Поделитесь впечатлениями, счастливые обладатели РуСов!
Вид для печати
Поделитесь впечатлениями, счастливые обладатели РуСов!
3 ноября вечером РУС уже был у меня. Когда я нёс его с почты я подумал, что не такой уж он и тяжёлый - шёл по улице, как с монтировкой в руке, всего то каких то килограмм девятьсот грамм. Распаковал. В руке лежит как влитой. До всех кнопок и рычагов (тормоза и его фиксации) пальцы дотягиваются без напряга (правда они у меня как у скрипача - тонкие и длинные). Курки ходят легко, триммер, выключ. режимов САУ тоже. А вот упр. Х-23 еле двигается, приведен. к горизонту я вообще не понял - не двигается совсем (это просто индикатор или оптический датчик?..) - вообщем прямо какой то космический корабль получается. Естественно не удержался и заглянул под тряпичный чехол, тем более что дочь его уже начала надрывать как ненужную ветошь. Поразило наличие там 4-х кнопок по четырём сторонам соприкасающихся с основанием ручки. Если зафиксировать РУС снизу, то при движении ручки сверху кнопки перещёлкиваются - смысл?..
В довершение хочу сказать, что приятно сознавать, что в нашем околоавиационном сообществе может быть всё по честному и я в не первый раз в этом убеждаюсь, хотя совсем недавно в предшествующем топике, где продавались РУСы был среди тех, кто был того мнения, что это развод. Во-вторых всё таки сбылась давняя мечта идиота - я уже давно из любви к реализму тщетно пытался слепить нечто напоминающее настоящий РУС - "Русские Фронтовые Соколы" это могут подтвердить и наконец решил, что хватит заниматься чёрт знает чем. И в третьих и об этом я готов был написать сразу после предыдущего этому сообщения - моя жена святая женщина, потому что далеко не каждая позволит тратить не самые маленькие деньги на "бесполезные железяки". Я счастлив! Спасибо FizAV!:cool:
Добро пожаловать в наш клуб- джой из руса миг-23
Спасибо! Вот думаю как переходник сделать от РУСа до меньшего в диаметре штока. Токаря знакомого у меня нет:). Вертится в голове что то типа обрезка трубы с резьбой наверху - благо рядом рынок строительный, а вот как внизу даже и не знаю - какая то увесистая болванка должна наверное быть, где столько металла взять...:uh-e:
Вообще по конструирование джоев лучше сюда http://avia-sim.ru/forum/viewforum.p...d79f575f3e6b38
А я выточил переходник, но у меня еще и нижняя часть трубы была
Вообще по конструирование джоев лучше сюда http://avia-sim.ru/forum/viewforum.p...d79f575f3e6b38
Спасибо, много всего интересного.