да никакие тут взлёт-посадка...особенно после ИЛовских авианосцев :D
А то что на картах дромы не обозначены - вообще непонятная фича :ups:
Вид для печати
Та нии, пмсм, для отработки посадки лучше ФС'а ничего не найти. Берем лайнер (Тушку или хорошего Бобика, к примеру) и на круг с касанием. Покрутившись так раз дцать, даже в Иле сажать правильно начнешь. Я начал, правда потом снова стал сажать, меняя энергию на перегрузку у самой полосы :D
ага...ещё бы расположение шасси у ваших лайнеров были, как на поршневых ястребах %)
или посадка на кобре(лайте, бостоне и пр.) не отличается от таковой на "обычных" крафтах?
сорри за флуд.
а мы вообще-то обсуждаем тут симулятор несколько иного рода :)
в вашем МСФС сажали когда-нибудь хэллкэт с выбитыми рулями на авианосец? да ещё на последниих 100 м. топляк закончился :lol:
нет?
любую процедуру посадки и в иле можно изображать, только это мало кому требуется...
Мы тут обсуждаем игру на авиационную тематику. А правильную посадку ЛА никто не отменял даже в каком-нить F19 от лохматого года. Не хочешь сажать правильно, дык не сажай. Кто-то против? Я сам сейчас правильно не сажаю :) Но если хочется делать все правильно, хотя бы для того, что бы знать как это делается в реале, надо этому учиться. И ПМНСМ лучше учиться этому в серьезных симах.
ЗЫ Я Ил за сим тоже не считаю ;) Это про кошку и авианосец.
Все дело в мотиваторах. Кому достаточно красивой картинки и похожее на фильму, а кому побольше вводных и ситуацию "как в реале". Слово сим лишь ярлык. Наполняет его каждый сам.
Слово сим каждый сам не наполняет... Вы еще чего сами наполните:lol: Может еще таблицу Менделеева сами наполните...:D Есть понятия, которые уже довно да вас опредены и зачем изобретать вилосипед?
Смешно ей богу.. Не обижайтесь... Но вам действительно лучше сделать один из двух пунктов... или купить личный самолет или купить себе личный профессиональный тренажер. И тогда вам будет счастье!!!
Да я не обижаюсь. Просто действительно, ошибся веткой. Прошу прощения у подписчиков :)
Действительно!....:eek: каждый раз либо "козёл" либо бум и бах%) ...пока ну совсем не пойму почему так сделали разработчики:eek:....
Про аэродромы:на карте Берлин в самом городе имеется и на карте Кентерберри
Пысы про посадку:Ил-2 замечательным образом приземлил в поле....
На этой больше не нашел (пока). В онлайне не позволили. Этот хороший, полоса длинная, ровная, грунт. Сел без проблем.
Всем доброго времени суток.
Имеет ли смысл сделать полетные карты WoP по аналогии с картами для программы IL-2 MapTools (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47135)?
Если ответ положительный, то для этого необходимы как минимум изображения карт в оригинальном качестве - это возможно лишь при помощи разработчиков WoP. Насколько реально выйти на разработчиков с данным вопросом?