-
Ответ: ArmA 2: файлы (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от
Varga
...Ну-у... я бы и не против:) Тока имхо нада дойти до Ка и поглядеть -будет ли это ваще нужно, или таки перебор? ...
Черныш - штука страшная. Но если добавить к Ми-28 индекс Н - то это будет вообще караул. ;)
Цитата:
Сообщение от
Varga
...Мад вон просит облегчить оборону малых баз, я бы наоборот - усилил для повышения интересу, т.ч. все еще впереди:) ...
Я бы тоже облегчил малые пункты, но насытил бы крупные. А еще пустил бы периодические колонны из "следующего" пункта до самого захвата "текущего".
Цитата:
Сообщение от
Varga
...ЗЫ, Я вот тока думаю - а не обделяем ли мы с увлечением сабжем других миссий? Может уже все придумано до нас?...
Где-то раз в пару недель я пытаюсь найти что-то лучшее. Увы...
P.S. Миссию на сервере, естественно, обновил.
-
Ответ: War3Front: работа над ошибками
Ну судя по всему ничего никуда добавлять не надо.
Сыграть более так и не удалось - след. попытка закончилась на первом же захваченном городе. Так что считаем идею неудачной.
-
Мда...проблемы начинаются, когда мы активно начинаем использовать технику.
Кто как покидает технику в панике? Катапультироваться или выйти?
Есть предположение что данный баг срабатывает только при катапультировании, покрайне мере я его вчера словил первый раз именно катапултировавшись из техники, которую тут же сожгли.
До этого всегда использовал выйти и данный баг замечен мною не был.
-
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
...Кто как покидает технику в панике? Катапультироваться или выйти?...
У меня стоит по умолчанию на катапультирование Ctrl+EE. Аналогично завел на выход Ctrl+QQ - и с тех пор никогда не пользуюсь катапультой: не люблю работающий движок оставлять.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Мда...проблемы начинаются, когда мы активно начинаем использовать технику.
Кто как покидает технику в панике? Катапультироваться или выйти?
Частенько теряю драгоценные секунды и дохну в технике или рядом, так как вначале стараюсь выключить двигатель (если водила) и потом выхожу.
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Частенько теряю драгоценные секунды и дохну в технике или рядом, так как вначале стараюсь выключить двигатель (если водила) и потом выхожу.
Ром, сделай как я - и тогда при нажатии Ctrl+QQ движок на машинке будет выключаться сам.
-
Вывод. Мое предположение не верно =(
Команда #reassign полность миссию перезапускает или только перевыбор ролей?
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Его не надо глушить, при выборе пункта "Выйти" он сам заглохнет.
P/S/ Опередили =)
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
...Команда #reassign полность миссию перезапускает или только перевыбор ролей?...
Судя по этим двум строчкам:
Цитата:
Сообщение от http://community.bistudio.com/wiki/Armed_Assault:_Multiplayer_Server_Commands
#restart - Restart mission
#reassign - Start over and reassign roles
Только перевыбор ролей у игрока.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Судя по этим двум строчкам:
Только перевыбор ролей у игрока.
1. Тогда предлагаю при подключении Варги попробовать использовать данную команду, что бы не рестартить весь сервер.
2. При баге с Маклаудами, тоже надо попробовать перевыбор ролей.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
1. Тогда предлагаю при подключении Варги попробовать использовать данную команду, что бы не рестартить весь сервер.
2. При баге с Маклаудами, тоже надо попробовать перевыбор ролей.
Можно попробовать.
Но у Сережи проблема в том, что сервер, который уже имеет некоторый дополнительный набор (разрушенное, валяющееся и т.п.) к стартовому - не передает ему эту информацию. Поэтому и стартуем заново...
-
Хм...тогда почему он к только что запущенной Доми/Ево не подключается? Нипанятно :mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Т.е. к А-10, Ф-35, "Змеюке поганой", Хьюи еще и хорьки должы прилетать?
Тогда от авиации вообще отбоя не будет :uh-e:
http://www.youtube.com/watch?v=X03SVGktjLs
Сорри за офф-топ. :)
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Хм...тогда почему он к только что запущенной Доми/Ево не подключается? Нипанятно :mdaa:
Подозреваю, что в Доми тоже двухуровневый объем из стартовой и новой информации - уж очень силен там разброс случайных стартовых параметров.
Вот с Эво быть такого, ПМСМ, не должно...
Мутная история, в общем.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Ну чтобы понять, нужно все аспекты проверить. А мы - гадаем.
При всем уважении - Кот и Рома играли (вернее входили на..) со мной эту же миссию на чужом серваке. Т.е. два незаинтересованных свидетеля того, что я совершенно беспроблемно попадаю на _другие_арены с _этой же_ многоуровневой миссией - есть. Выводы? Оть то-то...
ЗЫ, А где кстати лог?
А вот с маклаудами - вопрос. То, что это не связанно со мной - думаю пояснять уже не нужно. Впрочем, я могу предоставить возм-ть проверки этого тезиса.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Varga
...ЗЫ, А где кстати лог?...
В аттаче:
-
users.get failed when sending to 497845224
SendMsg: cannot find channel #497845224,
Ндя... Что в общем-то и предполагалось - сервак не выделяет канал для юзера. Попробую ради прикола сменить ID.
А еще, как идея уровня "едиот-ахронот", попрошу доброго хозяина убрать из МОЕГО профиля ЕГО е-майл.
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
...А еще, как идея уровня "едиот-ахронот", попрошу доброго хозяина убрать из МОЕГО профиля ЕГО е-майл.
Сереж, прежде чем просить что-то убрать - убедись в его существовании: http://sukhoi.ru/arma2/squad.xml
-
В игре, в закладке "игрок", у мну отображается "e-mail: covalent@sukhoi.ru".
Посменял ID. Больше не отображается.
-
Еще один пункт для изменения:
Сделать возможной загрузку БК в тяжелую технику с аммо-грузовика. Вчера подвез камаз с боеприпасами к Тунгуске, опция в меню появляется, но перевооружения нет.
-
Это наверное к Кверту, Рома-джан...
В скриптах я не нашел ограничений на это дело.
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
Это адрес старшего в команде.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Я как-то скептически отношусь к произведениям этого художника. Имхо, лучше помочь Квертту с доведением его миссии до ума. Кстати, есть еще какой-то фидбек от него?
-
Есть, но из существенного только одно: он очень рад, что мы ему будем присылать именно глюки и исправления, а не жалобы и пожелания... :)
-
Получил крайне неприятное письмо от автора, удивленного названием миссии. Попытался объяснить, что это тестовая форма, в которой не убирались авторы - но ответа пока нет.