BS, понятия этика и служба в вооружённых силах? ))
Мде, дорогая редакция.
Вид для печати
BS, понятия этика и служба в вооружённых силах? ))
Мде, дорогая редакция.
Извини, я просто полагал, что ты внимательно посмотрел ссылочку - тогда бы подобных вопросов не возникло..
А я хочу чтобы было лучше чем в США! Вот только не доживу.
Вот-вот. :)
Он там сражается за своих товарищей - конкретно за сослуживцев своего подразделения. Они делают тоже самое.
Собственно наши похоже тоже пришли к этой идее.
Просто наши солдаты точно задавали этот вопрос, но ответа не получили.
Америйская нет, пиндостанская - грешен, бывает. :)
Ну, не совсем так. И давай не будем о политике - не тот раздел.
Мне это не важно, лишь бы толк от этого был. Пока не заметно.
А форма комплектования вообще не имеет разницы - вон в Израиле всеобщая повинность и не жжужат.
Regards! BS
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------
Читайте мой предидущий ответ до просветления или потери пульса.
Там есть пример для полного понимания.
Regards! BS
Я интересуюсь военной темой - но не настолько. Пробежался по всем фото, ухмыльнулся смене девушки, улыбнулся браку за 3 суток, сравнил даты, пересмотрел фото и прочитал несколько забавных описаний фото, скачал несколько штук и проверил их EXIF, глянул на газету-автора - и все.
Ага, режем слона на котлетки... если можем.
Леш, и ты прекрасно понимаешь, что для психики это режим выживания, - а не решения.
Кому задавали этот вопрос наши и кому задавали этот вопрос их?
Тьфу на тебя. :D
Последний штрих к политике в этой теме от меня... надеюсь...
Продолжая разделывать слона на котлетки - мы придем к мысли, что нет плохих армий. Солдат призывают политики, отправляют политики, держат политики - и все это для выполнения политических задач. Практически каждый (речь не о психических отклонениях), кто служит в любой армии мира - добрый человек, любящий своих близких.
Да, встречаются отклонения - маньяки, уголовники, психи - которые наслаждаются своим существованием в армии, которое они считают жизнью: им даются все возможности для издевательств над подчиненными и окружающими...
... но давай не будем тратить на таких свои нервы и ругательства - а оставим им пулю в башку в свой срок, а?
Угу.
Еще как жужжат. Спроси хоть здесь - а здесь цахаловцев немало - и ты узнаешь, что там порой творится. Другое дело, что в армии большинство даже израильтян ищут и находят полезное - а жужжат в основном те, кто не в армии... в этот момент. :P
А в США 3 года назад всерьез собирались воинский призыв обсуждать - да конгресс согласился поднять плату до высот, которые показались на тот момент приемлемыми для желавших поступить на службу.
Толк же у нас есть, как мне кажется. Он мал, но он растет. ПМСМ, конечно же - но, уточню, солдат не видит широко, а генерал глубоко. Глядя со стороны кажется что толк есть. Увы, не шустрый...