-
Ответ: Украина будет праздновать победу над русскими.
Цитата:
Сообщение от
F74
Есть хорошая русская пословица- "Вода камень точит". Сейчас на Украине (ну или в Украине) печатают такие интересные учебники истории...
Да и сейчас, даже в Харьковском универе на вечере памяти профессора все шпарили: "Шановни громадяне..." (ЕМНИП). Рассказывал его сын, профессор Жуковки, знает,их, в быту все общаются на русском. Еще лет 10, помрут помнившие СССР, вырастут школьники, и будет еще одна Прибалтика.
Ющенко просто сольют в унитаз, он принял новые законы, при нем выпустили учебники, и идет лесом. А Юля или Янукович просто чуть поклонятся России, погрозят пальчиком нацикам, дальше все пойдет само.
Ну это если у наших совсем мозгов нет, и они не потребуют не переписывать историю
Хотя, если уж так, то мы ничего не изменим.
-
Цитата:
издержки по платежам из-за предприятий. Или я ошибаюсь?
p.s. И кого жители Украины обвиняют в "газовой войне"?
1. Трудно сказать, не владея ВСЕЙ информацией. ПМСМ даже если бы платежи конечных потребителей были 100%-ми, это не гарантировало бы своевременной оплаты...
2. А шо, опять война? :D
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
2. А шо, опять война? :D
Народ воюет... на форумах.
Цитата:
Сообщение от
sla000
Ну тогда пускай они за газ нормальную цену платить будут. Пусть они тогда хоть в европу, хоть в америку, да хоть кому жопу лижут.
-
А я вам скажу так: всю зиму у меня за отопление задолженность. А каким х...м мне платить вовремя, если только за центральное отопление за месяц больше 300 грн. набегает? А котел поставить - 15000 грн., тогда за газ выходит до 100 грн./мес.
А про Сичевых Стрельцов - незачем прошлое ворошить. Такие же несчастные люди, обреченные на смерть. К современной Украине имеют такое же отношение, как древние укры к покорению космоса.
-
Уточню ещё, что тарифы для населения ниже тарифов для предприятий, поэтому неплатежи последних болезненнее.
PS Предприятие, где я работаю (дочка ХАЗа) в этом году котельную (газовую) даже не запускало.
В цехах - минус. Туалеты замёрзли. :ups:
Соорудил себе в каморке печку из 60 штук 50-ваттных резисторов, стало терпимо. А для работы на стендах в цеху, сваял электроподогрев стула из "резиновых" нагревателей ПОС винта. %)
-
Большинство тем на "Сухом" - большая флудильня (впрочем, как и остальные сайты).
Ну вот проскочила информация об распоряжении ющенка. Сразу нашлась куча умников, отождествляющих понос в черепушке этого имбецила, доживающего на политической арене последние дни, с содержимым голов граждан Украины, которые даже канал быстрей переключают, чтоб не сблевануть, когда эта падаль появляется на экране и начинает мурчать.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Народ воюет... на форумах.
Рад бы сказать, что мы братский народ, и лучше жить дружно. Да только вот- если на украине так не считают(в ближайшем будущем не будут считать), зачем про это вспоминать. А то что получится, мы считаем их братским народом, а они нас "москолями проклятыми"?
А что насчет газа... Так не хрен было союз разваливать.
-
Цитата:
Сообщение от
job
Большинство тем на "Сухом" - большая флудильня (впрочем, как и остальные сайты).
Ну вот проскочила информация об распоряжении ющенка. Сразу нашлась куча умников, отождествляющих понос в черепушке этого имбецила, доживающего на политической арене последние дни, с содержимым голов граждан Украины, которые даже канал быстрей переключают, чтоб не сблевануть, когда эта падаль появляется на экране и начинает мурчать.
ога....и на выборах за него никто не голосовал...
и юля тоже во второй тур не пройдёт...
-
Цитата:
Сообщение от
sla000
Ну это если у наших совсем мозгов нет, и они не потребуют не переписывать историю
Хотя, если уж так, то мы ничего не изменим.
В общем, так. Единственный шанс- показать, что у нас жить не хуже, чем в Европе. Хотя... шансов у нас пока нету. Если ехать с Белорусского вокзала, то сразу видна разница между деревнями в Смоленской области и Белоруссии.
-
Дык, особенность нац.вопроса в том, что в Украине нет единого народа, в сысле моноэтничности.
-
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
ога....и на выборах за него никто не голосовал...
и юля тоже во второй тур не пройдёт...
Веришь в демократию? (демократические выборы?)
-
Цитата:
Сообщение от
job
Веришь в демократию? (демократические выборы?)
ну уж если в вонючем афгане вою по поводу подтасовок было мама не горюй....если б не амеры позади действующего быть гражданской войне....
подтасовать можно процентов 5-7...ну может на украине 10-12....больше уже не поймут.
-
Цитата:
может на украине 10-12....больше уже не поймут
Так а больше и не надо... :D
PS Всё, молчим. Щас придут модераторы и всех нас забанят. Тема о выборах в Украине - табу. %)
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
Так а больше и не надо... :D
PS Всё, молчим. Щас придут модераторы и всех нас забанят. Тема о выборах в Украине - табу. %)
так десять процентов это миллионы людей....это ж насколько всё это должно быть параллельно населению.....
P.S. не придут. новый год. :D
-
-
Да, хочу напомнить, что Юля в каждом регионе говорит по-разному, в зависимости от симпатий электората. При "русофиле" Януковиче украинцы поехали "творить мир" в Ирак. Про всяких психов вроде Противсиха и про урода Юща и говорить неохота. Все равнозначные паразиты. Я лично собираюсь поставить галочку "не підтримую жодного кандидата".
-
Цитата:
Сообщение от
job
Ты глубоко заблуждаешься. На Сухом уникальные форумчане (любители авиации) и не менее уникальная информация для тех, кто владеет обсуждаемым вопросом и хочет хоть что-то знать.
p.s. Данный раздел для того и создан Валентином, чтобы тематические разделы не засорялись политическими "мудрствованиями".
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------
Цитата:
Сообщение от
sla000
Рад бы сказать, что мы братский народ, и лучше жить дружно. Да только вот- если на украине так не считают(в ближайшем будущем не будут считать)
Не надо отвечать за всех украинских вирпилов, которые присутствуют на нашем форуме. И не надо гипотез, как они будут думать в будущем.
-
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
ну уж если в вонючем афгане вою по поводу подтасовок было мама не горюй....если б не амеры позади действующего быть гражданской войне....
Как бы её там нет? Давно гражданская в афгане окончилась?
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
подтасовать можно процентов 5-7...ну может на украине 10-12....больше уже не поймут.
А чего это так скромно, у всех 5-7 а на украине в два раза больше подтасовок? У нас как бы и побольше "вписывают" и ничего страшненького, быдло от пьянки не пришло в себя и не востало... Власть и выборы отдельно от народа, в принципе народу на выборы до лампочки. Крестьянские интересы гораздо важнее.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Как бы её там нет? Давно гражданская в афгане окончилась?
А чего это так скромно, у всех 5-7 а на украине в два раза больше подтасовок? У нас как бы и побольше "вписывают" и ничего страшненького, быдло от пьянки не пришло в себя и не востало... Власть и выборы отдельно от народа, в принципе народу на выборы до лампочки. Крестьянские интересы гораздо важнее.
пардон.
но я эти вопли "мы все умрём" даже комментировать не хочу.
а быдлом вы свой народ пожалуйста в кружке по интересам называйте, а не здесь.
не прилично всё-таки.
-
Какой модной стала фраза "мы все умрем". Лепят и к месту и ни к месту. Конечно умрем. Ты что, - сомневаешься?
-
праздновать несуществующею победу в несуществующей войне))). забавно
можно еще над инопланетанами победу праздновать. , а че? опровергнуть то некому))
-
Подобное празднование просто ну очень знаменательных для Украины побед над русскими уже не впервые. Год назад вроде, аналогичным образом проводилось празднование "великой" победы над русскими при Конотопе в 17 веке(в которой гетман Иван Виговский в союзе с крымскими татарами и поляками уничтожил, по разным данным, от 10 до 40 тысяч русских).
Такое повторение только убеждает, что в этой хм стране идет попытка настроить людей против русских, в общем...
Ющенко и иже с ним в очередной раз подтверждают свой далеко не новый диагноз ;)
-
Не знаю как там кто, а я себя считаю не украинцем и не русским, а советским человеком (разумеется, не утратившим культурного наследия своей этнической группы). Я не привык различать, кто был Покрышкин, Кожедуб и Ахмет-Хан Султан по национальности, напр. Это все примеры советского человека. Меня искуственно, по тупой воле козлов-политиков разлучили с такими же советскими людьми. Поэтому слушать про какую-то победу козацкого гетьмана над москвичами (читай одного поместного князька над другим, во времена Руины) неинтересно как-то с политической т.з. Вон белогвардейцы бились с красными, ну и что? И по ту, и по ту сторону были достойные люди, просто пути к счастью России видели по-своему.
-
Цитата:
Сообщение от
sla000
А что насчет газа... Так не хрен было союз разваливать.
А кто разваливал? ЕБН и Меченный...
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------
Цитата:
Сообщение от
ssh
Не знаю как там кто, а я себя считаю не украинцем и не русским, а советским человеком (разумеется, не утратившим культурного наследия своей этнической группы).
+1000 !!
-
Присоединяюсь. Итого: +2000. :)