неумная провокация...раньше нас там хоть уважали...
Вид для печати
Да, хотелось бы объяснений.
Ну а насчёт уважали - если кто потеряет уважение ко _всем_ русскоязычным вирпилам из-за одного из этих самых русскоязычных - так уважение таких людей мне и не интересно в общем-то. Я если честно не очень понял, чего там вообще написано, уж больно английский у нашего агитатора неанглийский. Кречмер, ты чего сказать-то хотел на зековском форуме? Надеюсь, не "берегитесь, прийдут русские и всех завалят"?
О, бл..., неуспел я, понимаешь, на Первую Мировую сходить они-с тут ужо вовсю с буржуями воюют...хэх! Бойцы, мля.
Это нас вызвали-что-за недоверие(повторяю в личку и во время боя на ихнем сервере!
С администратором сервера Фаустом-шёл разговор о переносе матча на (пустующий сервер под 4.09m)-что было-бы нам более удобней
но -Американцы хотят только на Zeke Wildcat.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------
[QUOTE=SJack;1331288]Да кто там асы-то? За синих там в 64s летали (как сейчас не знаю) злые парни... А за красных там по-моему все асы из UAi :) . Есть несколько слетанных групп, да, которые толпой очень опасны, но в целом уровень средний ИМХО, не ламеры конечно, но и не асы.
Вот это и есть провакация-я бы нестал утверждать так...
Тем более-они это всё читают:rtfm:
А где там на WoP форуме, этот разговор ведется? Что то я искал, но не нашел :(
Вот тема.
http://www.warbirdsofprey.org/module...t=5990&start=0
Провокацией я бы это не назвал, пожалуй. Предложение устроить войнушку, без каких-бы то ни было наездов.
Но, видя только эту ветку - очевидно, что именно Кречмер предлагает красным "выходить на бой". Чего там было "в личку" и "на сервере", и было ли оно до открытия этой ветки на форуме или после - не знаю. Да и так ли это важно?
Это не более чем моё мнение. Я не выдаю его за истину в последней инстанции. Если кто-нибудь из тех кто "всё это читает" на это мнение обидится - он всегда может предложить мне дуэль и вволю настучать в бубен.
A.I какая тя муха то укусила писать подобные вещи, тем более что ты знал, что многие пилоты (как я, например) столкнулись с проблемами при установке UI !!!! Ты хочешь красиво и много раз погибнуть в одиночку 28/11/2009 в 21.00(мск)???? Ваще, кто мы тут такие противопоставлять себя всем? Я в шоке.
Кстати, на Самурае какой патч крутится?...Не буду ставить UI - намучился :)
Что за паника на корабле?
Куча постов с утверждениями что мы на этом сервере-круче всех:uh-e:
Привело к ответной реакции-с их стороны:eek:
К сожалению в личку мне.
После этого я и ответил им всем-причём максмимально корректно!
Завтрашний день-всё расставит по местам.:dance:
Да какая разница кто кого вызвал и была ли провокация лично я иду драться потому что мне это интересно! И почему действительно сразу панические настроения - помнится при попытке №2 было очень даже интересно, во всяком случае многие увидели что такое мощь большой группы бомбардиовщиков. Учитывая, что некоторые переметнулись и стали охотится на своих:D
разве так предлагают? только на своём серве + да ещё и они решают за какую сторону летят(почему то сразу напрашиваеться догадка что у них перекос баланса , а вот какя сторона сильней им заведомо известно) + стока гемора по установке мода..(опять же думаю многим он незнаком так как им) = не очень корректный какой т вызов...
видимо не очень то они и хотят....)))
иначе нейтральная территория их бы устроила с новой для всех картой или же известной всем (сложней). так что лично мне кажеться это просто провокация..) вдвойне приятно выиграть при таком раскладе...)))
если б не моды скорее всего полетел бы как линейщик даже с учётом вышеобозначенного... но три ила на одной машине уже многовато.
Соглашаюся:) Что они прицепились к одному серверу ,к тому же своему и к тому же круто пропатченному?;) Насчёт стороны, кстати, тоже оригинально - выбор себе заведомо сильной (в основном, при соответствующей прокладке):eek:
Короче, да, вызовы так не проводятся. Территория должна быть чистой, без всякого левого хлама. Карта непринципиальна, но обмен сторонами должен быть, тогда всё станет видно:)
Правда по причине вылетевшего БП я ближайшие два уикэнда оффлайн :cry: На работе буду о ваших геройствах читать:D
З.Ы. А ихний 15 гиговый ил после установки меня тоже как то не радует:)
A.I. Поскольку ты уже на сервере какая карта намечается?
А Wutz то что выпенривается он же всегда синим был? Стоило у него с хвоста "корсаров" снимать!
Куда в ТС стучаться, чтобы присоединиться?
Ну что? не так страшен черт как его малют? С перл харбором им явно не подфартило, им бы карты 45 года, мож чего и смогли бы. Всем спасибо кто учавствовал за доставленное удовольствие!
Что там творилось после двух организованных вылетов бетти?
Парни, просто супер - закрыли три карты подряд!!! Знай НАШИХ!!!!:D
ВСЕМ спасибо (отдельно прикрышке... SJack - респектище!)!!!!:D
Полагаю, обиделись буржуи...но ведь это не самоцель;), правда:P!?
Краткий видеоотчет:
http://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U
Хе, ну прикрышка из меня была так себе :) . Польза была только в том, что пока 3 корса меня героически зумили минут 5 наверное пока не добили таки, бетти спокойно отработали по цели.
Потом пересел на бетти и феерически тупил )). Взлетая на бетти башню консолью зацепил (не привык я к такому размаху крыльев), потом завел группу в атаку на нашу подлодку, перепутав её с авианосцем (а чё, сбоку силуэт похож - длинная плоская фигня с надстройкой) - в результате группа растянулась и при заходе на конвой по сути каждый отбивался сам по себе.
Второй вылет на той же карте прошел получше, но удача у нас видимо закончилась - меня срезали перед самой целью, остальные промахнулись.
Млин, как напрягают котоводы, которые тупо виснут на 6 и палят со всех стволов. В обоих вылетах такие деятели попадались - причем сжирали прямо-таки феерическое количество 20мм в лоб и тем не менее продолжали поливать. Жаль, не было карты с хоками против беттей - таких недопилотов каждый из нас штук по 5 бы привез, с такой их мегатактикой.
Если будем еще летать - в прикрышку обязательно нужна пара с ТС. Одному очень сложно смотреть и за своими бобрами, и сканировать пространство на предмет вражеских конов. Чуть 6 не проспал...
В аттаче тот самый вылет, когда мы на подлодку падали.
Ворнежским вирпилам огромное спасибо, и бомберам и истребителям, сколько было мнений "оно нам надо?", но вышли и грамотно сделали свою работу.
ЗЫ. Большинство ушло после 2-й карты, чтоб не лишать супротивника остатков иллюзий:lol:
Ждем массового 4-го вылета