-
Ответ: Я выпил ... говорю правду :)
Цитата:
Сообщение от
v0i
Догфайт дайте.
Делаем. Как только будет готов, отдадим.
-
На мой взгляд, то что сейчас есть на КоКоС-е (время подлета и ожидания сокращено до минимума) лучше чем догфайт. Во первых взлетая толпой чувствуешь некоторую общность. А во вторых и б/к и топливо у противодействующих сторон в одинаковом количестве. Нет пока вулча на аэродромах.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
На мой взгляд, то что сейчас есть на КоКоС-е (время подлета и ожидания сокращено до минимума) лучше чем догфайт. Во первых взлетая толпой чувствуешь некоторую общность. А во вторых и б/к и топливо у противодействующих сторон в одинаковом количестве. Нет пока вулча на аэродромах.
Я давно хотел об этом написать, согласен на все 100%!! :cool:
-
Не согласен совсем! Это только на кокосе весело, и то, если не думать, а просто меситься. На других серверах совсем уныло. А вулч, вулч это наше всё!
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
А во вторых и б/к и топливо у противодействующих сторон в одинаковом количестве.
это с чего такая уверенность? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Общность хороша только когда есть настроение в группе быть. Мне больше нравится свобода действия и принятия решения. Кооп такую свободу режет на корню. Бк и топливо как в одинаковом? Сервер сам решает сколько чего брать? Это же оч. плохо, разве нет? Ну а вулч здесь стал бы игрой в одни ворота :) У синих бомб же нет.
-
v0i
Вулч УЖЕ стал игрой в одни ворота.
SAS[Kiev_UA]
Имелось ввиду что сейчас все вылетают одновременно. А что ты будешь делать после 5 минут боя, когда подтянуться вновь подключившиеся ?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
А что ты будешь делать после 5 минут боя, когда подтянуться вновь подключившиеся ?
В этом вся прелесть догфайта. Ты сам решаешь когда тебе выходить из боя.
-
v0i
А кто мешает сейчас выходить из боя ?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
v0i
А кто мешает сейчас присоединиться за команду где Вольф, Валл и т.д. и просто сидеть на аэродроме или летать выискивая Гагарина и набирать очки ? :P
От оно как мы заговорили. Скука мешает. И непонимание ценности очков и статов.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
v0i
А кто мешает сейчас выходить из боя ?
Необходимость решения поставленной задачи. Слушай, достал ерничать, говори прямо.
-
Интересно, а вот если сэра v0i сунуть прямо внутрь хотя бы команды бета тестеров догфайта, какая получится хим. реакция?(это не флейм!.;) см. тему топика.)
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Интересно, а вот если сэра v0i сунуть прямо внутрь хотя бы команды бета тестеров догфайта, какая получится хим. реакция?(это не флейм!.;) см. тему топика.)
Реакция будет обычная, сэр DogEater, я буду отбиваться от тех кто попытается меня туда засунуть всеми доступными мне мерами.
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Реакция будет обычная, сэр DogEater, я буду отбиваться от тех кто попытается меня туда засунуть всеми доступными мне мерами.
Ну я так...:ups:
Просто применил метод современных менеджеров. Они не говорят: "Как нам решить проблему", они говорит: "Что нам мешает решить проблему".:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Они не говорят: "Как нам решить проблему", они говорит: "Что нам мешает решить проблему".:ups:
Мешает? Ну, вероятно, отсутствие знания или понимания "как" решить проблему? Иначе это звучит зловеще :D
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Мешает? Ну, вероятно, отсутствие знания или понимания "как" решить проблему? Иначе это звучит зловеще :D
В точку.
Изначально про "хим. реакцию" имелось ввиду "твои слова да богу в уши", что бы объяснять не на форуме, а уже напрямую, чего именно хотят вирпилы от догфайта.
викс и лофт, при всём уважении, уже перешли "в профессиональный бокс". Это не значит что им пофиг, это значит что у них уже другой взгляд, и с этим ничего не поделаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
что бы объяснять не на форуме, а уже напрямую, чего именно хотят вирпилы от догфайта.
Ну блин, меня просто смутил твой этот "сэр". А так, чего обьяснять-то, у всех подход к игре разный. У меня вот такой.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Ок. Каждому свое.
Вот именно. Делаются иформативные сообщения. Отключаемые. Новички пользуются. Хардкорные сервера настройку убирают. Вот и получается - каждому свое. А то что сейчас, извините, не каждому свое а всем одно и то же. :)
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Ну блин, меня просто смутил твой этот "сэр".
Оффтопик:
Я просто иногда залазил на форум роджеров, там у них так принято обращаться, решил приколоться. так что не смущайся.;)
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
Вот именно. Делаются иформативные сообщения. Отключаемые. Новички пользуются. Хардкорные сервера настройку убирают. Вот и получается - каждому свое. А то что сейчас, извините, не каждому свое а всем одно и то же. :)
Справедливо. То что сделано в Иле (Warbirds в действительности в чат это выводили ) очень полезно для освоения. Значит сделаем.
P.S. В действительности все о чем вы просите есть. Но выполнено в графической форме и называется упрощенные приборы. Включите, попробуйте. РОФ очень сложный сим, поэтому поверьте это не чит. Там в графической форме представлены все те подсказки которые просят. Мне показалась эта форма более реалистичной и более информативной, при этом она дает весь тот же объем информации.
-
кстати по поводу совета смотреть на температуру двигла - а на фокере dVII я чето не вижу такого показометра? Как мне знать куды радиатор ставить?
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
кстати по поводу совета смотреть на температуру двигла - а на фокере dVII я чето не вижу такого показометра? Как мне знать куды радиатор ставить?
Да и в целом состав приборного оборудования аэропланов угнетает порой... Я обычно на Ньюпоре 17 или немцах радиатор открываю полностью, "тапку в пол" в надежде, что самолет делали не дураки, и при этих условиях "то на то и выйдет". Благо избытком тяги они не страдают. :)
-
Да я не ерничаю..... сегодня просто не мой день.
И погода видать нелетная. На КоКоС-е второй день как-то то ли лагает толи пинги .... ни попасть толком не могу и самолеты носятся по экрану как угорелые :(
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
....ни попасть толком не могу и самолеты носятся по экрану как угорелые :(
Это шампанское от ХЗШВ...знакомые симптомы :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Да я не ерничаю..... сегодня просто не мой день.
И погода видать нелетная. На КоКоС-е второй день как-то то ли лагает толи пинги .... ни попасть толком не могу и самолеты носятся по экрану как угорелые :(
Забавно прочитать подпись, но прям над твоим постом :)
А насчет пинга.. ну пропингуй - 195.222.130.85 хотя лагать может и чухонцев, который иногда туда захаживают.
-
А скоро уже война какая-то будет?
Вернулся на Украину 7-го числа и все эти дни, когда выпадало время, потянуло в другие две стихии - земля и вода. Мотаюсь на торпедных катерах и кручу руль в дальнобойщиках :) . Кстати крутить руль после РУСа оч прикольно ))) .
Новые самолёты, доработка ФМ и т.п. - это всё здорово. Но хочется уже чего-то осмысленного и глобального, а не просто лети-стреляй-вертись ...
С прошедшими всех!
Сегодня был ром :)