Связался. Спросил. Будет ответ в личку перейдём.
Вид для печати
Ок, будет ответ выложу тут. :)
В общем, связывайтесь с Автором напрямую. Быстрее и проще. А в ответе и помощи он точно не откажет.
И в догон :) Колыбельная ФриХост
Спят усталые пилоты, джои спят,
И кабины самолетов ждут ребят.
Даже сервер спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться
Ватор опускай бай-бай...
В птичках можно покататься на спите
И по радуге промчаться на коте
С харрикейном подружиться
И поймать хиспану в рыльце,
Стропы выпускай бай-бай...
Баю-бай должны пилоты ночью спать.
Баю-баю завтра вылет в бой опять,
Мы в бою устали очень, долететь хватило б мочи,
Флапсы выпускай, бай-бай,
Шасси выпускай, бай-бай
Обороты ставь на ноль,
Не успел - почувствуй боль...
Спят усталые пилоты, джои спят,
И кабины самолетов ждут ребят.
Даже сервер спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться
Ватор опускай бай-бай...
Не ругайтесь сильно старики-клипмейкеры! Всё когда-то в первый раз... Вот и я резать то конечно резал но сшивать вот только эта песня меня подвигла. Сначала совсем всё из рук валилось, но потом кой в чём разобрался :thx: http://www.youtube.com/watch?v=0Hz4TJwJZ4A
красиво.
а с какого сервера треки?
von~Munchausen
От лица зрителей нашей "деревни"...:DПримите поздравления!Браво!:bravo:
Какая же великодушная у вас деревня, спасибо, очень рад, что кому то понравилось. Без ложной скромности - сначала решил что тухлыми яйцами закидают :secret:
von~Munchausen
Я не стану слишком умничать.Скажу просто.Если человек,что-то делает от души,и не важно в какой области.То успех его всегда найдёт.Если есть задатки,дерзай!Во благо...:)
Благодарю вас Букер и СкайФан за ободряющие слова! Сам считаю что идею песни нащупал, драматургия некоторая удалась но ошибок в монтаже конечно куча: и в ритме и смысловой синхронности, а в тех. параметрах я и вовсе промахнулся - побоялся что мой древний комп не потянет захват высокого разрешения. Песня всего две минуты - так мало и в тоже время очень много. Она конечно коротка для неспешного повествования о вирпильских буднях и очень длинная для рассказа о событии продолжительностью в несколько секунд которые стали роковыми для одной из двух пусть даже виртуальных жизней. Надеюсь что автор песни тоже не будет слишком строг если увидит ролик.
Не уверен что я скоро возьмусь за переделку но очень надеюсь что другие ребята предложат свои варианты - своё видеопрочтение этой замечательной песни и конечно же вплетут в него свою родную вирпильскую историю. Ещё раз всем спасибо и удачи!:thx:
Очень здорово! :)