-
Ответ: 5 и 6/12/2009-21.00(мск)-Война- ZekeWild
Цитата:
Сообщение от
vs
хитро...сть во всём ...))). это наверняка по зашедшим уже на серв отслеживали время когда постануть об изменениях...))).
терь понятно почему японцы неожиданно напали?...))) шоб инишник был неправленный и ботов поставить не успели...)))
причём прикольно по машинному переводу вы сами просили ботов...))) то есть они не причём типа (ну как всегда и во всём мире)..)
Никто их не просил .Там меня знают там только как Kretschmer.
Надо на прямую у Фауста спросить -кто его надоумил...?
Провакация ожидалась-но такая:uh-e:
Пойди в последний момент -разберись что к чему!
Но зато потом Мы им дали жару-все карты закрыли подряд!:D
А всё равно Мы лучше!)
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
И наверняка B5N которые садили на воду рядом с авианосцем вычитались из общего количества (а попробуй этот самолет на палубу примостить и не убиться).
Да легко. В субботу посадил на палубу со стоявшим там зеро, жаль треки вчера стёр.
На закрылках, с выпущенным гаком, но с убранным шасси. Заходил спереди.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
StalkerRu
:( :(:(
Ну и нахрена нам боты?
Такое веселье я могу и в ОФФе забацать))))
Человек снова победил машину!!!!! Уря!!!
Вопрос Фаусту кто просил ботов?
И его ответ...
Экспремменттаторы блин(.
P.S Оказываеться в 1ночи(мск) Фауст опять поставил эту карту-мы со Slava Kok-(осталось 6 красных-против нас 3)Чуть было не закрыли карту-и бац Фауст убрал карту (
Треки ночной битвы-выложу вторник(работа)-(Посмотреть стоит:bravo:)
Считаю Мы выйграли Пёрл Харбор-(пусть и неофициально :)
-
Тото мне сразу непонравилось ихнее: "будет весело" ни стыда не совести у людей... Жаль что несмог с вами отлетать (по причине тогочтонельзяназывать), Отто спроси как уважаемые супостаты отнесуться к матчу на "Втором фронте" (spit vs me-109)?
Я так понимаю, что многие из летающих на Zeke vs Wildcat синих могут неплохо отжигать на Фоках и Мессах, а отсутствие тогочегонельзяназывать привлечет больше народу (думаю, что даже пара другая синих сквадов возможно принялобы участие в матче).
Конечно понимаю, что буржуины будут не в восторге от предложения (это вам не зеро браунингами поджигать, тут и по шее от фоки отхватить можно), поэтому "энтуазисму" от буржуев ждать не приходиться, но все равно вдруг согласяться?
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Мда, про жесткое ограничение количества крафтов большинство узнало посреди миссии :( . И наверняка B5N которые садили на воду рядом с авианосцем вычитались из общего количества (а попробуй этот самолет на палубу примостить и не убиться).
Так или иначе, карту слили. Оставалось грохнуть 1 линкор и 2 линкора уже были сильно побиты, но дойти не успели. И не сказал бы что мясом закидали, минимум половина из каждого вылета возвращалась.
Потом в отместку 3 карты закрыли :) .
Аккуратная посадка в воду рядом с авианосцем потерей не считается, а вот куча побившихся ботов наверняка нам была записана :D. Причем большая скорость движения авианосца, после посадки на него не давала возможности нажать новую попытку! Пришлось взлетать и приводняться рядом!
Да в субботу сопротивление было посерьезней! Вчера они опять разочаровали.
-
Горько сожалею, что вчера не участвовал, но сопереживал... Прочитал ответы (впечатления о вчерашнем вылете)...Многое осталось непонятным:
1. Раз мы не закрыли карту ПХ, то красные её закрыли (каким образом)? или время кончилось? (если время истекло - то это ничья)
2 Были ли атаки красных на наши "тылы" (авианосцы)? Если да, то с каким эффектом?
3.Были "сюрпризы", говорите, так какие же это "сюрпризы" (красные-то думаю прекрасно знали о "нововведениях"), тогда это простая подстава со стороны пиндосов (извиняюсь за термин)...Впрочем у них в Пиндостане (опять извиняюсь) - так принято...ничего удивительного...(это и башни-близнецы, и Ирак, и Афганистан - одного поля ягоды)
4. Кто все-таки определял вчера победителя? Если такового нет, то будет ли реванш?
P.S.: Очень хотелось бы написать "ОТЗЫВ" у них на форуме, но, боюсь получится не политкорректно, поэтому изливаюсь здесь... Надеюсь НАШИ, выглядели :cool: молодцом... Жду треков.
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
2 Были ли атаки красных на наши "тылы" (авианосцы)? Если да, то с каким эффектом?
Да походу, они на истребителях любят зажигать зеро. На большее неспособны:D
На одной из карт брали А20 чтоб гоняться за бетти:D
Об их "тактике" говорит трек с зеро из этого поста
И как раз на той же карте, возле наших авианосцев, я щекотал какого то кота, но как только тот стал прыгать, сразу отвалил. Или если вижу проПКашенного, тоже отваливаю, а противники тупо запуливают уПКашенных до падения или взрыва - со мной было не раз.
Вот:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
На большее неспособны:D
Согласен...Это действительно ключевая фраза...И не о чем тут говорить!
-
мой долбаный провайдер,этот гребаный ростелеком вздумал в воскресенье вечером проводить технические работы..причем очень часто они это в выходные проделывают..я конечно не знаю,может там есть свои нюансы,но ведь чисто логически-это ж надо специалистов вызвать в выходной из дома,чтоб они там че-то ковыряли..и почему нельзя в понедельник с утра этим заняться,когда на работе все..оффтоп конечно,но просто зла не хватает-так ждал этот вылет..
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
На одной из карт брали А20 чтоб гоняться за бетти:D
Вчера такое было.
Причём - с отрицательным результатом, как ни странно%).
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
...Многое осталось непонятным:
1. Раз мы не закрыли карту ПХ, то красные её закрыли (каким образом)? или время кончилось? (если время истекло - то это ничья)
3.Были "сюрпризы", говорите, так какие же это "сюрпризы" (красные-то думаю прекрасно знали о "нововведениях"), тогда это простая подстава со стороны пиндосов (извиняюсь за термин)...Впрочем у них в Пиндостане (опять извиняюсь) - так принято...ничего удивительного...(это и башни-близнецы, и Ирак, и Афганистан - одного поля ягоды)
4. Кто все-таки определял вчера победителя? Если такового нет, то будет ли реванш?
1. Перед началом карты на форуме было сообщение, что у синих будет лимит самолетов. Синих на карте было очень много, не все наши смогли зайти за синих из-за лимита + самолеты у синих очень быстро закончились (плюс невозможно проверить, не разбивал ли кто-то самолеты намеренно). По команде <planes лимит самолетов не отображался.
2. Атак на тылы не было, да и зачем им это в данном случае?
3. Сюрпризы: боты, усиленные корабли, (нет дополнительных очков за корабли?)
4. Перед тем, как самолеты закончились, у красных осталось 20% кораблей. Но формально выиграли они.
-
Цитата:
Сообщение от
kSt
3. Сюрпризы: боты, усиленные корабли, (нет дополнительных очков за корабли?)
Это значит, что отменили увеличенные очки за линкоры. Раньше на этой карте линкор считался за 3 корабля - поэтому я и настаивал на атаке линкоров... Знал бы - наоборот, требовал бы от всех бить только транспорты и не париться, выиграли бы 100 процентов.
Цитата:
Сообщение от
kSt
4. Перед тем, как самолеты закончились, у красных осталось 20% кораблей. Но формально выиграли они.
13 процентов осталось :) .
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Это значит, что отменили увеличенные очки за линкоры. Раньше на этой карте линкор считался за 3 корабля - поэтому я и настаивал на атаке линкоров... Знал бы - наоборот, требовал бы от всех бить только транспорты и не париться, выиграли бы 100 процентов.
13 процентов осталось :) .
Ну дак!!!! Я ж сразу просил переключиться на торговые суда,после того как выяснилось, что линкор не выносится сразу! Если бы сосредоточилмсь на торговых, то даже с той жуткой потерей крафтов которая происходила вчера, все равно успели бы карту закрыть. Вчера, когда карту запустили по второму разу, стало ясно, что с умеренными потерями, самолетов на синей стороне вполне достаточно, что бы уверенно выиграть. Жаль, Фауст не дал нам с Кречмером этого сделать, вырубив карту принудительно :(
-
Цитата:
Сообщение от
SlavaKok
... вырубив карту принудительно :(
7 декабря они уже проиграли однажды (68лет назад), но тогда у них тогда не было возможности перезагрузится;):D
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
но тогда у них тогда не было возможности перезагрузится;):D
согласен полностью!хоть и бытует мнение,что на войне все методы хороши,но в ИЛе я считаю использование всяких нечестностей просто делает сам процесс игры неинтересным..хитрость-да,использование багов игры-куда ни шло..но когда начинают мухлевать на уровне сервера-ну что тут еще можно сказать..подленько,гаденько и мелочно..тьфу..
-
Отлично вчера полетали.. :)
Я думаю, бомберам при подлете надо более точно "делить" между собой цели, либо разбиться на 2 группы с разницей в секунд 30 - минуту и слушать ТС.
-
Никто треками не поделится?:ups: Очень хочется посмотреть!
Заранее благодарен!
-
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
Вчера такое было.
Причём - с отрицательным результатом, как ни странно%).
Ой, ой, ой, были такие? Это даже бОльшая ошибка, чем на ацком на хвосте сидеть у Бетти ...))))))
-
Вот и треки:
http://rapidshara.ru/139168
war_ph1,2,3 - Соотв. 1,2,3 налеты на Перл-Харбор.
war4 - след. карта, Бетти
war5 - след. карта, Бетти, довольно организованно и красиво вышло.
war6 - след. карта, Бетти, мне зениткой на подлете к цели выносит стабилизатор, "то-то я смотрю меня на поворотах заносило" (c) Особенности национальной рыбалки, потом я мечусь, так как куда бы я не сунулся, у меня под носом топят "мой" корабль.
war7 - след. карта, конец. прямо-таки образцово-показательный вылет на 4ех Зеро. Подошли на высоте, отбомбились, отстрелялись и ушли все четверо. Где-то на 10.30 красивый момент, кто-то говорит "шесть", ведущий уходит налево, второй направо, я, видя такое дело, делаю петлю, и красный попадает в неприятное положение.
-
Цитата:
Сообщение от
=02RUS=PartiZan
Отлично вчера полетали.. :)
Я думаю, бомберам при подлете надо более точно "делить" между собой цели, либо разбиться на 2 группы с разницей в секунд 30 - минуту и слушать ТС.
Для этого треба больше организованности, и лучшую слётанность, чем имеется.
Хотя бы - точно знать, с кем ты летишь.
А когда ведущий выбирается на месте, путём опроса в ТС "Хто впреди" - тут уже не до распределения:ups: .
P.S. Народ, а как вы относитесь к тренировочкам... ну скажем на плотажном сервере (если вспомню его адрес и пароль :cry: ), или ещё в каком нибудь тихом месте.
Что бы не отвлекаясь на стрельбу отточить такие вещи как взлёт-сбор-строй на маршруте.
А то заметно, что в этом плане общество разносортное.:ups:
-
Просто надо ведущего выбирать сразу, а ведущему надо не ломиться, делать несколько кругов для сбора + на маршруте тяга 70. В первые разы собирались только так.
Хотя нет. Тоже кто в лес, кто по дрова.
Посмотрел запись второго(?) вылета и прослезился. Вот это массовость была! Небо черное от туч Бетти!
-
Тренироваться можно здесь
Сейчас там FR+SB + тихоокеанский твд.
-
Цитата:
Сообщение от
=02RUS=PartiZan
Тренироваться можно
здесь
Сейчас там FR+SB + тихоокеанский твд.
Ага, и место как раз тихое :) . +1 за "самурая", и за тренировки тоже. Заодно может сервер получится распиарить.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
SlavaKok
Ну дак!!!! Я ж сразу просил переключиться на торговые суда,после того как выяснилось, что линкор не выносится сразу! Если бы сосредоточилмсь на торговых, то даже с той жуткой потерей крафтов которая происходила вчера, все равно успели бы карту закрыть. Вчера, когда карту запустили по второму разу, стало ясно, что с умеренными потерями, самолетов на синей стороне вполне достаточно, что бы уверенно выиграть. Жаль, Фауст не дал нам с Кречмером этого сделать, вырубив карту принудительно :(
Внимание! 12(суббота) декабря 2009г в 21.00(мск)-будет переигровка
Пёрл Харбор!
По правде эта единственная карта-которую мы продули...
Перевес Нашей сборной -уже аксиома!
Нужно завершить начатое дело-и В Новый 2010г шагнуть в звании
=ЛУЧШАЯ КОМАНДА 2009=
Что-бы подняв бокал шампанского в Новогоднюю ночь-сказать себе что
год прожит не зря!:bravo:
-
а разве методы не ясны? всё уже показали доказали, чо доказывать то? вы уже лучшие и баста...)))
или так и будете переигрывать без конца пока наконец они не найдут те ограничения и сюрпризы которые дадут им выиграть , и после 10ти серий проигрышей и последнего выигрыша будут считать себя лучшими? ))))
имхо ужо усё... так командой полетать без связи с доказыванием своей "лучшести" конечно... но эт другой вопрос уже..)