-
Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Единственная машина,которую можно назвать отличной в нашем автопроме - это Шишига ГАЗ-66.
Еще Нива. Для своего времени она была хороша. Праворульный вариант экспортировался в Японию...
-
УАЗ - наше всё для наших направлений!
-
Цитата:
Сообщение от
FireBird
УАЗ - наше всё для наших направлений!
А доводилось ли Вам самому его эксплуатировать?
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Бррр,не дай бог. Один гемор(((((
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Бррр,не дай бог. Один гемор(((((
Вот-вот. При этом легендарная проходимость очень сильно преувеличена
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Нормальная у него проходимость, давно уже езжу в деревне на "буханке". Включаю два моста и еду почти куда хочу. Есесно куда то в конкретное болото я на нём не полезу, да и лебёдки нету. По размытым полям чернозёма, ездил, реку регулярно переезжаю, по глинозёму тоже. Попал на нём только раз, когда въехал в уж слишком глубокую колею и колёса висели в воздухе. Всё устранилось лопатой и ломом, что всегда вожу с собой.
Ковыряться по части ремонта приходится постоянно, но по мелочи, а серьёзно раз в пару лет.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Переход на личности?
Да, приходилось.
-
Цитата:
Сообщение от
FireBird
Переход на личности?
Ваша личность в контексте этой темы вряд ли обсуждаема.
У вас всего лишь спрашивали, доводилось ли вам есть устриц.
Понятно, спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Приходилось тягать УАЗика из грязи,правда не Трейлом,а еще старой S10 Tahoe Sport)))
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Нормальная у него проходимость, давно уже езжу в деревне на "буханке". Включаю два моста и еду почти куда хочу. Есесно куда то в конкретное болото я на нём не полезу, да и лебёдки нету. По размытым полям чернозёма, ездил, реку регулярно переезжаю, по глинозёму тоже. Попал на нём только раз, когда въехал в уж слишком глубокую колею и колёса висели в воздухе. Всё устранилось лопатой и ломом, что всегда вожу с собой.
Ковыряться по части ремонта приходится постоянно, но по мелочи, а серьёзно раз в пару лет.
Проходимость-то у УАЗ-а довольно средняя. Геометрия у него неплохая, но в стоковом состоянии много чего нет, а главное (ИМХО) - маломощный но очень прожорливый моторчик.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Приходилось тягать УАЗика из грязи,правда не Трейлом,а еще старой S10 Tahoe Sport)))
Лично не тягал, но помогать цеплять троса к кирпичу - доводилось. :)
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Лично не тягал, но помогать цеплять троса к кирпичу - доводилось. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Проходимость-то у УАЗ-а довольно средняя. Геометрия у него неплохая, но в стоковом состоянии много чего нет, а главное (ИМХО) - маломощный но очень прожорливый моторчик.
Что будем подразумевать под словом "проходимость"?
Прожорливый понятно, но к чему ему мощность? Типа в грязи стартовать как гоночный болид?
Я вот на Вольве с 170 лошадками сейчас на снегу бывает мучаюсь, за то на 124-ом мерсе с 105 лошадками, никаких проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Что будем подразумевать под словом "проходимость"?
Прожорливый понятно, но к чему ему мощность? Типа в грязи стартовать как гоночный болид?
Я вот на Вольве с 170 лошадками сейчас на снегу бывает мучаюсь, за то на 124-ом мерсе с 105 лошадками, никаких проблем.
Мощща бывает нужна что бы из этой самой грязи вылезти.
А мне доводилось эту самую буханку пихать в не самый страшный по моим представлениям уклон, слегка пачканный грязью. Не хватало ей мощи туда влезть.
-
Для бездорожья нужна тяга.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Для бездорожья нужна тяга.
Дизельный патриот при этом ужасает всех своим аппетитом. 15-20 литров соляры расход - я считаю чересчур.
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Дизельный патриот при этом ужасает всех своим аппетитом. 15-20 литров соляры расход - я считаю чересчур.
Скоко-скоко?
15-20???
-
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Моя столько бензина не кушает)))
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Скоко-скоко?
15-20???
Стоко-стоко.
У друга турбодизельный Ford Ranger в 2 раза меньше ест при сопостовимой массе и объеме двигателя...
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Кстати вот хороший обзор УАЗ Хантер:
Ну как ради такого можно говорить, что денег на бензин нет и надо экономить ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
например? только чтоб оно было примерно тех же размеров и схожей комплектации.
http://new.auto.ru/cars/new/hyundai/nf/
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Самый дешевый NF дороже самого дорого Сайбера на 100000 р. При этом Сайбер с АКПП,а NF с МКПП. Нормальная комплектация NF от 750000 р. Не катит.
-
Вообще-то просили машину класса Сайбера за 600 000 - она перед вами
Вот еще:
http://new.auto.ru/cars/new/kia/magentis/
Ну а вам уже выбрать, какую брать. Судя по продажам Сайбера люди свой выбор сделали :)
P.S. На десерт :)
http://new.auto.ru/cars/new/chery/b-14
Да, китайцы дрянь и все такое, я это уже слышал... но цена этого китайца - от 480 тысяч, он больше, длинней и просторнее Сайбера.
-
Китайцы вообще не машины. Маджентис опять мимо пролетает. Самый дешевый на 50000 р дороже самого дорого Сайбера. Аналогичная комплектация Сайбера вообще 450000 р стоит. Нормальная комплектация маджентиса -850000 р - на 300000 р дороже самого дорого сайбера.
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
:)Громкое заявление ,однако.
Был бы еще этот миллион то.
С вами не согласен по поводу "Все остальное- дрова."
Думаю объяснять нет смысла.
Это ваше мнение и мне вас скорей всего не переубедить,да и вам думаю не стоит тратить время.
Спасибо ,приятно было пообщаться.:thx:
Да не надо обижаться! Не тот это форум. Тем более что человек в принципе прав, правда выразился резковато.
Вот один мой знакомый купил себе аутлэндер (новую модель), а потом я подъехал на своём некрутом X-Trail (тоже новый, с нормальными приборами), и он походил, посмотрел как мой Икс сделан и как его Аут, правда мой японской сборки, и сказал "да, поторопился я". Причём на лице у него было выражение как будто его на***ли.
Машинка сегодня слишком дорого стоит, что бы покупать заведомо что то похуже, лишь бы сэкономить! :beer:
-
В новых машинах даже приборки дубовые,причем почти во всех. На вид симпатично,пока по ней пальчиком не постучишь.И звук выдает прессованый картончик))) Для сведения- передняя панель моего трейла выглядит отстойно,но вот только она из......... мягкого винила. В черном ,а не сером,как у меня, смотрится отлично) А если еще и вставки под дерево-то вообще замечательно.
А вот еще тут выталкивали застрявший Паджеро 4,так погнули ему заднюю стойку крыши ,причем руками 2-х человек,ну и крылья малость загнули,когда морду переставляли. (2 Тахи,Трейл и старый Блейзер проехали,а вот Паджеро 4 сел,понимаешь)-ну если кузовные панели,фактически несущие на новой машине гнутся- ну какое качество может быть у машины? Народ себе маржу в карман кладет и кладет,а мы платим. Вот потому и говорю-все что до 1000000 р из легковух,за малыми исключениями дровяной ширпотреб в красивой обертке и не более того,а мы все это хаваем.
PS Если бы Сайбер пустили в продажу с шильдиком Крайслера или Доджа- его бы расхватывали как пирожки. А к шильдику ГАЗ доверия нет,увы. Прокол маркетологов.