч,Не особо увесистый по меркам РоФ нужно денег в итоге вывалить больше,чем за саму игру,я этот трафик уж лучше на что то более полезное потрачу.
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Отчего так сразу нет и не будет?Есть какая-то информация?В том плане,что их в другую сторону понесет?
Все другое, рисунок боя другой, стрельба другая, тактика другая. Бой начинается гораздо позже, динамичность боя выше. Те кто не видит разницы в фм, они просто взлет посалку делали, а в бою с живым протиником не участвовали. Результат супер пупер ас приходит в игру и чувствует себя лохом. Ну и понятно почему не нравится. Учится времени нет и желания. А желание отсутствует, потомучто истории вв1 не знают. То есть совсем в этом плане у всех пусто. Не за что интересу цеплятся.
-
Ну вы даёте, игра вам не нравиться только из-за того, что не похожа на Ил-2? :eek:
Давайте тогда объявим, что Ка-50 и MSFS тоже фигня, они ведь не похожи на Ил-2.
-
Т.е., чтобы стать полноценным Илкиллером, надо быть в эпохе ВВ2?Насколько я понял,и это планируется? Со своей кочки не могу не заметить,что есть категория,которым все эти бои с живым противником по барабану полному.И вот тут ребятушки около десятки попали.
Пока вижу два недостатка:поганый интерфейс,которым не хотят заниматься(начиная от регистрации) и просматривающейся тенденцией к ужесточению требований к железу(а это ох как плохо).
-
Цитата:
Сообщение от
user053
У меня компец был хорош, но 2 года назад.Кой-чего подкрутил-на РоФ хватило.Красоту прибрал-исп.памяти 68.Ляпота.Тут полез в настройки-117.Чего-то добавили.
А у меня как было с самого начала 84% так и по сей день столько же. Может что-то неправильно делаю? :D
-
делаю неправильно я-у меня карта с 256мб памяти,но работает.И тут-то и начинается непонятное(для меня).
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Все другое, рисунок боя другой, стрельба другая, тактика другая. Бой начинается гораздо позже, динамичность боя выше. Те кто не видит разницы в фм, они просто взлет посалку делали, а в бою с живым протиником не участвовали. Результат супер пупер ас приходит в игру и чувствует себя лохом. Ну и понятно почему не нравится. Учится времени нет и желания. А желание отсутствует, потомучто истории вв1 не знают. То есть совсем в этом плане у всех пусто. Не за что интересу цеплятся.
+1 по всем пунктам.
"Учиться лень и не все так просто" понял на примере друга, который, как и я имеет "налет" шесть лет в Ил-2. Ил ему нравится больше, потому как сбивать проще. В итоге и имеем "учиться времени нет и желания".
"Истории вв1 не знают", также согласен. Но ведь нетрудно поднять литературу и подковаться. Лично передо мной мучительный выбор не стоял - более крутая ФМ, ДМ, земля, небо и куча еще чего более реалистичного пересилили мою любовь к поршням Второй мировой. К тому же надеюсь, что со временем в рамках этого проекта доберемся и до них.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
поршням Второй мировой. К тому же надеюсь, что со временем в рамках этого проекта доберемся и до них.
Но все будет также при появлении мощных моторов, уверяю.
Бочки в десятиметрах у земли? Забудьте! 300 метров это не высота!:rolleyes:
А еще спорят о времени виража и прочей бессмысленности. Хахаха Все это напоминает битву птичников с илдвашниками, бывшую тут лет 7 назад. Да что это за онлайн! Да нафик нам такая графика и супер фм(фм ил2 на несколько голов выше чем в птичках) если онлайна нет. Прошло куча времени, и онлайн в иле сделали сами игроки. А самый анекдот, птичники только "вчера" взялись играть в ил2:-) Ну и кто тут "враг"? "Буратино, ты сам себе враг"(с) Лиса Алиса.:-)
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Но все будет также при появлении мощных моторов, уверяю. Я имел удовольствие сравнить два разных Р-51 Мустанг.
Бочки в десятиметрах у земли? Забудьте! 300 метров это не высота!:rolleyes:
Чой, это что ж значит - Петрович вставил в движок рофа мустанг? :eek:
ПОЧЁМ?? СКОКА ДЕНЕГ???!!! ДАЙТЕ ДВА!!!!! %)%)%)%)%)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
Чой, это что ж значит - Петрович вставил в движок рофа мустанг? :eek:
ПОЧЁМ?? СКОКА ДЕНЕГ???!!! ДАЙТЕ ДВА!!!!! %)%)%)%)%)
Мустанг есть а ВПП нет, вот досада. :D
-
Спасибо отписавшимся по теме, будем ждать.
-
Чой, мы ничего не видели ))
-
Вот уж эта политика )))))
-